Есть ли переходники для наушников с 3.5мм на 2.5мм????
Модератор: chinaski
Есть ли переходники для наушников с 3.5мм на 2.5мм????
Подскажите, оч надо)
Равнодушие - есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
незнаю подошел в магазин сказали что у них никада не было и врятли где найдешь, но я категорически отказываюсь верить....Ilya_from_grodno писал(а):Какбе да и с 2.5 на 3.5 и с 3.5 на 2.5
Ну м ожет кто знает где купить??? если есть канешна
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
У меня дома такой лежит, купил на рынке, где всякую мелочь продают (отвёртки, батарейки, провода, штекера) можешь спросить там, где продают всякую чушь к мобилам или купить гнездо 3.5, штекер 2.5 и кусочек двухжильного провода и спаять самому
Штекера и гнёзда точно продаются в магазинах радиодеталей.
ясна,ок. придется ехать за такой мелочью на рынок(( Но все равно спасибоIlya_from_grodno писал(а):У меня дома такой лежит, купил на рынке, где всякую мелочь продают (отвёртки, батарейки, провода, штекера) можешь спросить там, где продают всякую чушь к мобилам или купить гнездо 3.5, штекер 2.5 и кусочек двухжильного провода и спаять самому![]()
Ну дак мне надо к наушникам(мобиле), а не к муз. инстр)))) ПРост думал спрорсить есть ли такое впринципеserious писал(а):в музыкальных магазах которые торгуют музыкальными инструментами такой ерунды не появится, потому что эти переходники для мобил нужны, я не встречал ни в одном музинструменте джек 2,5 размером
в радиотехнике когдато давно сам покупал, когда надеялся, что мобилу можно использовать как плеер