За отвагу СССР
Модератор: chinaski
За отвагу СССР
Помните тот старый анекдот,когда внук спрашивает у деда:"Дед,а вот ты хорошо воевал?" -"Да внучок,посмотри как мы сейчас живем..."
внук: "Если б ты плохо воевал,мы бы пили сейчас хорошее Баварское пиво"..... т.к у меня плохо с орфографией,а особенно с прямой речью,могут быть ошибки)..
В общем нашел медаль "За отвагуСССР"... на ней выбит номер 2187318.
Мот кто знает что!?..надо ж отдать человеку..
внук: "Если б ты плохо воевал,мы бы пили сейчас хорошее Баварское пиво"..... т.к у меня плохо с орфографией,а особенно с прямой речью,могут быть ошибки)..
В общем нашел медаль "За отвагуСССР"... на ней выбит номер 2187318.
Мот кто знает что!?..надо ж отдать человеку..
-
beancobain
- Завсегдатай
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Re: За отвагу СССР
Пошлый анекдотец, надо сказать. И подленький такой.Ershik писал(а):внук спрашивает у деда:"Дед,а вот ты хорошо воевал?" -"Да внучок,посмотри как мы сейчас живем..."
внук: "Если б ты плохо воевал,мы бы пили сейчас хорошее Баварское пиво"..... т.к у меня плохо с орфографией,а особенно с прямой речью,могут быть ошибки)...
А душевный порыв вернуть медаль владельцу - дело хорошее и правильное.
Обратись на сайт Минисерства обороны РФ
http://www.mil.ru/
Пусть в архиве глянут...
Или лучше обратись на наш www.mod.mil.by/
Они должны заняться... запрос послать,искать...
http://www.mil.ru/
Пусть в архиве глянут...
Или лучше обратись на наш www.mod.mil.by/
Они должны заняться... запрос послать,искать...
-
Galleion_GTR
- Бывалый
- Guitarrior
- Бывалый
ОТдай конечно, но Мот тот дед уже умер, а эти медали обычно просто пылятся на полках никому не нужные)))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror