да, видимо Костя.У человека под ником Костя была в первую очередь то ли к слову "кастом шоп" то ли "спешиал ордер"
Что же вы не указали этого в описании к инструменту, что это не официально заказанный инструмент? Это и есть вешать лапшу на уши.т.к. эта гитара не официально заказанный у ПРС инструмент, а сделанный одним из его работников, который лично то ли подарил то ли продал его белорусскому музыканту т.к. они находились в дружественных отношениях
Все равно ведь получается, что вы не можете сказать точно, что это за гитара, "продал" то ли "подарил", а может это был и не работник прс?
у вас мания величия. Вы же не себе гитары продаете, зачем вы все время говорите о том, что важно для вас?неужели уважаемый вы так и не поняли, что мне в первую очередь важно не название гитары а то как она звучит?
Не знаю как вы, а я обратил внимание, что ваш оппонент, ни слова не сказал о качестве.так вот я лично и спорил об этом самом качестве
С кем вы спорили?
Это и есть отмазка "гитара качественная". Просто направляете разговор в нужное вам русло.