красавчик)Skiff писал(а):Сорри за некоторую недосказанность, но "Как мне "дороги" подобные позты хоть будь я льдом иль тертым калачом , они строчат безликие памфлеты про ничего строчат и не о чем . Повально "гопникам" извилины утюжат , тупой мелодией свой разукрасив стих , но жаль с IQ вот эти авторы не дружат и преднамеренно зомбируют других.
Зацените мой концептуальный эгостих!
Модератор: chinaski
-
Extreme MEAT Strike
- Интересующийся
If i live i will kill you
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Потрудитесь выдержать паузу , Любезнейший Лупасин! "Сия поэзия безнравственно-убога.Что молодежи Ваш Пегас привез?.Вы добиваете скупой остаток мозга , едва оставшийся от пива и "колес". PS Вы имеете удивительную возможность очаровываться моими эпиграмами в каждом посте при минимальном значении гонорара , если таковой вовсе подразумевается.
Чисто из интереса спрошу: а что Ваш пегас принес для молодежи?Skiff писал(а):Потрудитесь выдержать паузу , Любезнейший Лупасин! "Сия поэзия безнравственно-убога.Что молодежи Ваш Пегас привез?.Вы добиваете скупой остаток мозга , едва оставшийся от пива и "колес". PS Вы имеете удивительную возможность очаровываться моими эпиграмами в каждом посте при минимальном значении гонорара , если таковой вовсе подразумевается.
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Эпицентр внимания несколько изменил свой вектор и плавно повернулся в сторону автора этих строк.Предвосхитив поток вопросов спешу утолить пытливый интерес КАПИТАНА. Я абсолютно свободен от авангардной поэзии в духе Г-на Лупасина."И буду долго тем любезен я народу , что чувства добрые я Лирой пробуждал"Эти слова принадлежат малоизвестному ныне поэту А.С. Пушкину, который для меня нечто более привлекательное , чем Лупасин.
А теперь, как и было заявлено : "Ответ Лупасину, кастрировавшему кота"
Загiнуу коцiк у нялегкай барацьбе
Ужо не чутны яго цiхi подых
Ты б лучше яйцы вырвал сам себе
Что б не плодить на свет себе подобных
А теперь, как и было заявлено : "Ответ Лупасину, кастрировавшему кота"
Загiнуу коцiк у нялегкай барацьбе
Ужо не чутны яго цiхi подых
Ты б лучше яйцы вырвал сам себе
Что б не плодить на свет себе подобных
- Senior Lupasin
- Ветеран
Тебе, мил человек, не сюда, а вот сюда:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=27686
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=27686
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
это в оффтопе-то? завязывай с колесамиSenior Lupasin писал(а):Не нужно паразитировать на чужой славе, дорогой Скифф. Даже если она такая лупасинская, как моя.
Если ты хочешь лупасинской рецензии на свое творчество, маякни опять же в своей теме. Не засоряй раздел оффтопом.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Senior Lupasin
- Ветеран