Зацените мой концептуальный эгостих!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Потому что я волосатый, а ты нет?Slip писал(а):я йа счетайу што зим мудаг, вот как то таг
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ввиду активной реакции форумчан на мое творчество выкладываю вещь, решенную в несколько отличной, хотя во многом и сходной поэтике.
ЛУПАСIНСТВА
акраверш
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
УУУУУУУУУУУУУ
ПППППППППП
ААААААААААААААА
ССССССССССССС
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
НННННННННННННННННН
ССССССССССССС
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
АААААААААААААА
Жду критики с нетерпением!
ЛУПАСIНСТВА
акраверш
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
УУУУУУУУУУУУУ
ПППППППППП
ААААААААААААААА
ССССССССССССС
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
НННННННННННННННННН
ССССССССССССС
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
АААААААААААААА
Жду критики с нетерпением!
vk.com/staygreentailed
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ты, Ятуркен, либо Лупасиным ошибаешься, либо нагло врёшь. Я не выступал в октябре на фестивале молодых талантов. Да и вообще за октябрь появился в данном заведении раза два. Это во-первых.
Во-вторых, Лупасин не доллар, чтобы всем нравиться.
В-третьих (если допустить, что ты действительно видел мое выступление), насколько серьезно твоя подруга занимается вокалом? Сильно мне кажется, что она либо хоровичка, либо унылая кабацкая шарманка. Манера у меня, допускаю (ПОКА), отвратная, но чтобы за ней не расслышать вокальной природы, это нужно иметь специально обученные уши. Или не иметь никаких.
Мое мнение: заводы простаивают, а на форуме Ятуркены не своим делом занимаются.
Во-вторых, Лупасин не доллар, чтобы всем нравиться.
В-третьих (если допустить, что ты действительно видел мое выступление), насколько серьезно твоя подруга занимается вокалом? Сильно мне кажется, что она либо хоровичка, либо унылая кабацкая шарманка. Манера у меня, допускаю (ПОКА), отвратная, но чтобы за ней не расслышать вокальной природы, это нужно иметь специально обученные уши. Или не иметь никаких.
Мое мнение: заводы простаивают, а на форуме Ятуркены не своим делом занимаются.
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Вс дек 21, 2008 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
И напоминаю, что в данном топике обсуждается не музыкальная, а поэтическая деятельность феноменального Лупасина, да и то не вся, а только та ее часть, которая имеет отношение к концептуализму. Хочешь оффтопить - открывай отдельную тему о лупасинском вокале, и там уж оффтопь всласть.
vk.com/staygreentailed