IBANEZ RG 321
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
IBANEZ RG 321
Вот решил купить IBANEZ RG 321 по отзывам не плохая корейская гитара , что скажете?
Re: IBANEZ RG 321
не подруга он тебе......))ApalloN писал(а):Вот решил купить IBANEZ RG 321 по отзывам не плохая корейская гитара , что скажете?

Нету нифига
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
Привет! Что могу сказать: сам на такой играю. На данном этапе пока доволен и устраивает полностью (покупал года два назад), заменил датчики на ней на сеймуры, стоковые мутные какие-то ИМХО. В такой ценовой категории её плюс это отсутствие флойда - фиксированный бридж, т.к. нормальный флойд сам по себе стоит половину от стоимости этой гитары. Далее по дереву, из гитар этой ценовой категории - одна из немногих сделана из красного дерева (не лучшего конечно, но и не самого плохого). Мне попалась, на мой взгляд, гитара с неплохой (относительно) краснухой, т.к. гитара матовая и лаком не покрыта то фактура дерева видна очень хорошо. Далее по грифу: ИМХО для меня гриф очень удобен, тонкий и "быстрый" если так можно выразиться (толщина - 2 см). Хороший доступ к последним ладам (ИМХО не то что на Шектерах этого ценового диапазона). За всё время использования никаких проблем с ней не возникало. В общем и целом думаю, что вполне достойная палка.
ЯРЫЕ ИБАНЕЗОНЕНАВИСТНИКИ ПРОШУ НЕ БИТЬ НОГАМИ ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ
ЯРЫЕ ИБАНЕЗОНЕНАВИСТНИКИ ПРОШУ НЕ БИТЬ НОГАМИ ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ
Последний раз редактировалось Hatefield Вс ноя 16, 2008 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
бывают вполне вменяемые гитары от 300-х долларов и выше
ты спросил мнения - я его и указал
Рг 321 не тянет по звуку на 500 у.е.
ты спросил мнения - я его и указал
Рг 321 не тянет по звуку на 500 у.е.
Последний раз редактировалось Rickenbacker Пн ноя 17, 2008 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.