Звучат ли гитары Е.Бельского

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Звучат ли гитары Е.Бельского

да, они стоят уплаченых денег и звучат хорошо
18
13%
нет, уплаченых денег они не стоят и звучат плохо
15
11%
оч. круто
4
3%
полное г...о
16
12%
Евгений Бельский это я !!!
85
62%

Всего голосов: 138

K
Прохожий

#61 Сообщение K » Ср янв 21, 2009 12:21 pm

У человека под ником Костя была в первую очередь то ли к слову "кастом шоп" то ли "спешиал ордер"
да, видимо Костя.
т.к. эта гитара не официально заказанный у ПРС инструмент, а сделанный одним из его работников, который лично то ли подарил то ли продал его белорусскому музыканту т.к. они находились в дружественных отношениях
Что же вы не указали этого в описании к инструменту, что это не официально заказанный инструмент? Это и есть вешать лапшу на уши.
Все равно ведь получается, что вы не можете сказать точно, что это за гитара, "продал" то ли "подарил", а может это был и не работник прс?
неужели уважаемый вы так и не поняли, что мне в первую очередь важно не название гитары а то как она звучит?
у вас мания величия. Вы же не себе гитары продаете, зачем вы все время говорите о том, что важно для вас?
так вот я лично и спорил об этом самом качестве
Не знаю как вы, а я обратил внимание, что ваш оппонент, ни слова не сказал о качестве.
С кем вы спорили?
Это и есть отмазка "гитара качественная". Просто направляете разговор в нужное вам русло.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение Rickenbacker » Ср янв 21, 2009 12:42 pm

Уважаемый K

я уже устал отвечать на ваш бред

по п.2
но я же не утверждал что гитара сделана по официальному заказу с ПРС - поэтому вы не правы

за всеми гитарами что я продаю просто напросто не уследишь - кто и когда на какой сколько и где поиграл, кто был у кого в друзьях и т.д.
да и какое это имеет значение если гитара при всём этом ох***но звучит
поверьте, если я и взялся продавать гитару за 1800 то своих денег она видимо стоит
мнея мой хороший жруго попросил продать уникальный и возможно единаственный в своём роде инструмент - я выполнил его просьбу

короче, разговор не о чём

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Rickenbacker » Ср янв 21, 2009 12:45 pm

и тему уже давно бы пора переименовать в "звучат ли гитары, которые продаёт ..."

K
Прохожий

#64 Сообщение K » Ср янв 21, 2009 12:51 pm

опять вы уворачиваетесь, говоря про качество. Я вам говорю: "Вы скрываете реальную информацию от потенциальных покупателей, это равносильно обману"
поверьте
Не верю.
если я и взялся продавать гитару за 1800 то своих денег она видимо стоит
Да в сами не уверены
видимо стоит

Foucault
Ветеран

#65 Сообщение Foucault » Ср янв 21, 2009 1:20 pm

Бельский Евгений писал(а):поверьте, если я и взялся продавать гитару за 1800 то своих денег она видимо стоит
От чего же некоторые гитары Вы продаёте дешевле, чем взялись их продавать изначально?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение Skiff » Ср янв 21, 2009 1:29 pm

Да АЛЬТРУИСТ г-н Бельский , вот такой беларуский Робин Гуд ....
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

K
Прохожий

#67 Сообщение K » Ср янв 21, 2009 1:40 pm

Уважаемый Евгений, вы вообще не находите странным, что при всей чистоте вашей репутации, появилась такая тема?
Именно про вас, хотя есть и другие продавцы. Ведь у вас, как у продавца, наверняка нит ни одной отрицательной черты, все ваши покупатели полностью довольны, вы всегда правы, даете только добрые советы, проявляете инициативу - даете советы, даже когда вас не просят об этом.
Например, какая-нибудь заблудшая душа решит купить гитару или что-то еще, вы поспешите на помощь, сообщая что выбор не стоит внимания, предложите купить что-нибудь у вас намного более достойное.
Если человек покупать у вас не станет, он все равно будет долгое время вас восхвалять, за то что вы указали ему на говнистость его выбора, будет вам очень признателен и будет находится в хорошем настроении.
Вспомним некоторые ваши героические подвиги:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=28119
Бельский Евгений писал(а):суть в том, что вряд ли гитара будет звучать адекватно своей цене альтернативные предложения завмсят от ваших пожеланий и финансовых возможностей
Бельский Евгений писал(а):
Shaman писал(а): А вы её слушали? Или просто слышили от кого-то?
я не слышал
гитара еще в продажу вот только поступит
но слушал много новых гитар Годин - эта может оказаться хуже чем то что я слушал
а вы что слушали что так рвётесь её купить?
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=27646
Бельский Евгений писал(а):ты думаешь это будет достойный инструмент или тебя привлекает его дизайн?
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=27662
Бельский Евгений писал(а):могу помочь
но вот не думаю, что она оправдает свою стоимость, хотя выглядит конечно хорошо
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=26396
Бельский Евгений писал(а):под заказ любой Ибанез без проблем - но вот стоит ли :roll:
Кто же может быть не доволен вашими услугами и советами, кто строит вам козни?
Это просто возмутительная несправедливость!
Всех кто голосовал за варианты 2 и 4 нужно банить!

Butthэd
Ветеран

#68 Сообщение Butthэd » Ср янв 21, 2009 1:50 pm

Foucault писал(а):
Бельский Евгений писал(а):поверьте, если я и взялся продавать гитару за 1800 то своих денег она видимо стоит
От чего же некоторые гитары Вы продаёте дешевле, чем взялись их продавать изначально?
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Дзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! ©
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

NoiseGate
Бывалый

#69 Сообщение NoiseGate » Ср янв 21, 2009 2:02 pm

Кароч не буду выступать по теме, скажу лишь, что гитару нужно слушать. Многие слишком у нас полагаются на чужое мнение, а ведь на гитаре играть будет не "кто-то"... Поэтому приехали, послушали... Мне кажется в этом была суть вопроса, а не в обсуждении продавца.

Добавлю лишь, что ПРС лично для меня представлял один из лучших инструментов, которые я слышал, и мне почему-то ваще пофиг, что там да как... Просто ценик большой для меня, чтобы позволить себе купить такой гитар.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Артём » Ср янв 21, 2009 2:07 pm

А звучит ли Бельский?
Кино, вино и Брайан Ино

Die_m@N
Ветеран

#71 Сообщение Die_m@N » Ср янв 21, 2009 3:19 pm

я не знаю кто такой Бельский, не знаю кто такой К или Скифф...но было бы забавнее всё-таки услышать мнения тех, кто покупал гитары у тов. Бельского или работал с ним :roll:
(ну, например, того перца, который тот типа ПСР купил :idea:

хотя вроде это уже обсуждалось...

mojoMax
Интересующийся
Контактная информация:

#72 Сообщение mojoMax » Ср янв 21, 2009 3:38 pm

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой - конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться.©
Muddy Waters invented electricity.

KOROVEN
Интересующийся

#73 Сообщение KOROVEN » Ср янв 21, 2009 5:10 pm

Больше чем пол спички не давай, гравицаппа пол кц стоит...
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение Rickenbacker » Ср янв 21, 2009 7:07 pm

K писал(а):
опять вы уворачиваетесь, говоря про качество. Я вам говорю: "Вы скрываете реальную информацию от потенциальных покупателей, это равносильно обману"
поверьте
Не верю.
если я и взялся продавать гитару за 1800 то своих денег она видимо стоит
Да в сами не уверены
видимо стоит
1) да ни от кого я ничего не скрывал - спросили - ответил
когда созадавал тему вообще в 2-х словах знал что за инструмент - да и сейчас полностью реальной истории не знаю - да и незачем

2) не верите - сьездите и послушайте а не мелите языком попусту

3) в чём я то уже неверен?
вы еще не перебороли свой юношеский максимализм или что?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение Rickenbacker » Ср янв 21, 2009 7:08 pm

Foucault писал(а): От чего же некоторые гитары Вы продаёте дешевле, чем взялись их продавать изначально?
не все могут по настоящему оценит достоинства инструмента а продать его нужно поэтому приходиться иногда снижать его цену, а иногда и повышать

Ответить