Одноклассникам обьявлен бойкот!!!
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
дело в том, что рядовому пользователю проще пользовацо одноклассниками чем аськойGalleion_GTR писал(а):Не понятно только, что мешает людям "не хотящим рвать ниточки", ПРОСТО переписываться со своими старыми друзьями в личку или по аське??? (ели уж так припёрло?)
Или для общения обязательно находиться "в стойле" вроде одноклассников или вконтакте?
и вот так оказывается, что твои бывшие одноклассники такие дубы, что делают только то, что друх посоветовал ("смотри, у меня тут все мои друзья со школы, давай и ты регистрируйся")
да клёвый сервис на самом деле) я нигде не имею правильного аккаунта, но всегда весело почитать, что другие про себя напишут) и какие все герои в сети, в отличие от оффлайна) какие все там уверенные)
полагаю, это удел любого онлайн сообщества, включая и этот форум.serious писал(а):да клёвый сервис на самом деле) я нигде не имею правильного аккаунта, но всегда весело почитать, что другие про себя напишут) и какие все герои в сети, в отличие от оффлайна) какие все там уверенные)
сама идея одноклассников, может, неплохая. превращение из говнопортала в говносоциалку - вполне логичный и денежный ход.
непонятны лишь мотивы просиживания там сутками.
Возвращаясь к основной теме поста: основные сервисы, полагаю, доступны? если да, то чего расстраиваться - найти одногласника/одногрупника/сослуживца можно всегда. и пообщаться с ним можно.
Правда, думается, большинство таких бесед начинаются и заканчивабтся по одному сценарию: "привет как дела нормально о и ты тут клёво гыыы".
По-моему вполне правильное высказывание.Galleion_GTR писал(а):Имхо, в интернете куда продуктивнее и интереснее бывать на действительно специализированных сайтах. Там где твои ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, а не просто ни о чём трепотню трепать да в прошлом копошиться.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- pip
- Бывалый
- Контактная информация:
Скажем Нет Попсе)
Мне по большому счёту пофиг одноклассники.
не регестрировался и пока что не собираюсь, потому что никуда далеко не уезжал. С кем я хочу общаться - с теми держу контакт. А если кто захочет меня найти - это можно сделать без проблем. Ну а для тех кого далеко унесло - это хороший способ "быть ближе к дому" или просто убить время.
не регестрировался и пока что не собираюсь, потому что никуда далеко не уезжал. С кем я хочу общаться - с теми держу контакт. А если кто захочет меня найти - это можно сделать без проблем. Ну а для тех кого далеко унесло - это хороший способ "быть ближе к дому" или просто убить время.
100% можно. Там есть что-то типа посмотреть профайл. И внём есть ссылка удалить. Жмёшь. Вводишь пароль. И фсё.Verter писал(а):Как именно? Насколько я знаю, удалить профиль с "Одноклассников" невозможно.
Советую проделать прямо сейчас, пока удаление эккаунта не стало платным.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix