Esp Ltd Viper 100FM vs Schecter Tempest Extreme
Модератор: chinaski
- The Love Ends Suicide
- Интересующийся
Esp Ltd Viper 100FM vs Schecter Tempest Extreme
Посоветуйте, плиз
Сейчас у меня Viper..пришла пора ставить ёжики, и тут я загорелся поменять заодно и весло)
Честно, не могу сравнить Viper и Schecter Tempest Extreme , так как не слышал последней, но появилась возможность взять по хорошей цене Schecter.
Скажи, стоит ли сейчас мне менять Viper на Schecter ? Вообще, ощутимая замена будет?
Дерево : агатис против липа, вроде бы...подскажите кароч, менять мне или нет?
Или сейчас с вайпером лазить, а потом сразу купить Schecter Tempest Custom с краснухой, дунканами, и .т.д..
просто всё равно, если куплю schecter tempest extreme, то в него ежей вставлю)
спасибо)
Сейчас у меня Viper..пришла пора ставить ёжики, и тут я загорелся поменять заодно и весло)
Честно, не могу сравнить Viper и Schecter Tempest Extreme , так как не слышал последней, но появилась возможность взять по хорошей цене Schecter.
Скажи, стоит ли сейчас мне менять Viper на Schecter ? Вообще, ощутимая замена будет?
Дерево : агатис против липа, вроде бы...подскажите кароч, менять мне или нет?
Или сейчас с вайпером лазить, а потом сразу купить Schecter Tempest Custom с краснухой, дунканами, и .т.д..
просто всё равно, если куплю schecter tempest extreme, то в него ежей вставлю)
спасибо)
Последний раз редактировалось The Love Ends Suicide Чт янв 15, 2009 1:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
- The Love Ends Suicide
- Интересующийся
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
2 Booster: Ты наверное ежиков на швабре пробовал... На гитарах разница есть, причем соответствующе дереву...
2 The Love Ends Suicide не слушая выбирать сложно, но если по характеру звука тебе подходит Вайпер, то на липу я бы его не менял...
2 The Love Ends Suicide не слушая выбирать сложно, но если по характеру звука тебе подходит Вайпер, то на липу я бы его не менял...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Опять ты за свое? Мы стобой мегодня на ГП общались на эту темуLelik писал(а):2 Booster: Ты наверное ежиков на швабре пробовал... На гитарах разница есть, причем соответствующе дереву...

Нету нифига
- The Love Ends Suicide
- Интересующийся
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
слушал шектер Tempest кастом.....классная палка имхо....всё оно конечно индивидуально....но мне понравилось...гриф толстоват(по сравнению с ибанезом)) сама гитарка тоже не худая.....
Последний раз редактировалось Banan Пт янв 09, 2009 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
Серия Extreme - КИТАЙ....The Love Ends Suicide писал(а):Schecter Tempest Extreme - Страна-производитель - Корея)![]()
Если просто поменяю...чтобы не лохануться блин, а то ради формы корпуса брать...а так, в принципе об этом шектере неплохие отзывы
Мензура - мне как раз 22 нужна)
А гриф - привыкнуть можно)
Мензура - 24.75 а никак не 22))) 22 лада там
Кстати....Schecter Tempest Extreme новый 350 стоит если что

Нету нифига
- The Love Ends Suicide
- Интересующийся
Код: Выделить всё
Серия Extreme - КИТАЙ.... Schecter Tempest Extreme а где он новый 350 ?
оО
- Контактная информация:
Так это был ты? А по теме - позавчера кинул свой комплектик ежей на скваер стандарт(чел его за 400$ брал). И получившаяся смесь очень нехорошо поиздевалась над моими ушами - скваеровская верхняя середина, недостаток нижней и низа разрушают мне мозг... Я замучался вхлам за 2 часа репы... А вот на корте сей набор меня постоянно радует своим звуком - и низом и верхом и ярко выраженной нижней серединой. Разве что флажолетит не так непринужденно, как скваер... Так что с утверждением, что "ежи - хоть на подоконник" я категорически несогласенBooster писал(а): Опять ты за свое? Мы стобой мегодня на ГП общались на эту тему
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
низ-то был, это по сравнению с кортом не было) один и тот же комб один и тот же шнур, тот же мидик... вернее было два комба - дома в пивик, и на реп-точке - Ибанец тонбластер50. и там и там разница в тех же параметрах... (неудобное расположение переключателя на скваере я не учитывал))) )
вотThe Love Ends Suicide писал(а): Schecter Tempest Extreme а где он новый 350 ?
оО

Нету нифига