гитара в пределх $300
Модератор: chinaski
гитара в пределх $300
Играю сейчас на акустике, уже около года, играю нирвану, металлику, скорпионс. Хочу купить гитару до 300, желательно новую, о в электрогитарах разбираюсь слабовато. Ариентируюсь на гранж и метал. Какую гитару посоветуете купить, от какого брэнда, желательно и модель. Думаю новую взять, не хочу нарваться на убитую б/у.
И ещё вопрос, можно ли как комбик использовать усилитель с колонкой 90вт с педалью эффектов? Или это невозможно? Ну и какую примочку нужно брать для гранжа?...
И ещё вопрос, можно ли как комбик использовать усилитель с колонкой 90вт с педалью эффектов? Или это невозможно? Ну и какую примочку нужно брать для гранжа?...
Squier SHOWMASTER
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
В такие деньги сложно советовать какую то фирму, модель...
Раз играешь на акустике, значит хоть что то уже можешь сыграть. Походи по магазинам - в Твой Звук тот же зайди (раз хочешь новую), спроси какие гитары есть в твоём ценовом диапазоне и поиграй что умеешь на всех. Та, которая понравится (по удобству, по звуку) больше, ту и бери.
Если всё таки говорить о фирмах, то по етим деньгам скорее всего лучше Cort, хотя тоже хз ... палка палке рознь. Две гитары одной модели могут звучать по-разному.
Лучший помощник тут - уши, глаза
Удачного выбора!
Раз играешь на акустике, значит хоть что то уже можешь сыграть. Походи по магазинам - в Твой Звук тот же зайди (раз хочешь новую), спроси какие гитары есть в твоём ценовом диапазоне и поиграй что умеешь на всех. Та, которая понравится (по удобству, по звуку) больше, ту и бери.
Если всё таки говорить о фирмах, то по етим деньгам скорее всего лучше Cort, хотя тоже хз ... палка палке рознь. Две гитары одной модели могут звучать по-разному.
Лучший помощник тут - уши, глаза
Удачного выбора!
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Я, если честно, себя до сих пор пионером чувствую в глубине души глядя, как волосатые дяди типа Пола Гилберта и уже не волосатые типа Джо Сатрианти или Керри Кинга отжигают на сцене...Die_m@N писал(а):хотя я когда-то покупал) когда пионером был
Вот такие вот комплексы =)
-----------------
Аффтору, возьми нормально играющего человека из знакомых и послушай бу шные гитары из тех, что подаются на форуме. Они и дешевле процентов на 30 и разыгранные уже.
Что касается качества, то практика показывает, что если гитара не развалилась за 2-3 года своей интенсивной эксплуатации, то и в дальнейшем не должна.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Ага... Полностью согласен.
Такую же гитару как у меня знакомый один продавал через месяца 2-3 после покупки... Но она-то уже была т.с. обкатанная, всё где нужно было доведено + флойд он поставил... А я вот сейчас бьюсь над заменай машинки. )))
))))
Такую же гитару как у меня знакомый один продавал через месяца 2-3 после покупки... Но она-то уже была т.с. обкатанная, всё где нужно было доведено + флойд он поставил... А я вот сейчас бьюсь над заменай машинки. )))
Балин... я пару дней назад их тоже посмотрел - такое впечатление, что я тупой урюк не способный к обучению!Я, если честно, себя до сих пор пионером чувствую в глубине души глядя, как волосатые дяди типа Пола Гилберта и уже не волосатые типа Джо Сатрианти или Керри Кинга отжигают на сцене...
Re: гитара в пределх $300
Усилитель, конечно, использовать можешь. Чисто пожужжать.m-o-n-e-y писал(а):И ещё вопрос, можно ли как комбик использовать усилитель с колонкой 90вт с педалью эффектов? Или это невозможно? Ну и какую примочку нужно брать для гранжа?...
Можешь попробовать прикупить себе zoom 505 II - он тебе обойдётся в долларов 40 - там есть комбо-эмуляция. В этом случае ты сможешь уже играть в линию, получая более-менее приличный звук.
Если ты только начинаешь, то на первое время тебе хватит зума. Потом можешь прикупить себе более серьёзную педаль. Можно использовать такую модель: гитара - педаль - zoom - усилок.
Но, конечно, это не будет лучше комбаря, но даст время подкопить денег
Из педалей могу посоветовать Digitech Grunge. Название говорит само за себя. Хоть сам я и не по этой теме, но звучание педальки мне понравилось.
Будут вопросы - обращайся.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
да ну нахShadowSpaun писал(а): Я, если честно, себя до сих пор пионером чувствую в глубине души глядя, как волосатые дяди типа Пола Гилберта и уже не волосатые типа Джо Сатрианти или Керри Кинга отжигают на сцене...
Вот такие вот комплексы =)
-----------------
я по этой теме давно перестал загоняться - е-моё это их работа) я тоже диффуры здорово решаю
сколько лет они к этому шли

Вот такая красавица. аж себе захотел
Да, есть эмуляция. Там два выхода. AMP и MIXER.
http://www.musicinstruments.it/processo ... ge_JPG.jpg
Педалька красивая) Правд я её не слышал) стоит около 80 у нас. Сейчаснацелился на гитару Ibanez RG321, вот только у нас они под 400 стоят, а б/у нету
Как вообще гитара? У меня есть выбор подождать с месяц, бюджет выростет на те же $100, тока вот думаю стоит ли ждать, итак уже долго жду...
Squier SHOWMASTER
я бы порекомендовал подождать:m-o-n-e-y писал(а):Педалька красивая) Правд я её не слышал) стоит около 80 у нас. Сейчаснацелился на гитару Ibanez RG321, вот только у нас они под 400 стоят, а б/у нетуКак вообще гитара? У меня есть выбор подождать с месяц, бюджет выростет на те же $100, тока вот думаю стоит ли ждать, итак уже долго жду...
1. Денег будет больше
2. Может б\у чего интересного появится
поддерживаю. с такими вещами лучше не торопиться. да и б/у часто будет лучше. это не комп. комплектующие - здесь с возрастом гитара становится только ценней. 
посиди, почитай на этом форуме кто что предлагает, поинтересуйся у гугола по всем вопросам. а в момент покупки бери с собой знакомого с опытом и езжай слушать. тот уже должен знать, как проверить палку.
посиди, почитай на этом форуме кто что предлагает, поинтересуйся у гугола по всем вопросам. а в момент покупки бери с собой знакомого с опытом и езжай слушать. тот уже должен знать, как проверить палку.
оффтоп: не нравиццо ниразу, отыграл на ней минимум часов 60, песка куча, звук никакой -- это не зло, это смазанная хрень. На такой играет уже второй гитарист с которым мы иногда пересекаемся на репах --- барабанер слышит только меня независимо от уровня громкости у второго гитариста. Когда один играеь ещё более менее жить можно, но в миксе...YOOra писал(а):
Вот такая красавица. аж себе захотел
Да, есть эмуляция. Там два выхода. AMP и MIXER.
http://www.musicinstruments.it/processo ... ge_JPG.jpg