Хороший друг, или хороший музыкант?
Модератор: chinaski
Выбирать надо того, кто с вами останется играть и дальше. Если друг поймет, что он явно лишний и "не вписывается" - он бросит музыку и займется чем-нить другим. Если музыкант не найдет с вами общий язык, то не смотря ни на что он от вас уйдёт. Так что сами выбирайте, что легче: подтянуть друга или подружиться с музыкантом.
И, кстати, действительно ХОРОШИХ музыкантов вы будете встречать совсем не часто...
И, кстати, действительно ХОРОШИХ музыкантов вы будете встречать совсем не часто...
-
Extreme MEAT Strike
- Интересующийся
- Senior Lupasin
- Ветеран
Приходится подолгу объяснять, как надо играть? В панк-роке? Нда...
Берите друга подгонять пиво на репетиции, ну и еще, может быть, пусть за пультом сидит, если... Что? Ему и это придется подолгу объяснять? Нда...
Найти музыканта, который бы действительно понимал направление и схватывал все на лету ВЕСЬМА сложно. Не знаю, правда, насчет панк-рока. Может быть, там и проще.
Берите друга подгонять пиво на репетиции, ну и еще, может быть, пусть за пультом сидит, если... Что? Ему и это придется подолгу объяснять? Нда...
Найти музыканта, который бы действительно понимал направление и схватывал все на лету ВЕСЬМА сложно. Не знаю, правда, насчет панк-рока. Может быть, там и проще.
-
Basserman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Дело даже не в музыке. В любом коллективе главное - атмосфера. Лучше взять чела послабее, но контактного и с умением работать в команде, чем мега-спеца, с которым невозможно работать вместе по причине его мега-амбиций.
Поэтому - однозначно друг. Проф от вас в любой момент уйдет в другой коллектив, если будет чувствовать что вы "не тянете" + в том коллективе у него будут друзья )
Решать конечно же вам, но для меня момент "контактности" (т.е. свой, не свой) всегда на 1-м месте.
Поэтому - однозначно друг. Проф от вас в любой момент уйдет в другой коллектив, если будет чувствовать что вы "не тянете" + в том коллективе у него будут друзья )
Решать конечно же вам, но для меня момент "контактности" (т.е. свой, не свой) всегда на 1-м месте.
а калі знойдзе іншы падыходзячы гурт, то проста туты зваліцьEduard писал(а):Але тут таксама пытаньні: ці патрэбны яму менавіта ваш гурт, калі акрамя музыкі вас нічога не яднае? ... а калі знойдзе іншы падыходзячы гурт, то проста туты зваліць. А калі застанецца, то, напрыклад, будзе вымушаць вас "танчыць пад яго дудку"
потому что вас ничего не объединяет
ничего нету (всё кончилася)
играю в магнитофон
играю в магнитофон