На сцене в сандалях?
Модератор: chinaski
-
Galleion_GTR
- Бывалый
блин, галлеион, не сочти за фамильярность, но можно поинтересоваться, что и где ты играешь? и если можно, фотки с ваших концертов посмотреть...
вы, товарищи, как-то не сильно вменяемы. вы представляете, что такое МХМ вообще??)))) это несколько дневный опен-эир в крыму на берегу моря)))))) наверное было бы очень "тру" рубить там в доктор мартенсах по яйца, кожаных джинсах, косухе и напульсниках с шипами ))))) тру энд ивэл )))) тока жарко и сдохнуть можно )))))))))))) зато уважили бы публику )))))
смешно, это когда металисты выходят на сцену в спортштанах, турецком свитере и туфлях, как у маленького мука. вот это - дурновкусица. или в гонщицкой куртке. или в лонсдейле с кривой надписью, купленном на червенском рынке. вот это смешно и по-крестьянски. а когда человек играя на берегу моря в жару позволяет себе одеть сандали - это нормально и удобно. даже если он играет дез-метал...
ЗЫ
группа, кстати, в которой играет это парень в сандалях - отличная
ЗЗЫ
хотя я в общем не сильно удивлен такой реакции на это фото на данном форуме. после обсуждения целесообразности использования кедов в рок-музыке некоторыми индивидами вот тут:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
всё закономерно)))))
вы, товарищи, как-то не сильно вменяемы. вы представляете, что такое МХМ вообще??)))) это несколько дневный опен-эир в крыму на берегу моря)))))) наверное было бы очень "тру" рубить там в доктор мартенсах по яйца, кожаных джинсах, косухе и напульсниках с шипами ))))) тру энд ивэл )))) тока жарко и сдохнуть можно )))))))))))) зато уважили бы публику )))))
смешно, это когда металисты выходят на сцену в спортштанах, турецком свитере и туфлях, как у маленького мука. вот это - дурновкусица. или в гонщицкой куртке. или в лонсдейле с кривой надписью, купленном на червенском рынке. вот это смешно и по-крестьянски. а когда человек играя на берегу моря в жару позволяет себе одеть сандали - это нормально и удобно. даже если он играет дез-метал...
ЗЫ
группа, кстати, в которой играет это парень в сандалях - отличная
ЗЗЫ
хотя я в общем не сильно удивлен такой реакции на это фото на данном форуме. после обсуждения целесообразности использования кедов в рок-музыке некоторыми индивидами вот тут:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
всё закономерно)))))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=26064Бельский Евгений писал(а): примеров записи
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
\Бельский Евгений писал(а):Выражаю солидарнсть Beavis'у![]()
очень хотелось бы посмотреть на фото Galleion_GTR, а так же перечисления его музыкальных проектов и примеров записи,
без оных действий со стороны Galleion_GTR считаю нужным и призываю других игнорировать его посты
хм... в отличии от вышеотписавшихся товарищей, Galleion_GTR достаточно хорошо играет на гетарке, так что его посты, хотя бы из уважения, игнорить мягко говоря, не пральна, да и ничего плохого он не напесал.
Вот еще интересно, пачиму люди играющие всякую чепуху на дещевых фестах, считаютсо круче и умнее "диванных гитаристов", даже если диванный монстр разорвет их в клочья (в гитарном плане).
2 Евгений, прежде чем песдануть на кого-то - неплохо бы было узнать что за человек и стоит ли это вообще делать, ведешь себя как 15 летнийй дрочер.
все ИМХО.
)))Червь писал(а):Какой-то тревожный интерес к фотографиям с мальчиками.
знакомая как-то прислала цитату с какого-то гламурного журнала... там типа советы, что одеть на первое свидание...
так вот, был там такой отжиг: "если мужчина обратил внимание на ваши туфли, значит он либо голубой, либо тупо хочет с вами побыстрее переспать."
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
ыыыы..... )))))Maestro писал(а):)))Червь писал(а):Какой-то тревожный интерес к фотографиям с мальчиками.
знакомая как-то прислала цитату с какого-то гламурного журнала... там типа советы, что одеть на первое свидание...
так вот, был там такой отжиг: "если мужчина обратил внимание на ваши туфли, значит он либо голубой, либо тупо хочет с вами побыстрее переспать."
сцуко!!!!)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动