Как это делают: ViK guitars Caprice S

Модератор: chinaski

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Banan » Ср ноя 12, 2008 2:51 am

фиолетовый цвет смотрелся бы классно

пс: я серьёздно
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение DenZetFan » Чт ноя 13, 2008 12:31 am

Ну не знаю насчет фиолетового.. но что тыльную сторону корпуса надо красить просто лаком.. дабы не испортить всю красоту волокна махагони... это просто супер))) я люблю махагони.. Инструмент получился шикарным ( с виду).. и во всех инструментах мастера просматривается некаяобщая черта.. то есть я бы без проблем определил, кто сделал эту гитару ))) Мастеру респект )
Последний раз редактировалось DenZetFan Сб ноя 15, 2008 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________

Galleion_GTR
Бывалый

#18 Сообщение Galleion_GTR » Чт ноя 13, 2008 7:46 am

DenZetFan писал(а):во всех инструментах мастера просматривается некаяобщая черта..
Верно - это одинаковый нижний рог 8)

Зы... получается очередной добротный гитар, но..... имхо портит впечатление осознание, что можно было сделать круче (речь о дизайне).
Имхо ещё раз :roll:

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение DenZetFan » Пт ноя 14, 2008 6:08 pm

Galleion_GTR писал(а):
DenZetFan писал(а):во всех инструментах мастера просматривается некаяобщая черта..
Верно - это одинаковый нижний рог 8)

Зы... получается очередной добротный гитар, но..... имхо портит впечатление осознание, что можно было сделать круче (речь о дизайне).
Имхо ещё раз :roll:
Честно говоря не вижу сходства в "рогах" разных гитар мастера.. НУ только если угол наклона.. а так форма и размер разные.. Вы, батенька ( ГТР) не правы.. Вы наверное агент другого мастера, конкурента Vik )) ? м?
_______________________________________________________________________________________

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Banan » Пт ноя 14, 2008 10:29 pm

иногда мне так тоже кажеться
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

BubleZ
Ветеран

#21 Сообщение BubleZ » Сб ноя 15, 2008 1:36 am

Galleion_GTR писал(а):имхо портит впечатление осознание, что можно было сделать круче (речь о дизайне)
гениальный, мля, дизайнер... только я чего-то тебя нигде не видел... что ж такое-то ? "крутых" дизайнеров не узнают ???

на чём ты играешь ??? на страндартной заводской палке ??? что ж я не увидел крутого дизайна от ГэТэЭр ?????????

пока ничего своего не сделал очень круто-известного, имхо, молчать лучше, а не кричать о том, что можно было бы круче сделать !!!

Слава, молодец ! Всё отлично делаешь ! Только цены на мой взгляд не очень адекватные (т.е. может они адекватные, по твоим рассчётам) но за те бабки, что ты Каприс продавал - я бы, честно говоря, к Милуну обратился, ибо опыта у него побольше будет... хотя всё равно имхо ))))

Galleion_GTR
Бывалый

#22 Сообщение Galleion_GTR » Сб ноя 15, 2008 9:32 am

BubleZ писал(а):
гениальный, мля, дизайнер... только я чего-то тебя нигде не видел... что ж такое-то ? "крутых" дизайнеров не узнают ???
пока ничего своего не сделал очень круто-известного, имхо, молчать лучше, а не кричать о том, что можно было бы круче сделать !!!
Дружище, не визжите и успокойтесь.
Во-первых, вы находитесь на ФОРУМЕ. А на форумах люди высказывают СВОЁ мнение (иначе и смысла нет).
В отличие от многих, я не только "голосвловно" критикую, но и предлагаю и ПОКАЗЫВАЮ как сделать лучше (не забывая добавить традиционное ИМХО на всякий случай 8) )
Вот конкретный пример с гитарой Славы "Инфинити" (см. рисунок ниже).
Мой вариант слева.
Изображение
Имхо, после моих исправлений гитра стала выглядеть заметно гармоничнее, красивее и оригинальнее.
С другой стороны я конечно понимаю и Славу. Если он будет исправлять свои недочёты после каждого высказывания форумистов, то пострадает его "имидж" как мастера. А мастер он без базара толковый (особенно что касается качества РАБОТЫ, жаль только что с дизайном ИМХО не всё так удачно как могло бы быть 8) ).

Lord Lecter
Бывалый

#23 Сообщение Lord Lecter » Сб ноя 15, 2008 11:09 am

Для того, чтобы что-то исправлять надо, чтобы сначала предложили что-нибудь толковое. Из всех твоих "замечаний" единственным толковым на сегодняшний день была глубина посадки грифа у Галакси. А что касается дизайна, извини, но после панели на картинке выше, я просто не могу воспринимать твое "ИМХО" всерьез.

Dead_Trance
Интересующийся

#24 Сообщение Dead_Trance » Сб ноя 15, 2008 11:14 am

Galleion_GTR писал(а):после моих исправлений гитра стала выглядеть заметно гармоничнее, красивее и оригинальнее.
мда.. от скромности не умрёшь..

Lord Lecter
Бывалый

#25 Сообщение Lord Lecter » Сб ноя 15, 2008 11:27 am

BubleZ писал(а): Слава, молодец ! Всё отлично делаешь ! Только цены на мой взгляд не очень адекватные (т.е. может они адекватные, по твоим рассчётам) но за те бабки, что ты Каприс продавал - я бы, честно говоря, к Милуну обратился, ибо опыта у него побольше будет... хотя всё равно имхо
Не вижу предмета для обсуждений. Есть товар, есть цена. Нравится - бери, нет - не бери, всегда есть что-то "подешевше и получше" или просто "подешевше" или просто "получше". Для кого-то 300 баксов потолок стоимости покупки гитары, а для кого-то дешевле 1500 в принципе не интересно. Цена - штука крайне относительная.

Galleion_GTR
Бывалый

#26 Сообщение Galleion_GTR » Сб ноя 15, 2008 12:40 pm

Lord Lecter писал(а):что касается дизайна, извини, но после панели на картинке выше, я просто не могу воспринимать твое "ИМХО" всерьез.
А слабО попытаться обосновать?
Я вот, к примеру, на раз могу ПО ПУНКТАМ растолковать явные ошибки дизайна предлагаемой тобою панэли. Причём абсолютно не для того чтобы оскорбить или принизить твой дизайн или мастерство, но лишь справедливости ради (ещё раз подчеркну, что считаю, что по КАЧЕСТВУ изготовления твои инструменты, возможно, лучшие в РБ). Но вот обсуждаемая твоя панель "инфинити" смотрится на корпусе как инородное тело.
Ты конечно легко можешь свести всё к "это моё видение, как хочу - так и ворочу", но тем не менее.
Dead_Trance писал(а): Мда...от скромности не умрёшь.
Причём тут скромность? :?:
Последний раз редактировалось Galleion_GTR Сб ноя 15, 2008 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#27 Сообщение DenZetFan » Сб ноя 15, 2008 2:15 pm

Увжаемый ГТР, Вы свое мнение высказали, мастер отказался от вашей идеи. Все. Но Вы продолжаете настаивать на своем и убеждать мастера поступить так, как хотите Вы.
Посоветую начать искать другие "изъяны" ( на Ваш взгляд) а работах мастера.. =)

С Уважением.

Galleion_GTR
Бывалый

#28 Сообщение Galleion_GTR » Сб ноя 15, 2008 2:30 pm

DenZetFan писал(а):Но Вы продолжаете настаивать на своем и убеждать мастера поступить так, как хотите Вы.
C чего вы это решили?
Я бы настаивал, если бы этот инстумент делался для меня.

BubleZ
Ветеран

#29 Сообщение BubleZ » Сб ноя 15, 2008 2:34 pm

Galleion_GTR писал(а):Дружище, не визжите и успокойтесь.
Во-первых, вы находитесь на ФОРУМЕ. А на форумах люди высказывают СВОЁ мнение (иначе и смысла нет).
не визжу я :lol:
когда тебе в топике с твоими треками говорили, что что-то там неправильно и можно было бы сделать лучше, ты упёрто говорил, что всё там слишком круто, чтобы что-то менять...
тут же аналогичная ситуация... тут решает МАСТЕР, как ему делать дизайн... это выплёскивается его, скажем, внутреннее состояние... вот он и сделал так, как считает нужным...
был бы совсем другой разговор, если бы ТЫ заказал гитару у Славы и вы с ним ОГОВАРИВАЛИ дизайн...

собственно вот... :D

Galleion_GTR
Бывалый

#30 Сообщение Galleion_GTR » Сб ноя 15, 2008 3:04 pm

Ну дык да - ап том и речь.
Я со своей стороны лишь КОРРЕКТНО высказал свои наблюдения, не более того. :D

Ответить