гитара в пределх $300
Модератор: chinaski
-
Мясик
- Прохожий
- Контактная информация:
а вообще...я бы подкопил и взял бы вот эту http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
внешний вид тоже по гранджу)
внешний вид тоже по гранджу)
FUZZ
rekrust а посмотри на страт... стравини с ибанезом РГ... сильное различие ????? сильное различие с ЕСП ЛТД M1000, различие с жахсанам и прочими гитарами-суперстратами ? )))
граднж на "фендероподобных" - фраза напоминает фразу с форума "флойд у рэзананс, а фанк на страле - ЖАХ" ))) умрите ))))
видел своими глазами группу, играющую на стратах аццкий дЭз... хуже им от этого не стало...
граднж на "фендероподобных" - фраза напоминает фразу с форума "флойд у рэзананс, а фанк на страле - ЖАХ" ))) умрите ))))
видел своими глазами группу, играющую на стратах аццкий дЭз... хуже им от этого не стало...
А что тут под звуком гранжа понимают? При чем тут только страт?
Я подрубаю свой ибанез(краснуха+хамбы) в eh small clone chorus и eh english muff'n в бюджетный ламповый комбо - звук нирваны на 90%, но и так же звук других гранж банд на 5%
В топку этот скваер , говнище полное, предложеный корт и ибанец дают ему просраться с легкостью. В таком ценновом диапазоне не вижу смысла жестоко выбирать гитару по формфактору и прочей лабуде, все равно спулишь через год, а там уже можно подойти к этому делу конкретней. Аппарат всему голова, товарищи!
Я подрубаю свой ибанез(краснуха+хамбы) в eh small clone chorus и eh english muff'n в бюджетный ламповый комбо - звук нирваны на 90%, но и так же звук других гранж банд на 5%
В топку этот скваер , говнище полное, предложеный корт и ибанец дают ему просраться с легкостью. В таком ценновом диапазоне не вижу смысла жестоко выбирать гитару по формфактору и прочей лабуде, все равно спулишь через год, а там уже можно подойти к этому делу конкретней. Аппарат всему голова, товарищи!
Я про то, что страт это классическая форма, новичку, неопределившемуся со своими хотениями стоит брать классику ИМХО.BubleZ писал(а):rekrust а посмотри на страт... стравини с ибанезом РГ... сильное различие ????? сильное различие с ЕСП ЛТД M1000, различие с жахсанам и прочими гитарами-суперстратами ? )))
Всё правильно.Классика универсальна.А вот много ты видел блюзменов играющих на ибанез, лтд, шектер и т.д.?видел своими глазами группу, играющую на стратах аццкий дЭз... хуже им от этого не стало...
полагаю, гранж - это такой стиль, который не сильно стеснён рамками. Не помню, чтобы тот же Кобейн загонял свою музыку в рамки понятий. он играл ту музыку, которую услышал, которая ему понравилась и которая в его исполнении звучала как нирвана, а не как, скажем, Soundgarden.
опять же, одно время (а может и всё время
) он играл на любом полене, из которого можно было высечь звук. так что сложно говорить, что конкретно подойдёт для этого стиля.
мне кажется, что если нужна какая-то универсальность, то нужно смотреть в сторону гитар с хамами, но с возможностью отсечки. точней, с разнообразными комбинациями подключений.
опять же, одно время (а может и всё время
мне кажется, что если нужна какая-то универсальность, то нужно смотреть в сторону гитар с хамами, но с возможностью отсечки. точней, с разнообразными комбинациями подключений.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Бред...)опять же, одно время (а может и всё время ) он играл на любом полене, из которого можно было высечь звук.
Он брал в основном Японские Фендеры... Т.к. там был удобный для него гриф.... также Ягуары и Мустанги...
Говорил что гитары не очень удачные...потому и покупал в комиссионках....говорил что это не понты.... а то что сложно найти хороший инструмент для левши... Одно время играл на юнивоксе и Гибсон СГ и Флайн Ви ... Японские грифы понравились больше...
Был один ягуар который никогда не бился ,если кто заметил....
Обычно в бридже стоял супердисторшн,были еще тексасы и что-то из сеймуров...
Говорил что не может найти себе нормальный мощник для выступлений...что лень заниматься маршаллами с их кол-вом моделей....
Юзал Месовский преамп и в него педальки...
Кобейн не был ламером в звуке )
DSR писал(а):опять же, одно время (а может и всё время ) он играл на любом полене, из которого можно было высечь звук.
ДСР - далпайоп.... ))))))DSR писал(а):Бред...)опять же, одно время (а может и всё время ) он играл на любом полене, из которого можно было высечь звук.
Он брал в основном Японские Фендеры... Т.к. там был удобный для него гриф.... также Ягуары и Мустанги...
Говорил что гитары не очень удачные...потому и покупал в комиссионках....говорил что это не понты.... а то что сложно найти хороший инструмент для левши... Одно время играл на юнивоксе и Гибсон СГ и Флайн Ви ... Японские грифы понравились больше...
Был один ягуар который никогда не бился ,если кто заметил....
Обычно в бридже стоял супердисторшн,были еще тексасы и что-то из сеймуров...
Говорил что не может найти себе нормальный мощник для выступлений...что лень заниматься маршаллами с их кол-вом моделей....
Юзал Месовский преамп и в него педальки...
Кобейн не был ламером в звуке )
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动