Доработка гитары

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
Arizonec
Интересующийся

Доработка гитары

#1 Сообщение Arizonec » Вт ноя 25, 2008 1:54 am

Вопрос: Сколько будет стоить у мастера экранировка гитары, покраска, замена бриджа, датчиков, потенциометра... не включая в стоимость сами датчики и струнодержатель. Ну и после всего этого отстройка гитары мастером. К кому можно обратиться? Желательно каждую работу по отдельности оценивать в у.е. :)

Вопрос на засыпку: каков будет радиус глаз мастера, когда я ему притащу свою Arizona HMG-101?
(Форма - LTD F-type
Корпус - ольха
Гриф - клен
Накладка на гриф - палисандр
Датчики - 2 хамбакера
24 лада
Бридж) :shock: :

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение Banan » Вт ноя 25, 2008 2:42 am

а стоит?
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Ricco_s
Прохожий

#3 Сообщение Ricco_s » Вт ноя 25, 2008 3:30 am

Кстати, меня тож интересует стоимость сабджа. Внутренний голос подсказывает, что в этом есть смысл. Тоже Аризона (под Джэксон), на чистом звуке звучит отлично, на перегрузе на низах - бубнит, читаемость плохая.

Хотя я склоняюсь к замене всей гитары :) Хоть может это гипотетически и дороже.

Shostik
Интересующийся

#4 Сообщение Shostik » Вт ноя 25, 2008 9:50 am

Мне кажется, стоить это все будет намного больше, чем сама твоя гитара) Лучше подкопи денег, и закажи у того же мастера новую. Я в свое время тоде думал проапгрейдить свой Cort X2 (тремоло, новые датчики), а в результате только перебил лады и теперь вот коплю...

<Roman>
Прохожий

#5 Сообщение <Roman> » Вт ноя 25, 2008 11:28 am

Да купите вы се балалайку новую и не парьтесь :wink:

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

Re: Доработка гитары

#6 Сообщение Gibsun » Вт ноя 25, 2008 12:50 pm

Arizonec писал(а):Вопрос: Сколько будет стоить у мастера экранировка гитары, покраска, замена бриджа, датчиков, потенциометра... не включая в стоимость сами датчики и струнодержатель. Ну и после всего этого отстройка гитары мастером. К кому можно обратиться? Желательно каждую работу по отдельности оценивать в у.е. :)
Вот мастера на любой вкус и цвет: http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=16964

SeT
Бывалый
Контактная информация:

#7 Сообщение SeT » Вт ноя 25, 2008 7:56 pm

У Ужлакова сама думаю дёшево будет, а так если ты сам знаешь какие датчики и тд и тп тебе нужно лучше продай свою гитару и закажи мастеровую...!
Overmore Band HERE!!! Bass player.

Arizonec
Интересующийся

#8 Сообщение Arizonec » Ср ноя 26, 2008 1:56 am

Игра, видимо, не стоит свеч. Хорошие датчики около 90 у.е, новый бридж 15 у.е, струны, потенциометр , покраска, экранировка, доводка мастером гитары... как бы в 250 уложиться - было бы здорово. Но смысла нету.
Ricco_s видимо с заменой всей гитары ты прав. Причины просты: хочется меньше заплатить и получить в короткие сроки гитару мечты :oops: Хотя после того, как послушал сегодня вошбурны, ибанезы, с нормальными примочками... решил таки, что стоит потерпеть. Arizona не та гитара, что бы сделать ей кастом, она хороша для обучения, звук довольно неплохой, но когда начинаешь переходить на новый уровень, хочется большего. (Хотя в оригинальности нам бы небыло равных с такими поленьями :shock: )

Ответить