ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ГИТАРы (метал)
Модератор: chinaski
ты определись, тебе шашечки или ехать?1 mad sound меня мягко говоря , кароче название говорит само за себя ,
а по каким параметрам ты это понял? сейчас краснуху купить не представляет особых проблем. понятное дело, что ты ещё, возможно перепробуешь разные палки, прежде чем выберешь своё. тут дело твоё - краснуха так краснуха.а хочу палку с красного дерево с ежом 81 ето я ужепонял ,
а почему ёж81?потому что это труъ? потому что он актив? или потому что на нём играет кто-то из твоих любимых исполнителей? (один ответ правильный
в предложениях полно разных гитар абсолютно разных ценовых категорий.а где смотреть б.у а то тут толком ниче нету тока свыше 600та
знаешь, сложно что-то сказать. потому как тут почти все, участвующие в этой теме гадают, что тебе нужно.п.с кароч zoom перегрузы хуже чем мой встроеный овер , и еше ша кароче комбик подключил к колонкам 45х2 и ё звук даже таки очень ничего весьма понравлися )))
корж хорошие перегрузы ?
но из этой ценовой категории, я считаю, что коржи имеют лучшие эффекты.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Серьезно чтоли? )))))Booster писал(а):не правDSR писал(а):Махагони это разновидность красного дерева...ом же сайте где-то пишут красное дерево вдругом месте махагони
Да и Махагони бывают разного произхождения.... даже в гитарах...есть Гандурас есть Африка...
И в чем я не прав..
Если ты в курсе,то и ВИШНЯ красное дерево!
Черная Ольха,Тиса...да тот же Агатис красное дерево...
Обьясни где я не прав!
возьму на себя ответственность резюмировать всё вышесказанное._IN+ERNO_ писал(а):хотелось бы добиться звука как у слипкнота у него кастомный ябанез с ежом 81-60 + очень нравиться гибсон ехрлорер он краснуха фулл , бред но хочеться совместить
учитывая то что кризис и + я не готов потратить больше полтоса на гитару
бери гитару подороже (в районе 400 у.е., по твоим возможностям) и возьми какую базовую педаль.
я бы посоветовал взять на первое время проц. но если же ты предполагаешь изначально использовать комбарь - BOSS ML-2 тебе в цепь.
поверь, лучше ты будешь год-два играть на хорошей гитаре, чем 3-7 месяцев на говне и потом не будешь знать, куда его спихнуть.
оставь эксплорер пока в мечтах и возьми себе какого ибанеза. например, 321.
насчёт датчиков: тоже можно потерпеть. на хорошей гитаре будут нормальные датчики, на которых ты сможешь играть то, что тебе нравится.
в общем, пойми: всё и сразу не бывает. ну или, у тебя не получится.
так что, советую прислушаться к советам, которые тебе дали здесь люди. потому как против опыта не попрёшь.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
pablo
- Бывалый
- Контактная информация:
Cort M600_IN+ERNO_ писал(а):порылся на форуме ниче толком не нашел
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=28051