Звучат ли гитары Е.Бельского

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Звучат ли гитары Е.Бельского

да, они стоят уплаченых денег и звучат хорошо
18
13%
нет, уплаченых денег они не стоят и звучат плохо
15
11%
оч. круто
4
3%
полное г...о
16
12%
Евгений Бельский это я !!!
85
62%

Всего голосов: 138

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение Rickenbacker » Пн янв 19, 2009 7:47 pm

А если серьезно то
Сева Перикатиполе писал(а):...
Идти мне к гн.Бельскому или нет ????
может лучше довериться своим ушам?

хорошую японскую СГ с вклееным грифом можно купить примерно от 600$

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Никита » Пн янв 19, 2009 8:10 pm

А отличную американскую за 820

ЗЫ Бельский это Я :mafia:

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение Skiff » Пн янв 19, 2009 8:18 pm

...ну что -же ВЫ , любезнейший от сути вопроса переходите на личности и уже дважды НЕАРГУМЕНТИРОВАННО навешиваете на меня ярлык нехорошего мальчика . Я со свойственным мне чувством такта еще раз ВАМ , заявляю , что Вашими услугами люди пользуются по причине тотальной бедности . И абсолютно уверен , что имея НОРМАЛЬНУЮ зарплату , человек не станет томно и вожделено ждать чей-то пошарпанный , но такой желанный ГИБСОН , а тупо пойдет в МУЗЫКАЛЬНЫЙ салон и возьмет сиюминутно понравившийся инструмент и в качестве бонуса будет иметь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ЛОГИЧЕСКИ завершенную операцию , где и продавец и покупатель не имеют обоюдных претензий . А суровая действительность нам предлагает не то что хочешь , а то , что можно выгоднее предложить .Но при всем при этом ВЫ -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

funnyvalentine
Интересующийся

#34 Сообщение funnyvalentine » Пн янв 19, 2009 8:27 pm

Наконец-то признаюсь: Господа - ЕБЕЛЬСКИЙ - ЭТО Я! Не судите строго. :oops:

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Никита » Пн янв 19, 2009 8:56 pm

Skiff писал(а):...ну что -же ВЫ , любезнейший от сути вопроса переходите на личности и уже дважды НЕАРГУМЕНТИРОВАННО навешиваете на меня ярлык нехорошего мальчика .
Сударь, необращайте внимания - но привыкайте.
Skiff писал(а): Но при всем при этом ВЫ -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
я тоже хочу быть героем!... ...кого мне надо убить?

PS а в общем теория пересказана очень внятно только без столь важной в нашем случаи привязки к нашей республике

Ilya_from_grodno
Ветеран

#36 Сообщение Ilya_from_grodno » Пн янв 19, 2009 10:13 pm

Война клоническая начинается!

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение ShadowSpaun » Пн янв 19, 2009 10:19 pm

Никита писал(а):
Skiff писал(а): Но при всем при этом ВЫ -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
я тоже хочу быть героем!... ...кого мне надо убить?
а кого уже убил Белкин?.. :shock:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение Skiff » Пн янв 19, 2009 10:41 pm

...я же в начале полемики без аллегории( не путать с алергией ) сказал , что феномен Белкина может доминировать только в нашем отечестве и ему подобном . Американцы по этому поводу обычно говорят : " Если ты такой умный , то почему такой бедный!?"

BubleZ
Ветеран

#39 Сообщение BubleZ » Вт янв 20, 2009 1:53 am

Skiff писал(а):пользуются по причине тотальной бедности . И абсолютно уверен , что имея НОРМАЛЬНУЮ зарплату , человек не станет томно и вожделено ждать чей-то пошарпанный , но такой желанный ГИБСОН , а тупо пойдет в МУЗЫКАЛЬНЫЙ салон и возьмет сиюминутно понравившийся инструмент
ну скажем имея возможность приоброести себе дорогой инструмент я почему-то обращаюсь к мастеру... если мне нужно чего-то купить из того, чего нету у нас, я обращаюсь к Никите(работает со всем, что только можно себе представить) или Fiendharon(этот человек по поводу флойдов, струн и гитар, но сроки его доставки поражают - 3 дня, а иногда и меньше, и всё у тебя). С Никитой состою в хороших, даже отличных отношениях; срок доставки устраивает, если учесть, что заказ из америки приходит... только последнее время не устраивает, что некоторый засранец Никита пропал и не бухает с нами :lol: :lol: :lol: с Женей Бельским не работал, после некоторого случая, а точнее разговора и почему-то принципиально не хочу, хотя, возможно, глупо... может кто переубедит =))))

Skiff, в чём хреновость гибсона пошарпанного ? а если учесть то, что сейчас выпускают кучи копий гитар, которые пытаются скопировать в точности с пошарпанной и побитой временем гитарой какого-нить очень известного гитариста... (хотя, возможно, фраза про поюзанный гибсон шуточная)
+
люди у нас не из-за бедности, в первую очередь, обращаются к таким людям, как Никита, Женя и Саша, а из-за того, что у нас собсна выбора-то никакого нету и долгое время не будет... о каких салонах может идти речь ? к тому же не многий может себе выкроить время, чтобы съездить в москву(или ещё куда) и выбрать себе инструмент там, хотя читая ГП можно сделать вывод о том, что люди там уже блюют(образно, конечно, и обобщённо) от фендеров и гибсонов и ищут конторы неизвестные для народа(их,людей, желающих купить инструмент неизвестной фирмы, конечно маловато на ГП, но всё же)...
чего ж нам тогда делать ? ))) ждать лучших времён и играть на всём, что под руку подворачивается или всё же давать возможность людям заработать и возможность себе сделать приятное ? )))
p.s. вроде всё, что хотел сказать )))) и если чего не так, буду рад выслушать возражения и коментарии )))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Rickenbacker » Вт янв 20, 2009 3:38 am

Ilya_from_grodno писал(а):Война клоническая начинается!
сначала надо разобраться с внутренними проблемами, а затем приступить тотальному вторжению

вредоносный обьект funnyvalentine будет уничтожен - но есть подозрение что что это кто-то из этой же темы только под другим ником)))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Rickenbacker » Вт янв 20, 2009 3:39 am

Никита писал(а):А отличную американскую за 820
такое тоже реально только вот сложно говорить о её отличности

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение Rickenbacker » Вт янв 20, 2009 3:45 am

ай Skiff
ну ерунду ты пишешь
реально положение дел очень далеко от твоего представления

мне вот интерсно - какое кол-во человек, из тех,которые выбрали вариант "полное г." слушали гитары, которые я привозил

mojoMax
Интересующийся
Контактная информация:

#43 Сообщение mojoMax » Вт янв 20, 2009 1:39 pm

Бельский Евгений писал(а): мне вот интерсно - какое кол-во человек, из тех,которые выбрали вариант "полное г." слушали гитары, которые я привозил
Странный Вы человек милорд, Вы обращаете внимание на данную мелочь, в то время когда Вас уже 42!!!штуки!!!
Muddy Waters invented electricity.

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение rambog » Вт янв 20, 2009 2:00 pm

протів бельского только одін аргумент - он не слушает покупателей.прішёл я к нему за процем - сказал - не не надо бері вон то. прішёл сказал сколько будет вот это - а он мне зачем тебе это г.

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Skiff » Вт янв 20, 2009 2:17 pm

...ну вот опять до боли знакомая картина : мой оппонент (Бельский) НЕАРГУМЕНТИРОВАННО утверждает , что я не владею вопросом и как следствие уходит в односложные ответы .Я еще раз внятно и не витеевато утверждаю , что Г-н Бельский энд компани - это тяжелое наследие нашей тотальной неплатежеспособности и сие напоминает рынок подержанных автомобилей .Но явление это имеет право на жизнь , т.к. СПРОС определяет предложение .Я не хочу сказать , что музыкант у нас не достоин хорошо звучащего инструмента , но простите сидеть и подобострастно вглядываться в заокеанскую даль , ожидая от 2недель до 2месяцев вожделенного инструмента по меньшей мере унизительно . А когда мечта на деле оказывается не совсем тем , это унизительно вдвойне .РЕЗЮМЕ : дайте людям нормальное количество ДЕНЬГОФ и вышеупомянутая деятельность канет в лету . А пока ЕВГЕНИЙ - ВАМ удач в продажах и лояльных клиентов .

Ответить