Даже комментировать не хочется. Это нужно видеть.
талантище!
Модератор: chinaski
талантище!
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Это просто чума))) вчера сидел слушал весь вечер то что по ссылке выше были треки выложены, сейчас пытаюсь слить с торрентов небольшой компилейшн его лайвов, но пока что очеень как то мертвовато, вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1021665 может у кого получиццо его слить 
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Чувак рулит.
Причём очень хорошо видна муз.основа. Т.е. он просто грамотный и профессиональный музыкант для начала.
Все звуки что он производит музыкальны и отточены (а количество выступлений только шлифует навык).
Не знаю как будет слушаться целый альбом ТАКОГО, но вообще очень круто, прикольно и талантливо.
Зы... Если ТАМ (у их - на Запади) даже такие ребята не нужны лэйблам, то что уж говорить о смешных попытках наших местных памяркоуных, мечтающих продать свою музыку "крутому западному лэйблу".
Как говорится, слёзы
Причём очень хорошо видна муз.основа. Т.е. он просто грамотный и профессиональный музыкант для начала.
Все звуки что он производит музыкальны и отточены (а количество выступлений только шлифует навык).
Не знаю как будет слушаться целый альбом ТАКОГО, но вообще очень круто, прикольно и талантливо.
Зы... Если ТАМ (у их - на Запади) даже такие ребята не нужны лэйблам, то что уж говорить о смешных попытках наших местных памяркоуных, мечтающих продать свою музыку "крутому западному лэйблу".
Как говорится, слёзы
Этот чел из Автралии. С лэйблами не сотрудничает, думаю, из-за своей идейности.Galleion_GTR писал(а):Зы... Если ТАМ (у их - на Запади) даже такие ребята не нужны лэйблам, то что уж говорить о смешных попытках наших местных памяркоуных, мечтающих продать свою музыку "крутому западному лэйблу".
Как говорится, слёзы
А вообще, в рамках стиля dub он не делает ничего сверхоригинального. НО! голосом владеет он шикарно! на аудио его не так интересно слушать, чем видеть, КАК он это делает
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
MirrorMirror
- Бывалый