Зацените мой концептуальный эгостих!
Модератор: chinaski
Уж не буду создавать отдельную тему. Завершу мысль в этой.
1. Хористка. Кстати, хоровичка - как-то не очень грамотно(я сегодня вежлив).
2. Возможно, я ошибаюсь, и видел не тебя. Но стиль общения похож.
3. С понятием "вокальной природы", прости, не сталкивался.
4. Почему-то вспомнилась фраза старого пиарщика: "Мне плевать, что вы обо мне говорите, главное, произносите моё имя без ошибок".
1. Хористка. Кстати, хоровичка - как-то не очень грамотно(я сегодня вежлив).
2. Возможно, я ошибаюсь, и видел не тебя. Но стиль общения похож.
3. С понятием "вокальной природы", прости, не сталкивался.
4. Почему-то вспомнилась фраза старого пиарщика: "Мне плевать, что вы обо мне говорите, главное, произносите моё имя без ошибок".
- Senior Lupasin
- Ветеран
1. Хорист - человек, поющий в хоре; хоровик - человек, получающий специальное образование хорового дирижера. Хоровичка - наверно, действительно слегка неграмотно. Позор мне, Лупасину!
Я согласен, что моя сольная манера не слишком нравится хористам. По сути, это антихоровое пение, поскольку после семи лет пения в академическом хоре от некоторых привычек нужно было избавляться. Хоровой тембр призван сливаться с хором, сольный - прорезать его, отсюда разница в подходе. В частности, не столь критично инструментальное интонирование, особенно в роке
Когда я начинал петь сольно, я пытался изобразить цепное дыхание с самим собой. И замолкал, когда думал, что лажаю. И уж, конечно, все гласные пел строго под "ю" и "о".
2. Ты общался с тем лупасиным? Что он тебе сказал? Мне очень интересно!
3. Вокальная природа - это, собственно, голос певца. Это материал, который обрабатывается педагогами. Если голос от природы красив, силён и самобытен - считается, что природа хорошая. Если безлик - считается, что плохая. В таких случаях говорят еще, что "голоса нет". В этом случае можно попытаться выехать на вокальных фишках - гроулингах, скримингах, штро-басах и прочих придыханиях. Пример: у Ларисы Долиной природа хорошая, у Ани Шаркуновой - плохая.
4. Если произнесут с ошибкой, я поправлю, и частота упоминаний будет еще больше!
Я согласен, что моя сольная манера не слишком нравится хористам. По сути, это антихоровое пение, поскольку после семи лет пения в академическом хоре от некоторых привычек нужно было избавляться. Хоровой тембр призван сливаться с хором, сольный - прорезать его, отсюда разница в подходе. В частности, не столь критично инструментальное интонирование, особенно в роке
Когда я начинал петь сольно, я пытался изобразить цепное дыхание с самим собой. И замолкал, когда думал, что лажаю. И уж, конечно, все гласные пел строго под "ю" и "о".
2. Ты общался с тем лупасиным? Что он тебе сказал? Мне очень интересно!
3. Вокальная природа - это, собственно, голос певца. Это материал, который обрабатывается педагогами. Если голос от природы красив, силён и самобытен - считается, что природа хорошая. Если безлик - считается, что плохая. В таких случаях говорят еще, что "голоса нет". В этом случае можно попытаться выехать на вокальных фишках - гроулингах, скримингах, штро-басах и прочих придыханиях. Пример: у Ларисы Долиной природа хорошая, у Ани Шаркуновой - плохая.
4. Если произнесут с ошибкой, я поправлю, и частота упоминаний будет еще больше!
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще раз вынужден предостеречь
других мыслей не навеялоСтатья 328 УК РБ. Незаконный оборот наркотических средств,
психотропных веществ и прекурсоров
1. Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо прекурсоров с целью изготовления таких средств или веществ -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо прекурсоров с целью изготовления таких средств или веществ -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации.
3. Действия, предусмотренные частью 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 327-329 и 331 настоящего Кодекса, либо в отношении наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере, а равно сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо прекурсоров с целью изготовления таких средств или веществ на территории учреждения образования, исправительного учреждения, арестного дома, в местах содержания под стражей или в месте проведения спортивных, культурно-массовых или иных массовых мероприятий -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.
4. Действия, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или прекурсоры и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступления, связанного с незаконным оборотом этих средств, веществ, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Senior Lupasin
- Ветеран
На здоровье!
Кастрацыя ката
Н. Б.
Далося цяжка гэтае рашэньне,
Але далося. Не пускай саплю.
Нажнiцы перакладзены з кiшэнi
Ў руку. I я пайду, i я зраблю!
За мною не хадзiце, не хадзiце,
У сьпiну не глядзiце, не глядзiце,
Бо я iду кастрыраваць ката.