может лучше довериться своим ушам?Сева Перикатиполе писал(а):...
Идти мне к гн.Бельскому или нет ????
хорошую японскую СГ с вклееным грифом можно купить примерно от 600$
Модератор: chinaski
Сударь, необращайте внимания - но привыкайте.Skiff писал(а):...ну что -же ВЫ , любезнейший от сути вопроса переходите на личности и уже дважды НЕАРГУМЕНТИРОВАННО навешиваете на меня ярлык нехорошего мальчика .
я тоже хочу быть героем!... ...кого мне надо убить?Skiff писал(а): Но при всем при этом ВЫ -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
ну скажем имея возможность приоброести себе дорогой инструмент я почему-то обращаюсь к мастеру... если мне нужно чего-то купить из того, чего нету у нас, я обращаюсь к Никите(работает со всем, что только можно себе представить) или Fiendharon(этот человек по поводу флойдов, струн и гитар, но сроки его доставки поражают - 3 дня, а иногда и меньше, и всё у тебя). С Никитой состою в хороших, даже отличных отношениях; срок доставки устраивает, если учесть, что заказ из америки приходит... только последнее время не устраивает, что некоторый засранец Никита пропал и не бухает с намиSkiff писал(а):пользуются по причине тотальной бедности . И абсолютно уверен , что имея НОРМАЛЬНУЮ зарплату , человек не станет томно и вожделено ждать чей-то пошарпанный , но такой желанный ГИБСОН , а тупо пойдет в МУЗЫКАЛЬНЫЙ салон и возьмет сиюминутно понравившийся инструмент