Звучат ли гитары Е.Бельского
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
Ну к Бельскому никогда не пойду из принципа - не люблю недобросовестную конкуренцию и не люблю когда вешают лапшу на уши. Это все выводы по форуму... (Надо подарить ему учебник по маркетингу
)
По тому же форуму Никита более надежным кажется и толковым. Не заметно как то за ним стремления продать лишь бы продать, и навязывания выгодных для себя вещей.
Все написал как стороний наблюдатель и посетитель форума и все является моим ИМХО.
По тому же форуму Никита более надежным кажется и толковым. Не заметно как то за ним стремления продать лишь бы продать, и навязывания выгодных для себя вещей.
Все написал как стороний наблюдатель и посетитель форума и все является моим ИМХО.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пожалуй я не создан для продажи гитарных процессоров да и вообще относительно хороших или нехороших вещей, поэтому когда у меня спрашивают такого плана вещи я обычно интересуюсь с какой целью покупаеться данный прибор вот и всё)rambog писал(а):протів бельского только одін аргумент - он не слушает покупателей.прішёл я к нему за процем - сказал - не не надо бері вон то. прішёл сказал сколько будет вот это - а он мне зачем тебе это г.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
приводите примерыMirrorMirror писал(а):Ну к Бельскому никогда не пойду из принципа - не люблю недобросовестную конкуренцию и не люблю когда вешают лапшу на уши. Это все выводы по форуму... (Надо подарить ему учебник по маркетингу)
постораюсь исправиться
на форуме я лишь высказываю своё мнения или даю совет
это не буду комментироватьMirrorMirror писал(а): По тому же форуму Никита более надежным кажется и толковым. Не заметно как то за ним стремления продать лишь бы продать, и навязывания выгодных для себя вещей.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Раньше я с Женей тут сражался насмерть из за всякой херни, потом просто провел с ним одну сделку и на этом все претензии к человеку исчезли. Так что трепаться тут можно о многом, но выводы желательно делать исходя из своего опыта.
Зы - это не реклама, это мое мнение. Кому не нравится - адрес знаете
Зы - это не реклама, это мое мнение. Кому не нравится - адрес знаете
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
MirrorMirror
- Бывалый
продажа гитары PRS, которая была совсем не прсом.Бельский Евгений писал(а):приводите примерыMirrorMirror писал(а):Ну к Бельскому никогда не пойду из принципа - не люблю недобросовестную конкуренцию и не люблю когда вешают лапшу на уши. Это все выводы по форуму...![]()
Потом начались классические отмазки в духе: "я не знал". Очень удобно не знать. Зато в случае с Orville Джо Перри, Евгений знал даже то, чего на самом деле нет. Когда же творческий вымысел открылся, в ход пошла вторая излюбленная отмазка: "гитара качественная".
Можно подумать люди покупают гитары только из-за качества.
Наверное они тогда были бы все одного цвета, 2-3 форм, название находилось бы не на голове, а где-нибудь внутри гитары, подписных гитар бы не существовало.
PS Опрос сделан не совсем корректно, дело не в качестве или не качестве гитар, а в личности продавца. Как дети не выбирают родителей - гитары не выбирают продавцов
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
продажа гитары PRS, которая была совсем не прсом.K писал(а): приводите примеры![]()
Потом начались классические отмазки в духе: "я не знал". Очень удобно не знать. Зато в случае с Orville Джо Перри, Евгений знал даже то, чего на самом деле нет. Когда же творческий вымысел открылся, в ход пошла вторая излюбленная отмазка: "гитара качественная".[/quote]
ерунду говороите про PRS тот
перечитайте внимательно ту тему
эта гитара действиетельно PRS
касательно Orville Joe Perry
эта гитара действительно называеться Орвиль Джо Пери
это название модели и вовсе не заничит что на ней играл названный музыкант
Один из основных Гибсонов Джо Пери, если я не ошибаюсь, был продан в США пару лет назад примерно за 100 тыс долларов
не разберётесь в вопросе и пишите откровенную чухню, а мне потом нужно писать оправдательные оды - не ленитесь подумать головой и вникнуть в суть вопроса прежде чем что-либо писать необоснованное
буду благодарен, если вы найдете ту тему, но она скорее всего мертва.Бельский Евгений писал(а):ерунду говороите про PRS тот
перечитайте внимательно ту тему
эта гитара действиетельно PRS
Там пользователь (не уверен точно, кажется с ником Дима, или что-то похожее) явно указал что это не прс.
Просветите же, что это за прс где он сделан/собран и тд?
причем тут гибсон, уважаемый, опять вы в сторону увиливаете.касательно Orville Joe Perry
эта гитара действительно называеться Орвиль Джо Пери
это название модели и вовсе не заничит что на ней играл названный музыкант
Один из основных Гибсонов Джо Пери, если я не ошибаюсь, был продан в США пару лет назад примерно за 100 тыс долларов
Объясните к чему вы привели эту цитату вообще
"Boneyard Joe Perry Custom Shop Guitar (Buyer Beware)
This Gibson Made Guitar Was An Absolute Atrocity !!!!"
Если вы не утверждаете что Перри играл на орвиле, то о чем вы тогда вообще спорили с mojoMax?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
У человека под ником Костя была в первую очередь то ли к слову "кастом шоп" то ли "спешиал ордер" т.к. эта гитара не официально заказанный у ПРС инструмент, а сделанный одним из его работников, который лично то ли подарил то ли продал его белорусскому музыканту т.к. они находились в дружественных отношенияхK писал(а): буду благодарен, если вы найдете ту тему, но она скорее всего мертва.
Там пользователь (не уверен точно, кажется с ником Дима, или что-то похожее) явно указал что это не прс.
Просветите же, что это за прс где он сделан/собран и тд?
неужели уважаемый вы так и не поняли, что мне в первую очередь важно не название гитары а то как она звучит? я думаю такой позиции придерживаються все адекватные музыканты, которым важно качество звука их инструмента.K писал(а): причем тут гибсон, уважаемый, опять вы в сторону увиливаете.
Объясните к чему вы привели эту цитату вообще
"Boneyard Joe Perry Custom Shop Guitar (Buyer Beware)
This Gibson Made Guitar Was An Absolute Atrocity !!!!"
Если вы не утверждаете что Перри играл на орвиле, то о чем вы тогда вообще спорили с mojoMax?
так вот я лично и спорил об этом самом качестве
не каждый супер бренд хорош и не каждый копированный бренд плох - это если в 2-х словах
а если почитать ссылочку из википедии то станет понятно что это такие за гитары Орвиль откуда они появились и что из себя представляют
надеюсь теперь немного понятно?