Одноклассникам обьявлен бойкот!!!
Модератор: chinaski
http://www.odnoklassniki.ru/group/48754337710129
Цель акции довольно проста: ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ. И заставить владельцев ресурса понять, что надо спрашивать у пользователей, что им нравится, а что нет.
Вам нравится платная регистрация? Вам нравится отправлять СМС для того чтобы оцениьт фотку? Если нет - тогда присоединяйтеськ группе и приглашайте в нее своих знакомых!!!
Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег. А это очень хорошие деньги. И тогда администрация будет думать, понравится ли нам платная регистрация или лента активности друзей, прежде чем пытаться опять просто содрать с нас деньги.
NB Чтобы мы (и они) видели, что нас, недовольных, много – присоединяйтесь. Это очень важно.
http://www.odnoklassniki.ru/group/48754337710129
Цель акции довольно проста: ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ. И заставить владельцев ресурса понять, что надо спрашивать у пользователей, что им нравится, а что нет.
Вам нравится платная регистрация? Вам нравится отправлять СМС для того чтобы оцениьт фотку? Если нет - тогда присоединяйтеськ группе и приглашайте в нее своих знакомых!!!
Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег. А это очень хорошие деньги. И тогда администрация будет думать, понравится ли нам платная регистрация или лента активности друзей, прежде чем пытаться опять просто содрать с нас деньги.
NB Чтобы мы (и они) видели, что нас, недовольных, много – присоединяйтесь. Это очень важно.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
-
beancobain
- Завсегдатай
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Очередной бред -техкогодушитжаба-
Большинству тех кто там зареган - глубоко пофиг кто и сколько денег имеет. Они пользвуются имеющимися бесплатными функциями, строчат лс знакомым, втыкают фотки и больше ничего не надо.
А вы дальше считайте чужие деньги, пользуясь бсплатным сервисом, за поддержание которого отстегивают тоже некислые барыши.
Большинству тех кто там зареган - глубоко пофиг кто и сколько денег имеет. Они пользвуются имеющимися бесплатными функциями, строчат лс знакомым, втыкают фотки и больше ничего не надо.
А вы дальше считайте чужие деньги, пользуясь бсплатным сервисом, за поддержание которого отстегивают тоже некислые барыши.
-
beancobain
- Завсегдатай
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Весело. Суть драмы ясна.
Как и в случае монетизации жежешечки, как и в случае
введения национальной валюты на одном несуществующем блоге,
так и в этом случае опять самопроизвольный вброс говна на вентилятор.
Да. На "одноклассниках" я есть. Ибо мой паспортный возраст
вполне соответствует целевой аудитории "одноклассников".
Ложить я конечно хотел на свой паспортный возраст, я всегда был
малолетним идиотом, и моё место - среди эмо-молодёжи вконтакте
Но - на одноклассниках водятся такие люди как мои действительные
одноклассники и однокурсники. Эту ниточку обрубать не хочется.
А планктоноиды всегда найдут повод побросаться какашками.
Как и в случае монетизации жежешечки, как и в случае
введения национальной валюты на одном несуществующем блоге,
так и в этом случае опять самопроизвольный вброс говна на вентилятор.
Да. На "одноклассниках" я есть. Ибо мой паспортный возраст
вполне соответствует целевой аудитории "одноклассников".
Ложить я конечно хотел на свой паспортный возраст, я всегда был
малолетним идиотом, и моё место - среди эмо-молодёжи вконтакте
Но - на одноклассниках водятся такие люди как мои действительные
одноклассники и однокурсники. Эту ниточку обрубать не хочется.
А планктоноиды всегда найдут повод побросаться какашками.
Кино, вино и Брайан Ино
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Да лана тебе. Так и скажи: когда на работе - сидишь безвылазно на одноклассниках. Ибо скука.
Не понятно только, что мешает людям "не хотящим рвать ниточки", ПРОСТО переписываться со своими старыми друзьями в личку или по аське??? (ели уж так припёрло?)
Или для общения обязательно находиться "в стойле" вроде одноклассников или вконтакте?
Имхо, в интернете куда продуктивнее и интереснее бывать на действительно специализированных сайтах. Там где твои ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, а не просто ни о чём трепотню трепать да в прошлом копошиться.
Имхо ещё раз
Не понятно только, что мешает людям "не хотящим рвать ниточки", ПРОСТО переписываться со своими старыми друзьями в личку или по аське??? (ели уж так припёрло?)
Или для общения обязательно находиться "в стойле" вроде одноклассников или вконтакте?
Имхо, в интернете куда продуктивнее и интереснее бывать на действительно специализированных сайтах. Там где твои ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, а не просто ни о чём трепотню трепать да в прошлом копошиться.
Имхо ещё раз