На сцене в сандалях?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#46 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 22, 2008 3:37 pm

не поленился и послушал творчество обсуждаемого человека
если интересно мое мнение, то как бы никак вообще

Slip
я вряд ли отношусь к категории людей "играющие всякую чепуху на дещевых фестах", не будем развивать эту тему , но задам встречный вопрос, а почему люди играющие всякий бред дома сидя на диване должны диктовать свою точку зрения и в том числе и начинающим гитаристам, которые читают этот форум?

если бы дело касалось только этой темы, то бя и не придал этому никакого значения, но уж больно умные посты приходиться читать от пользователя Galleion_GTR
то он слыл суперзнатоком дизайна, то решает какую обувь должен одевать музыкант на сцене - да **ять смешно :evil:

Beavis
Ветеран

#47 Сообщение Beavis » Пн дек 22, 2008 3:58 pm

Slip писал(а):хм... в отличии от вышеотписавшихся товарищей, Galleion_GTR достаточно хорошо играет на гетарке, так что его посты, хотя бы из уважения, игнорить мягко говоря, не пральна, да и ничего плохого он не напесал.

Вот еще интересно, пачиму люди играющие всякую чепуху на дещевых фестах, считаютсо круче и умнее "диванных гитаристов", даже если диванный монстр разорвет их в клочья (в гитарном плане).

2 Евгений, прежде чем песдануть на кого-то - неплохо бы было узнать что за человек и стоит ли это вообще делать, ведешь себя как 15 летнийй дрочер.

все ИМХО.
ну просто довольно смешно от человека играющего на диване всю жизнь читать о том, как лучше быть одетым на оупен эире в тридцадти градусную жару ))))))) знаток сценического имиджа эдакий ))))))) как-то это не логично, не находишь?

Slip
Ветеран

#48 Сообщение Slip » Пн дек 22, 2008 4:01 pm

Бельский Евгений писал(а):не поленился и послушал творчество обсуждаемого человека
ну как бы никак вообще это как? как гитарист, он совсем не никак ;). Музло не понравелось - это другой вопрос
Бельский Евгений писал(а): Slip
я вряд ли отношусь к категории людей "играющие всякую чепуху на дещевых фестах", не будем развивать эту тему , но задам встречный вопрос, а почему люди играющие всякий бред дома сидя на диване должны диктовать свою точку зрения и в том числе и начинающим гитаристам, которые читают этот форум?
согласен, не должны, по хорошему вообще никто не должен диктовать никому ничего ;), просто выражение "диванный гитарист" стало как жосткое обсиралово, типа ты лох и нехер с тобой говорить вообще.
Бельский Евгений писал(а): если бы дело касалось только этой темы, то бя и не придал этому никакого значения, но уж больно умные посты приходиться читать от пользователя Galleion_GTR
то он слыл суперзнатоком дизайна, то решает какую обувь должен одевать музыкант на сцене - да **ять смешно :evil:
ну тут скажем, если мне не нравятся твои сандали, должен ли я теперь сщемить твои посты по форуму и лить на тебя ведра говна, как это делают некоторые задроты (i.e. гамлед)

Slip
Ветеран

#49 Сообщение Slip » Пн дек 22, 2008 4:13 pm

Beavis писал(а):
Slip писал(а):хм... в отличии от вышеотписавшихся товарищей, Galleion_GTR достаточно хорошо играет на гетарке, так что его посты, хотя бы из уважения, игнорить мягко говоря, не пральна, да и ничего плохого он не напесал.

Вот еще интересно, пачиму люди играющие всякую чепуху на дещевых фестах, считаютсо круче и умнее "диванных гитаристов", даже если диванный монстр разорвет их в клочья (в гитарном плане).

2 Евгений, прежде чем песдануть на кого-то - неплохо бы было узнать что за человек и стоит ли это вообще делать, ведешь себя как 15 летнийй дрочер.

все ИМХО.
ну просто довольно смешно от человека играющего на диване всю жизнь читать о том, как лучше быть одетым на оупен эире в тридцадти градусную жару ))))))) знаток сценического имиджа эдакий ))))))) как-то это не логично, не находишь?
опять про диван ;))))

P.S.: кстати к слову, с мнением Galleion_GTR в этом топике я не согласен.

Foucault
Ветеран

#50 Сообщение Foucault » Пн дек 22, 2008 4:16 pm

Мляць... 4 листа, и как всегда ни о чём... :evil:
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Fuzz
Ветеран

#51 Сообщение Fuzz » Пн дек 22, 2008 4:19 pm

А о чем можно говорить в теме с названием "На сцене в сандалях?"?

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение Артём » Пн дек 22, 2008 4:19 pm

Кай Хансен на сцене в майке, кроссовках и рваных кедах.

И чо?
Кино, вино и Брайан Ино

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Eduard » Пн дек 22, 2008 4:46 pm

Артём писал(а):Кай Хансен на сцене в майке, кроссовках и рваных кедах.

И чо?
Нехта з гэтага топіка яго на кавалкі за гэта парве ))))))
Таксама пусть парве і Клэптана за непадыходзячае па мерках савецкага гражданіна адзенне )))))))

ТРОХІ ФЛУДА:
Арцём, няўжо ты ўжо забіў на сваю ідэю?
Worldwide dj's TRIP-HOP team

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#54 Сообщение bub1ik » Пн дек 22, 2008 5:57 pm

гг..жестоко конечно)) Dimebag из PanterA был нихера нимиталл,потому почти все время выступал в шортах?)))) Жжесть..а тут еще и фэст в жарком месте) Понимаю чел бы пёструю гавайку,самбреро нацепил,вот тут уже как-то не так))..а сандали..дались вам они))
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#55 Сообщение Артём » Пн дек 22, 2008 6:00 pm

Eduard писал(а):
Артём писал(а):Кай Хансен на сцене в майке, кроссовках и рваных кедах.

И чо?
Нехта з гэтага топіка яго на кавалкі за гэта парве ))))))
Таксама пусть парве і Клэптана за непадыходзячае па мерках савецкага гражданіна адзенне )))))))

ТРОХІ ФЛУДА:
Арцём, няўжо ты ўжо забіў на сваю ідэю?
после НГ :) Пока что полна жопа огурцов.
Кино, вино и Брайан Ино

Galleion_GTR
Бывалый

#56 Сообщение Galleion_GTR » Пн дек 22, 2008 7:38 pm

Бельский Евгений писал(а):не поленился и послушал творчество обсуждаемого человека
А можно послушать муз. пример твоей музыки? :D
Бельский Евгений писал(а):я вряд ли отношусь к категории людей "играющие всякую чепуху на дещевых фестах"
Играешь всякую чепуху на дорогих?
Звиняй, но не верю.
Бельский Евгений писал(а): почему люди играющие всякий бред дома сидя на диване должны диктовать свою точку зрения
Зато продавцам б/у гитар это делать, видимо, сам бог велел. :)
Если любое высказывание на данном форуме ты воспринимаешь исключительно как наезд в СВОЮ сторону (непонятно только с какого перепугу?) и "диктовку чужой точки зрения", то возможно у тебя несколько болезненное самолюбие. В этом случае есть смысл обратиться к соответствующему специалисту.
Бельский Евгений писал(а): ...диванные гитаристы...
В настоящий момент отношу себя именно к данной категории и не парюсь. Комплексов на данную тему нет, т.к. в своё время было достаточно живых выступлений и без ложной скромности замечу, что команды в которых играл народу вставляли и держались убедительно. В том числе и благодаря мне.
СЕГОДНЯ же колбасить "забесплатно хоть где-нибудь" мне просто некогда (немного не в том возрасте уже), да и как-то не интересно. Заканчивая тему "диванных", замечу, что к "монстрам исполнительства" себя абсолютно не причисляю, однако в наличии музыкального вкуса себе тоже не отказываю - что есть - то есть. :D
Так же добавлю, что доводилось общаться с такими "диванными", что многим "концертным" до них как до луны. Кстати характерно, что многие "дюжа концертные" приходя в студию часто не могут даже нормально гитару настроить. 8)
Бельский Евгений писал(а): уж больно умные посты приходиться читать от пользователя Galleion_GTR
А это потому что "талантливые талантливы во всём" (с) :D

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 22, 2008 8:34 pm

немного подредактировал

Galleion_GTR
так в каких вы всё-таки коллективах участвовали?
можно увидеть фото/аудио/видео примеры?

Galleion_GTR
Бывалый

#58 Сообщение Galleion_GTR » Пн дек 22, 2008 9:32 pm

Бельский Евгений писал(а):немного подредактировал

Galleion_GTR
так в каких вы всё-таки коллективах участвовали?
можно увидеть фото/аудио/видео примеры?
Моя "концертная деятельность"пришлась на конец 1990-х. так что названия коллективов где я играл вряд ли что-то тебе скажут (да и нет ни малейшего желания рекламировать свои "былые достижения" - тем более, что и хвастаться чем-то глобальным нечем, если честно) - не люблю копаться в прошлом. Если у тебя действительно есть желание ознакомиться с моими трэками, то послушай темы записанные на моей ветке (там их уже штук 6, а по мере будут добавляться новые). Это то что я делаю СЕЙЧАС, а не "когда-то в прошлом когда трава была зеленее". 8)
А где можно послушать твои записи?(вполне подойдёт и демо)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#59 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 22, 2008 10:29 pm

www.myspace.com/youareinmyseptember

это майспейс страничка моего основного коллектива, где я играю на гитаре, сейчас там есть записи сделанные на концерте в Минске

Ilya_from_grodno
Ветеран

#60 Сообщение Ilya_from_grodno » Пн дек 22, 2008 10:33 pm

Бельский Евгений писал(а):www.myspace.com/youareinmyseptember

это майспейс страничка моего основного коллектива, где я играю на гитаре, сейчас там есть записи сделанные на концерте в Минске
О, а я хотел на ваш канц в Лиду, но транспорт подвёл :(

Ответить