Как заставить вокалиста соченять хорошие тексты!ПОМОГИТЕ!!!!
Модератор: chinaski
-
Roman-n
Как заставить вокалиста соченять хорошие тексты!ПОМОГИТЕ!!!!
Как заставить вокалиста соченять хорошие тексты!

- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Defrager
- Интересующийся
- Контактная информация:
А что именно надо? Просто я ищу людей... Пишу и песни и стихи... Причём довольно неординарные... на мой взгляд... Пою... Занимаюсь вокалом... правда серьёзно не совсем долго, нго если интресно, то пиши в личку
------------------------------
Мы Группа Мимикрия. Хотели бы выступить.
ДЕМО: http://mimicry.h16.ru
Мы Группа Мимикрия. Хотели бы выступить.
ДЕМО: http://mimicry.h16.ru
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Как заставить вокалиста соченять хорошие тексты!ПОМОГИТЕ
Сперва русского языка нужно выучить, а потом сочЕнять!!! И заставлять не надо. Не можешь - не берись, иначе засмеют.Roman-n писал(а):Как заставить вокалиста сочЕнять хорошие тексты!![]()
-
Я_Раста-Раста
- Интересующийся
НАсчёт этого ты перебрал! Русский язык может быть вообще аЦтойный, тот же Пушкин ( это на пример) у него по русскому было 2-3 балла, однако какие стешки написал, что до сих пор голову в школе ими епут!Сперва русского языка нужно выучить, а потом сочЕнять!!! И заставлять не надо. Не можешь - не берись, иначе засмеют.
А для текстов это нужно вздохновение и вообще на мой взгляд лучше писать ночью + нармальный текст со смылос раждаеться оч. долго по крайней мере у меня, я состовляю текста 3 на одну тему за неопределённое время от часа до 1 месеца, а потом беру лучшие столбики и делаю из 3 песен, одну но более мения со смыслом!
Так что это дело творческое тут как вдохновение будет, или от настроения тоже много чего зависит!
Воть сообственно, а пишу по русски я тоже оч ху..ва, так что не фиг гнать мот я будующий пушкин:D:D:D ХЗ)!
Гитара-ДруГ человека!
---------------------------
---------------------------
Re: Как заставить вокалиста соченять хорошие тексты!ПОМОГИТЕ
Верно!Alvary писал(а):Сперва русского языка нужно выучить, а потом сочЕнять!!! И заставлять не надо. Не можешь - не берись, иначе засмеют.Roman-n писал(а):Как заставить вокалиста сочЕнять хорошие тексты!![]()
Как можно человека заставить быть креативным? Если уж не дано, так и не дано. И вообще, почему вокалист этим всё время должен этим заниматся? Покажи ему пример, напиши свой хороший текст!
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Лучше напрягите своего барабанщика. Вон лучшие тексты они пишут: например, Hotel California... Чего плохо разве? И что, что он вокалист, значит должен и текста писать? И ваще стихи должен поэт писать...
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
-
Ночной Ползун
- Интересующийся
Я согласен, тексты должен писать поэт, можно даже, чтобы он не входил в состав группы. Вот, как Маргарита Пушкина у Арии и кипелова - самые классные и глубокие по содержанию тексты на русскоязычной сцене. И ничего, никто не жалуется, что Манякин текстов не пишет, а место в группе занимает.
Увеличение снижения ускорения роста уровня перевыполнения внеплановых прогнозов превысило -0,3%.