Обсуждение поэзии Скифа

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Skiff » Сб дек 27, 2008 10:36 am

Ну , тогда как-то определись .....

Capitan
Ветеран

#17 Сообщение Capitan » Сб дек 27, 2008 1:05 pm

Я давно определился что не стоит увиливать от вопросов, какими бы они ни были

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Skiff » Сб дек 27, 2008 7:07 pm

КАПИТАН, рекомендую более вдумчиво и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мои предыдущие посты , где ВЫ найдете конкретные и необтекаемые ответы на волнующие ВАС вопросы.

Senior Lupasin
Ветеран

#19 Сообщение Senior Lupasin » Вс дек 28, 2008 2:19 pm

"Лупасинству" здесь далеко
Ну, а ЛУПАСИНУ подавно
Скиф, вы фразы по-русски строить не умеете, а не то что стихи писать. Розенталя читайте. И Нору Галь.
vk.com/staygreentailed

serious
Site Admin
Контактная информация:

#20 Сообщение serious » Вс дек 28, 2008 3:07 pm

Senior Lupasin, пора бы уже и успокоиться :D

Capitan
Ветеран

#21 Сообщение Capitan » Вс дек 28, 2008 4:00 pm

Skiff писал(а):КАПИТАН, рекомендую более вдумчиво и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мои предыдущие посты , где ВЫ найдете конкретные и необтекаемые ответы на волнующие ВАС вопросы.
Хорошо, а где ответ на вопрос чем Вы лучше Лупасина? А про какое-то "клонирование" я вообще нифига не понял. Поясните, пожалуйста.
И еще вопрос: на основании чего сделан вывод о приеме наркотиков Лупасиным?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#22 Сообщение serious » Вс дек 28, 2008 4:46 pm

не вывод, а предположение; исходя из постов
скифф не ставит себя, как "писателя", а отвечает на вопросы лупасина в литературной форме

Senior Lupasin
Ветеран

#23 Сообщение Senior Lupasin » Вс дек 28, 2008 5:34 pm

Какой литературной?
Какой форме?
Каким местом у Скифа литературная форма?
Серенький ямб, рифмы кривенькие, звукописи ноль, образов ноль - это теперь называется литературная форма?
vk.com/staygreentailed

beewai
Прохожий
Контактная информация:

#24 Сообщение beewai » Вс дек 28, 2008 5:46 pm

эээ, по-моему кто-то начитался умных терминов и блещет сейчас этими знаниями, чувствуя себя королем ;)

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#25 Сообщение bub1ik » Вс дек 28, 2008 6:37 pm

Senior Lupasin писал(а):Какой литературной?
Какой форме?
Каким местом у Скифа литературная форма?
Серенький ямб, рифмы кривенькие, звукописи ноль, образов ноль - это теперь называется литературная форма?
хм..знание теории абсолютно не сделало пользы на практике)
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

z1m
Ветеран

#26 Сообщение z1m » Вс дек 28, 2008 6:49 pm

Да предлагаю нанять киллера и убить лупасина. С его гавнотворчеством типа КАРАЛЕВЫЫА КРАСААТЫЫЫ, ржали всем селом
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Skiff » Вс дек 28, 2008 9:36 pm

Ув.КАПИТАН.Я посредством оных публикаций не ставил целью провести некоторую парралель между моим поэтическим даром и даром моего оппонента .Я просто в поэтической форме изложил свое отношение к поэзии Г-на ЛУПАСИНА , чем вызвал пламенный гнев последнего и некоторое понимание форумчан. И самое забавное в этой ситуации то , что ИМЕННО ЛУПАСИН смоделировал такое развитие событий ,широким жестом приглашая "ЗАЦЕНИТЬ ЕГО СТИХ". Ну вот я и заценил .Поток моих сатирических эпиграм опять -же по инициативе ЛУПАСИНА был остановлен самым нелепым образом и ныне сий топик стал полигоном для словесных изысков самого Г-на ЛУПАСИНА .Я желаю поэтической сатисфакции ЛУПАСИНА , а не блеклых и аморфных фраз типа ....И последнее ,мой юный друг, значение слова "клонирование" ВАМ помогут расшифровать многие форумчане и даже почитаемый ВАМИ ЛУПАСИН .

Capitan
Ветеран

#28 Сообщение Capitan » Вс дек 28, 2008 10:20 pm

1) Русский язык видимо вам мало знаком. Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед. Дефисы вообще пробелами не отделяются.
2) Где в моем вопросе хоть слово о поэзии?
3) Значение вышеуказанного слова мне понятно, но не понятно причастность этого слова к Лупасину.
4) На последний вопрос ответ не последовал.
5) Не надо пытаться замаскировать за кучей слов и ТАКИХ БУКВ свое невежество.

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#29 Сообщение bub1ik » Вс дек 28, 2008 10:42 pm

гг,а разве пробелы каким-то образом относятся к русскому языку?)) по-моему это немного не в ту степь доебоны пошли))Это всего лишь правила оформления в текстовом редакторе)
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Capitan
Ветеран

#30 Сообщение Capitan » Вс дек 28, 2008 11:45 pm

А оформление текста не относится к русскому языку? Так зачем тогда оформлять диалоги, цитаты и т.п.?

Правила постановки пробела рядом со знаками препинания

1. В русскоязычном наборе пробел ставится:

* после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного или восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
* перед многоточием, стоящим в начале предложения;
* с внешней стороны скобок и кавычек;
* с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений компьютерного набора часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).

2. Однако пробел не ставится:

* перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
* после многоточия, стоящего в начале предложения;
* с внутренней стороны скобок и кавычек;
* с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа.

3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой или перед запятой) пробел не ставится.

Ответить