Как это делают: ViK guitars Caprice S
Модератор: chinaski
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну не знаю насчет фиолетового.. но что тыльную сторону корпуса надо красить просто лаком.. дабы не испортить всю красоту волокна махагони... это просто супер))) я люблю махагони.. Инструмент получился шикарным ( с виду).. и во всех инструментах мастера просматривается некаяобщая черта.. то есть я бы без проблем определил, кто сделал эту гитару ))) Мастеру респект )
Последний раз редактировалось DenZetFan Сб ноя 15, 2008 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________
-
Galleion_GTR
- Бывалый
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Честно говоря не вижу сходства в "рогах" разных гитар мастера.. НУ только если угол наклона.. а так форма и размер разные.. Вы, батенька ( ГТР) не правы.. Вы наверное агент другого мастера, конкурента Vik )) ? м?Galleion_GTR писал(а):Верно - это одинаковый нижний рогDenZetFan писал(а):во всех инструментах мастера просматривается некаяобщая черта..![]()
Зы... получается очередной добротный гитар, но..... имхо портит впечатление осознание, что можно было сделать круче (речь о дизайне).
Имхо ещё раз
_______________________________________________________________________________________
гениальный, мля, дизайнер... только я чего-то тебя нигде не видел... что ж такое-то ? "крутых" дизайнеров не узнают ???Galleion_GTR писал(а):имхо портит впечатление осознание, что можно было сделать круче (речь о дизайне)
на чём ты играешь ??? на страндартной заводской палке ??? что ж я не увидел крутого дизайна от ГэТэЭр ?????????
пока ничего своего не сделал очень круто-известного, имхо, молчать лучше, а не кричать о том, что можно было бы круче сделать !!!
Слава, молодец ! Всё отлично делаешь ! Только цены на мой взгляд не очень адекватные (т.е. может они адекватные, по твоим рассчётам) но за те бабки, что ты Каприс продавал - я бы, честно говоря, к Милуну обратился, ибо опыта у него побольше будет... хотя всё равно имхо ))))
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Дружище, не визжите и успокойтесь.BubleZ писал(а):
гениальный, мля, дизайнер... только я чего-то тебя нигде не видел... что ж такое-то ? "крутых" дизайнеров не узнают ???
пока ничего своего не сделал очень круто-известного, имхо, молчать лучше, а не кричать о том, что можно было бы круче сделать !!!
Во-первых, вы находитесь на ФОРУМЕ. А на форумах люди высказывают СВОЁ мнение (иначе и смысла нет).
В отличие от многих, я не только "голосвловно" критикую, но и предлагаю и ПОКАЗЫВАЮ как сделать лучше (не забывая добавить традиционное ИМХО на всякий случай
Вот конкретный пример с гитарой Славы "Инфинити" (см. рисунок ниже).
Мой вариант слева.

Имхо, после моих исправлений гитра стала выглядеть заметно гармоничнее, красивее и оригинальнее.
С другой стороны я конечно понимаю и Славу. Если он будет исправлять свои недочёты после каждого высказывания форумистов, то пострадает его "имидж" как мастера. А мастер он без базара толковый (особенно что касается качества РАБОТЫ, жаль только что с дизайном ИМХО не всё так удачно как могло бы быть
-
Lord Lecter
- Бывалый
Для того, чтобы что-то исправлять надо, чтобы сначала предложили что-нибудь толковое. Из всех твоих "замечаний" единственным толковым на сегодняшний день была глубина посадки грифа у Галакси. А что касается дизайна, извини, но после панели на картинке выше, я просто не могу воспринимать твое "ИМХО" всерьез.
- Dead_Trance
- Интересующийся
-
Lord Lecter
- Бывалый
Не вижу предмета для обсуждений. Есть товар, есть цена. Нравится - бери, нет - не бери, всегда есть что-то "подешевше и получше" или просто "подешевше" или просто "получше". Для кого-то 300 баксов потолок стоимости покупки гитары, а для кого-то дешевле 1500 в принципе не интересно. Цена - штука крайне относительная.BubleZ писал(а): Слава, молодец ! Всё отлично делаешь ! Только цены на мой взгляд не очень адекватные (т.е. может они адекватные, по твоим рассчётам) но за те бабки, что ты Каприс продавал - я бы, честно говоря, к Милуну обратился, ибо опыта у него побольше будет... хотя всё равно имхо
-
Galleion_GTR
- Бывалый
А слабО попытаться обосновать?Lord Lecter писал(а):что касается дизайна, извини, но после панели на картинке выше, я просто не могу воспринимать твое "ИМХО" всерьез.
Я вот, к примеру, на раз могу ПО ПУНКТАМ растолковать явные ошибки дизайна предлагаемой тобою панэли. Причём абсолютно не для того чтобы оскорбить или принизить твой дизайн или мастерство, но лишь справедливости ради (ещё раз подчеркну, что считаю, что по КАЧЕСТВУ изготовления твои инструменты, возможно, лучшие в РБ). Но вот обсуждаемая твоя панель "инфинити" смотрится на корпусе как инородное тело.
Ты конечно легко можешь свести всё к "это моё видение, как хочу - так и ворочу", но тем не менее.
Причём тут скромность?Dead_Trance писал(а): Мда...от скромности не умрёшь.
Последний раз редактировалось Galleion_GTR Сб ноя 15, 2008 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Увжаемый ГТР, Вы свое мнение высказали, мастер отказался от вашей идеи. Все. Но Вы продолжаете настаивать на своем и убеждать мастера поступить так, как хотите Вы.
Посоветую начать искать другие "изъяны" ( на Ваш взгляд) а работах мастера.. =)
С Уважением.
Посоветую начать искать другие "изъяны" ( на Ваш взгляд) а работах мастера.. =)
С Уважением.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
не визжу яGalleion_GTR писал(а):Дружище, не визжите и успокойтесь.
Во-первых, вы находитесь на ФОРУМЕ. А на форумах люди высказывают СВОЁ мнение (иначе и смысла нет).
когда тебе в топике с твоими треками говорили, что что-то там неправильно и можно было бы сделать лучше, ты упёрто говорил, что всё там слишком круто, чтобы что-то менять...
тут же аналогичная ситуация... тут решает МАСТЕР, как ему делать дизайн... это выплёскивается его, скажем, внутреннее состояние... вот он и сделал так, как считает нужным...
был бы совсем другой разговор, если бы ТЫ заказал гитару у Славы и вы с ним ОГОВАРИВАЛИ дизайн...
собственно вот...
-
Galleion_GTR
- Бывалый