ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ГИТАРы (метал)
Модератор: chinaski
не супер, но и недорого, свои деньги оправдывают.
У меня на риверу не хватало, играю пока на ерасове классик 45, норм. комбо за свои деньги. Гта похуже конечно, но и дешевле.
У мастеров поспрашивай как вариант. Если недорого, то человек с ником medved проскакивал на форуме по этим делам, но я его работ не слышал и ничего по ним, кроме низких цен, не скажу.
А вообще я уже говорил, сначало всё в гитару и немного на примус, а потом копить на комбо. Чтобы сразу всё нормальное взять многовато денег нужно.
У меня на риверу не хватало, играю пока на ерасове классик 45, норм. комбо за свои деньги. Гта похуже конечно, но и дешевле.
У мастеров поспрашивай как вариант. Если недорого, то человек с ником medved проскакивал на форуме по этим делам, но я его работ не слышал и ничего по ним, кроме низких цен, не скажу.
А вообще я уже говорил, сначало всё в гитару и немного на примус, а потом копить на комбо. Чтобы сразу всё нормальное взять многовато денег нужно.
Последний раз редактировалось шёпот Чт янв 15, 2009 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://yerasov.ru/combo.htm гта-15 -в 400$ точно вложишься(даже меньше должно быть,мот 360), чтобы узнать точнее свяжись с производителем(до минска они доставят).
гитара около 400-700$(начиная от того корта с заменой датчика), педаль 71-212$
считай сам)
гитара около 400-700$(начиная от того корта с заменой датчика), педаль 71-212$
считай сам)
главное не экономь на гитаре. остальное - вторично.
если стоимость предложенного тебе аппарата - 1000 у.е., а наполовину меньше - это 500 у.е., то можешь вполне уложиться, купив гитару и, например, Korg AX10G или AX5G.
и играть первое время в тот усилок, который у тебя есть. или в комп, если аккустика - не пятиваттные гениусы/дефендеры
если стоимость предложенного тебе аппарата - 1000 у.е., а наполовину меньше - это 500 у.е., то можешь вполне уложиться, купив гитару и, например, Korg AX10G или AX5G.
и играть первое время в тот усилок, который у тебя есть. или в комп, если аккустика - не пятиваттные гениусы/дефендеры
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 6&mid=5228
красное дерево + если поменять на ежа 81
красное дерево + если поменять на ежа 81
да. в процессорах есть комбо-эмуляция. потому, как промежуточный вариант тебе вполне подойдёт. я, если честно, не всегда в комбарь играю. подключаю к процу наушники и тихо сам себе...
а в комбарь - примочкой.
насчёт гитары - не знаю. но могу сказать, что хорошая гитара не будет стоить 220 долларов. если учесть, что мной названный корж тебе обойдётся в районе 100 у.е., смотри гитары в районе 400 у.е. (это если мы говорим о сумме в 500 у.е.)
в будущем продать гитару будет сложней, чем купить. а такая форма в таком качестве не каждому и нужна.
если уж совсем не в терпёж и жалко отдавать 400 у.е. (а вот это зря
), то могу посоветовать заехать в тот же Crazy Sound и посмотреть там гитары. Думается, Mad Sound до сих пор являет собой инструмент, адекватный ценнику.
если что-то изменилось за эти 4-5 лет, надеюсь, меня поправят.
насчёт гитары - не знаю. но могу сказать, что хорошая гитара не будет стоить 220 долларов. если учесть, что мной названный корж тебе обойдётся в районе 100 у.е., смотри гитары в районе 400 у.е. (это если мы говорим о сумме в 500 у.е.)
в будущем продать гитару будет сложней, чем купить. а такая форма в таком качестве не каждому и нужна.
если уж совсем не в терпёж и жалко отдавать 400 у.е. (а вот это зря
если что-то изменилось за эти 4-5 лет, надеюсь, меня поправят.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
1 mad sound меня мягко говоря , кароче название говорит само за себя , а хочу палку с красного дерево с ежом 81 ето я ужепонял ,
а где смотреть б.у а то тут толком ниче нету тока свыше 600та
п.с кароч zoom перегрузы хуже чем мой встроеный овер , и еше ша кароче комбик подключил к колонкам 45х2 и ё звук даже таки очень ничего весьма понравлися )))
корж хорошие перегрузы ?
а где смотреть б.у а то тут толком ниче нету тока свыше 600та
п.с кароч zoom перегрузы хуже чем мой встроеный овер , и еше ша кароче комбик подключил к колонкам 45х2 и ё звук даже таки очень ничего весьма понравлися )))
корж хорошие перегрузы ?