джембе и минск - ????
Модератор: chinaski
джембе и минск - ????
кто-то вроде на этом форуме упоминал студию джембе, искала, но не нашла кто. отзовитесь плиз, кто что знает про это)) была в Африке - подарили джембе))) дух музыканта требет научится играть, а дух тинэйджера скалатить группу
да и вообще, если есть тут кто, кто играет или интересуется - отзовитесь плиз....
Pianoevening.ru
та много в Минске таких людей. Кто ищет - тот всегда найдёт. Хочешь играть - дорога тебе в Джамбибум, не знаю, как сейчас, но раньше они рады новым людям были, кажется.
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
*
- White Bear
- Бывалый
ггг ладошкай нуну...... я пока в африке была я с местными общалась - в целом чему-то мну там научили - опэн, клоуз, слэп , все радости. Мне не столь интересны сами приемы игры, сколько различия разных мм музык))) т.е. не технические приемы стука, а построение композиции, там ритмовый рисунок бла-бла-бла ну и люди канешна же))))) можно поподробнее про Джамбибум?
Джембе в минске часто бывают в сувенирных лаффках, типа подземки или еще каких, лично я часто видела.... но это хлам а не джембе, они и звучат ацтойно и стоят не свою цену, и мембраны у них паршивые - они сувенирные. как кальяны сувенирные - щоб красиво стоять на полочке а не функции выполнять. Особенно если вы до этого курили настоящий арабский кальян и слышала малийский или хотя бы синегальский джембе. У меня с африкой связь есть, если уж сильно припрет, то привезти наверн можно.......
Джембе в минске часто бывают в сувенирных лаффках, типа подземки или еще каких, лично я часто видела.... но это хлам а не джембе, они и звучат ацтойно и стоят не свою цену, и мембраны у них паршивые - они сувенирные. как кальяны сувенирные - щоб красиво стоять на полочке а не функции выполнять. Особенно если вы до этого курили настоящий арабский кальян и слышала малийский или хотя бы синегальский джембе. У меня с африкой связь есть, если уж сильно припрет, то привезти наверн можно.......
Pianoevening.ru
to Белый Мишска: Подойди в ТЗ на Зеркале в отдел акустики - я видел там несколько джембе на днях. А вообще спроси там, у кого можно купить. В Минске есть мастера делающие хорошие джембе по нормальной цене. К сожалению телефонов не помню... но в ТЗ подскажут, я уверен =)
to Свекла: я интересуюсь и играю =)
to Свекла: я интересуюсь и играю =)
Завтра будет. Лучше.
кстати, было у меня несколько видеошкол по джамбику и дарбуке. Вот уж где не скажешь, после просмотра, что это так просто - бери и стучи. Просто ничего не бывает.
По поводу приобрести - опять же, кроме ТЗ ничего не посоветую . Встречались мне и пластиковые, и деревянные, и керамические варианты. В Хохляндии и Польше этого добра встречается больше.
Что касается сувенирных лавок, мне кажется, даже из того, что предлагают они можно выбрать что-то нормальное, которое после небольшого приложения рук на что-нибудь, кроме как стоять на полке, и сгодится.
По поводу приобрести - опять же, кроме ТЗ ничего не посоветую . Встречались мне и пластиковые, и деревянные, и керамические варианты. В Хохляндии и Польше этого добра встречается больше.
Что касается сувенирных лавок, мне кажется, даже из того, что предлагают они можно выбрать что-то нормальное, которое после небольшого приложения рук на что-нибудь, кроме как стоять на полке, и сгодится.
EVERY ROSE HAS ITS THORN
*
*
Re: джембе и минск - ????
обучаю игре на джембе или дарбуке. реально научиться 9 занятий. 1-е бесплатно
+375291165749 Юра Монгол
есть и крутые барабаны для желающих
+375291165749 Юра Монгол
-
IesileLodak
- Прохожий
Re: джембе и минск - ????
ох какой смачный некропостRil-Layal писал(а):обучаю игре на джембе или дарбуке. реально научиться 9 занятий. 1-е бесплатно
+375291165749 Юра Монгол
Просрали хардкор, :censored:!