я металлическим медиатором граю и нормально, только приноровиться надо. Единственный реальный минус- очень сильно царапает корпус гитарышёпот писал(а):сталь струны поганить будетCapitan писал(а):В принципе можно сделать из стали с перлитной структурой - не перламутр очень похоже
"А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
avantguard
- Бывалый
Артём писал(а):а я бы из вольфрама хотел.
Dead_Trance писал(а):А я серебряный с алмазной серцевиной и титановой окантовкой)))
Вот стоит только начать..))Capitan писал(а):В принципе можно сделать из стали с перлитной структурой - не перламутр очень похоже :)
А вообще, предлагаю скинуться на черепашку и испробовать эксклюзивные органические медиаторы))
where's your will to be weird?
я металлическим играл только на акустике лет 5 назад -- струны убил за дня три) Но я не старался приноровиться да и техника игры была мот не та, но больше в руки таких не брал)ShadowSpaun писал(а):я металлическим медиатором граю и нормально, только приноровиться надо. Единственный реальный минус- очень сильно царапает корпус гитарышёпот писал(а):сталь струны поганить будетCapitan писал(а):В принципе можно сделать из стали с перлитной структурой - не перламутр очень похоже
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Да металлическим медиатором ( Alise у меня был) так конкретно и равномерно стесывал струны на аккустике ( серебрянные) )) Но надо признаться, что железные медиаторы звук дают очень звонкий..ShadowSpaun писал(а):О_о Там что, нейлон был?шёпот писал(а):я металлическим играл только на акустике лет 5 назад -- струны убил за дня три
_______________________________________________________________________________________
- Senior Lupasin
- Ветеран
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
а ещё с дурного ума можно *** сломать...Senior Lupasin писал(а):А еще можно жетоном играть!
И зубочисткой!
или валенок вы****ь....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动