Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

serious
Site Admin
Контактная информация:

#16 Сообщение serious » Вс ноя 30, 2008 10:07 am

Galleion_GTR писал(а):
MusicBassMan писал(а):Просто интересно,чем руководствуются и каких взглядов придерживаются те люди которые делаю такое на своём теле,может на форуме есть такие.
Полагаю, причина в глупости или юношеском максимализме.
Как вариант - паталогия психики (но это реже)
ИМХО :)
даже не знаю, к какой "категории" себя отнести)))

White Bear
Бывалый

#17 Сообщение White Bear » Вс ноя 30, 2008 11:18 am

Наверно к категории "ИМХО" :)

z1m
Ветеран

#18 Сообщение z1m » Вс ноя 30, 2008 1:37 pm

Нормально отношусь, но пугаюсь факта что это мля на всю жизнь)
зы а как же чтобы быть круттттттттттым ? \m/ Изображение
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

serious
Site Admin
Контактная информация:

#19 Сообщение serious » Вс ноя 30, 2008 2:00 pm

канешна татухи)
татухи, пирс, ирокезы, чёрные ногти)

ну конечно, кому-то по душе стиль николая баскова.. :lol:

MusicBassMan
Прохожий

#20 Сообщение MusicBassMan » Вс ноя 30, 2008 3:42 pm

зы а как же чтобы быть круттттттттттым ? \m/
Мда,этот парень на картинке точно крут... :lol:

midian
Бывалый
Контактная информация:

#21 Сообщение midian » Пт дек 05, 2008 1:39 am

Имея на своем теле пару довольно обильных по размеру татуировок, пирсинг в меру, при этом руководствуюсь одним правилом с татуировками - "ничего дальше запястий и ничего выше воротничка" но это просто дело моего вкуса чем какие то внешние факторы, а делаю впервую очередь для себя, черные трайбла иероглифы и всякую х..ту которую набивают щас все кто не попадя, и есть те колхозники которые портят всю культуру, но на них кормиццо весь тату движ в Беларуси, мало кто рисует то что им нравиццо, хоть и есть пару человек но у них уже давно есть Имя и очередь клиентов на два-три месяца вперед. И пройдет 50 лет для меня мои татуировки будут актуальны потому что они будут напоминать мне то что было дорого или актуально когда я был молодой и сожалеть мне неочем, что я их сделал, и сделаю еще, синяя болезнь неизлечима :D
И это личная свобода каждого делать со своим телом что угодно, "Твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека" можно выражать мнение что ненравится и тд и тп но говорить что эти люди больные это ханжество и узколобие - в мире 6 мрлд людей и они все должны ходить в одинаковых серых робах с одной стрижкей? Если вы так не любите тех кто отличается от вас то вы не лучше, чем те колхозники которые бьют трайбла на жопе а потом видя кого нить на улице с татуировкой на видном месте, подскакивают и наезжают с вопросом "а за наколки ответить?!". Откройте свой разум, будьте более терпимей к людям которые отличаются от вас, да мы фрики для большей части населения, но своим узколобием вы и пораждаете ту ответную ненависть и мизантропию (хотя большинству фриков глубоко фиолетово что о них думают и говорят о их внешнем виде) которая исходит к вам. А если всё таки так ненравится что кто то отличается, то езжайте в Северную Корею :lol:
P.S. насчет патологий может быть и верно в нашей стране - музыкант в Новинках это диагноз который сразу ставят в личном деле, если говоришь что играешь на каком либо муз. инструменте:D
З.Ы.Ы Ну и так вопрос - мы все таки творческие личности которые выражаюсь свою фантазию теми или инными способами или серая масса шагающая вкалывать на завод, абы потом чарла попить с работягами после смены? :wink:

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение nerguss » Пт дек 05, 2008 4:21 am

serious писал(а):канешна татухи)
татухи, пирс, чёрные ногти)
Хэммет на Cunning Stunts :lol:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Sash
Завсегдатай

#23 Сообщение Sash » Пт дек 05, 2008 12:31 pm

midian писал(а):.... Ну и так вопрос - мы все таки творческие личности которые выражаюсь свою фантазию теми или инными способами или серая масса шагающая вкалывать на завод, абы потом чарла попить с работягами после смены? :wink:
Очень хороший, жизнерадостный пост.
Ты думаешь, что ты такой вот уникальный становишься, когда набиваешь себе татуху, носишь ирокез (или другую неклассическую прическу), драные джинсы, или что-то там еще?
Ты просто одеваешь ДРУГУЮ маску. И всё. Более яркую маску. Причем тут твоя свобода? Если ты металлист – ты носишь черные балахоны, клепаные браслеты и что? Ты уникален? Да таки как ты миллионы. Ты бьешь татуху. Почему? Чтобы выделится. Но так до тебя сделали уже миллионы человек. Чем ты выделился? Ты скопировал моду.
Тебе нравится тату, пирсинг – ради бога.
Тока не надо ничего говорить про серые массы в одинаковых робах. Это тупо.
Вся серость и убогость в головах, а не в одежде.

PS К татуировкам отношусь хорошо. В особенности на женских телах в умеренном количестве. Сам не имею.

Basserman
Интересующийся
Контактная информация:

#24 Сообщение Basserman » Пт дек 05, 2008 1:45 pm

Мне в детстве родители рассказали, что татуировки носят только те, кто сидел в тюрьме. До сих пор, к тому чтобы набить себе что нибудь.. да упаси бог!..)) Прям по Фрейду.

К татуировкам у других людей отношусь спокойно, пока это не тюремная татуировка (вызывает животное отвращение).. или когда по Дискавери показывают аборигенов, на которых живого места нет.

MusicBassMan
Прохожий

#25 Сообщение MusicBassMan » Пт дек 05, 2008 3:18 pm

Мне в детстве родители рассказали, что татуировки носят только те, кто сидел в тюрьме.
=)Мне родители тоже так говорили=)) :lol:

serious
Site Admin
Контактная информация:

#26 Сообщение serious » Пт дек 05, 2008 3:32 pm

а я не задавал родителям глупых вопросов

Booster
Ветеран

#27 Сообщение Booster » Пт дек 05, 2008 4:07 pm

serious +1))
Basserman - Фрейд - озабоченый идиот, и читать, а тем более серьезно относиться к егог записям - идиотизм :lol:
Изображение

Нету нифига

Die_m@N
Ветеран

#28 Сообщение Die_m@N » Пт дек 05, 2008 8:33 pm

Booster писал(а):serious +1))
Basserman - Фрейд - озабоченый идиот, и читать, а тем более серьезно относиться к егог записям - идиотизм :lol:
что ж тогда сотни тысяч людейц изучают его в высших учебных заведениях.... :roll:

оффтоп

а теперь по теме)

к тату отношусь также как и геям :shock: т.е пусть долбяться сколько хотят, лишь бы меня не трогали :oops:

однако не считаю, что это очень выделяет человека и подчёркивает его уникальность, хотя если человек этим хочет отметить для себя что-нибудь очень важное, то почему нет?

Booster
Ветеран

#29 Сообщение Booster » Пт дек 05, 2008 9:48 pm

Die_m@N писал(а):
что ж тогда сотни тысяч людейц изучают его в высших учебных заведениях.... :roll:
Ты точно хочешь услышать ответ на этот вопрос?
Изображение

Нету нифига

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#30 Сообщение pashevich » Пт дек 05, 2008 9:53 pm

а ты читал?
осваиваю бас и фатапарат

Ответить