http://dump.ru/file/1397609 - зеркало
всего лишь 600 кб.
собственно вот, если кому интересно !
Модератор: chinaski
я ничего не сводил... я выложил просто свой исходный файл, который я отправлял... а затык на ГП был только в том, что мой трек свели криво и получилось так, как будто бы я аццки кривой парень))) а в остальном всё нормально =)K писал(а):Не сказал бы, что твое сведение улучшило соло, у автора джема было мягче все, у тебя гитара острее имхо
В ГП больше бред в том....( Чел действительно старался, круто нарезал дабл треки. И даже прислал 2 варианта соло на выбор. Я с ними поигрался. И все равно не попал ) А пересводить то по правилам нельзя-а ... Советую не огорчаться.
я думаю не найдутся ))) на обыкновенный минус(не 30 сек.) люди ничего не могут написать, а тут ещё найди человека, который это всё скачает и сведётDSR писал(а):Надо на гитарбае такое замутить....
только нормально как на ГП.
Я думаю люди найдутся....
BubleZ писал(а):я думаю не найдутся ))) на обыкновенный минус(не 30 сек.) люди ничего не могут написать, а тут ещё найди человека, который это всё скачает и сведётDSR писал(а):Надо на гитарбае такое замутить....
только нормально как на ГП.
Я думаю люди найдутся....люди орут, что картинка на 400 кб. траф убила вхлам, а тут скачай метров 50