Звучат ли гитары Е.Бельского
Модератор: chinaski
- Сева Перикатиполе
- Прохожий
Народ,ну вот скажите по делу.....
Денег я никогда не имел,а если имел-то спускал и не задумовался......
Первую гитару сварганил сам,еще в школе, фторую купил когда закончил институт,за 100$-во радости та было....
Денег по прежднему нет софсем, НО инструмент ТАК ХОЦЦА..........
Вопрос:Вот вдруг скоплю .........???
Идти мне к гн.Бельскому или нет ????
Первую гитару сварганил сам,еще в школе, фторую купил когда закончил институт,за 100$-во радости та было....
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если ты из числа этих 18-ти то выбор как бы предопределен и нельзя уже повлиять на судьбуСева Перикатиполе писал(а):Народ,ну вот скажите по делу.....
- Сева Перикатиполе
- Прохожий
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Г-н Бельский и рынок подержанных инструментов - это явление характерное для развивающихся стран , к коим мы безропотно себя причислили , а критерий "породистости" гитары нами выбирается близоруко и поверхностно ( главное - ОТТУДА , из-за "бугра").А по-сему данный вид вид деятельности обречен на процветание .
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ничего что самый большой рынок поддержанных инструментов находиться в США? США - отсталая страна?Skiff писал(а):Г-н Бельский и рынок подержанных инструментов - это явление характерное для развивающихся стран , к коим мы безропотно себя причислили , а критерий "породистости" гитары нами выбирается близоруко и поверхностно ( главное - ОТТУДА , из-за "бугра").А по-сему данный вид вид деятельности обречен на процветание .
в целом Скиф какую-то полную ерунду пишешь
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Г-н Бельский , если Вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете мой предыдущий пост , Вы удовлетворите свое израненное самолюбие , где я предрекаю Вам всеобъемлющее процветание , а развивающейся страной я там называю нашу памяркоуную и талерантную .... А Вы говорите , что СКИФ пишет ерунду . Тшательнее надо , тщатильнее.М.М. ЖВАНЕЦКИЙ.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Уважаемый скиф еще раз протицирую то место где вы написали откровенейшую чушь
вы плохо понимаете, что рынок поношенных вещей и ю/у гитар эьто своершенно разные вещи и еще замечу, что у вас очень искаженное представление о счастье - удачи
не надо одобщать свой личный бред с мнением окружающихSkiff писал(а):... и рынок подержанных инструментов - это явление характерное для развивающихся стран , к коим мы безропотно себя причислили , а критерий "породистости" гитары нами выбирается близоруко и поверхностно ( главное - ОТТУДА , из-за "бугра") ...
вы плохо понимаете, что рынок поношенных вещей и ю/у гитар эьто своершенно разные вещи и еще замечу, что у вас очень искаженное представление о счастье - удачи