Найти кулон-коловорот
Модератор: chinaski
Найти кулон-коловорот
Где в Минске можно купить кулон в виде древнего языческого символа коловращения - коловорота?..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
>Я на выставке камней был когда-то. Там продавались разного рода кулоны(металические тоже). Не знаю, был ли там интересующий тебя. Они(выставки) достаточно часто бывают, только передислацируются. Попробуй там поискать.
Удачи.
Спасибо!
Бывал на таких выставках - пентаграммы есть, крестики всякие, включая с мертвецом есть, анкхи и прочая муть.. А чего-то хоть отдаленно напоминающего коловорот - нет..
Удачи.
Спасибо!
Бывал на таких выставках - пентаграммы есть, крестики всякие, включая с мертвецом есть, анкхи и прочая муть.. А чего-то хоть отдаленно напоминающего коловорот - нет..
Всегда думал, что коловорот - это инструмент для того, чтобы отверстия делать... потому название темы меня несколько смутило)
P.S. Самые разнообразные кулоны продаются в ГУМе на третьем этаже. Возможно там будет то, что тебе надо.
P.S. Самые разнообразные кулоны продаются в ГУМе на третьем этаже. Возможно там будет то, что тебе надо.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6