но всетаки есть у них один недостаток - цена
Где покупать комплектующие?
Модератор: chinaski
-
Вася
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
Кстати вот вопрос: на Ерасове тоже можно так ввести? Пройдет?nerguss писал(а):в строке адреса просто введи полный пункт назначения, в выпадающем списке город хоть магадан выбирай)
у меня выглядит примерно такне заблудится220116, Москва, Республика Беларусь, г. Минск, ул....
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
на ерасове все вообще просто - выбираешь позиции - пишешь письмо - получаешь цену (нен забываем про стоимость пересылки спросить) - засылаешь бабки через "мигом" - ждешь посылку.Alex_Crack писал(а):Кстати вот вопрос: на Ерасове тоже можно так ввести? Пройдет?nerguss писал(а):в строке адреса просто введи полный пункт назначения, в выпадающем списке город хоть магадан выбирай)
у меня выглядит примерно такне заблудится220116, Москва, Республика Беларусь, г. Минск, ул....
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
QoS_Korch
- Интересующийся
- Контактная информация:
Народ, а не подскажете, где накопать электролиты на хорошее напряжение, только вот не бочками, а такие, ... которые навесом можно монтажить. Типа как раньше у нас были всякие кондёры МБМ. Ну, это были не электролиты, но я о конструктивном оформлении. выводы с разных сторон. как у резисторов. У нас такие продают?
И ещё...
Я бы кнопок заказал то ж (если вы о тех, что идут на педали). Если по 30 рублей, так я б точно то ж 10 штук взял. И ещё о Ерасове. Я бы взял ещё у него много чего. Может скооперируемся, так сказать...!!!!!!!
И ещё...
Я бы кнопок заказал то ж (если вы о тех, что идут на педали). Если по 30 рублей, так я б точно то ж 10 штук взял. И ещё о Ерасове. Я бы взял ещё у него много чего. Может скооперируемся, так сказать...!!!!!!!
Зовутся они аксиальными, я про них уже спрашивал но что-то все молчат как партизаны...QoS_Korch писал(а):Народ, а не подскажете, где накопать электролиты на хорошее напряжение, только вот не бочками, а такие, ... которые навесом можно монтажить. Типа как раньше у нас были всякие кондёры МБМ. Ну, это были не электролиты, но я о конструктивном оформлении. выводы с разных сторон. как у резисторов. У нас такие продают?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
есть) с лицензией на ремонт всего, что в розетку фтыкается)Вася писал(а):В смысле, что у тебя знакомый ип есть?
на той же эльфе есть, на жданах виделЗовутся они аксиальными, я про них уже спрашивал но что-то все молчат как партизаны...
из российских - в ЧиД-е ищите
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.