О марке Cort...
Модератор: chinaski
-
C1RCA
О марке Cort...
Народ ваще что за марка и стоит ли покупать мне Акустическую гитару этой марки ! Или может какую лучшую марку мне сможете посоветовать чем Cort... 
Re: О марке Cort...
По моему мнению, в ценовом диапазоне 300-400$ , лучшего ничего нетC1RCA писал(а):Народ ваще что за марка и стоит ли покупать мне Акустическую гитару этой марки ! Или может какую лучшую марку мне сможете посоветовать чем Cort...
Продал около 10 штук - ни одной претензии, как по звуку, так и по качеству сборки.
-
MirrorMirror
- Бывалый
Это понятно, что на основе слуха и прочих показателей. Но тут имеется ввиду, что корты в целом намного надежнее и неудачных инструментов среди них меньше, чем у других брендов за эти деньги. А так понятно что можно нарватся на незвучащий корт, просто это редко бывает, по сравнению с многими другими бюджетными фирмами.
Edwards by ESP E-KL-170SE
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
ну что за статистика? откуда эти данные? ))MirrorMirror писал(а):Но тут имеется ввиду, что корты в целом намного надежнее и неудачных инструментов среди них меньше, чем у других брендов за эти деньги. А так понятно что можно нарватся на незвучащий корт, просто это редко бывает, по сравнению с многими другими бюджетными фирмами.
может среди кортов меньше брака заметно, потому что кортов намного меньше продаётся?
если гитары делаются на одном и том же заводе одними и теми же людьми, то отличаться эти гитары будут только надписью на грифе и наклейкой внутри корпуса
против кортов ничего не имею, электроакустику брал у товарища, очень хорошая была гитара
-
C1RCA
по твоей логике, всё, что выпускается на одном заводе, независимо от модели и производителя, отличается друг от друга только надписью и наклейкой.serious писал(а):если гитары делаются на одном и том же заводе одними и теми же людьми, то отличаться эти гитары будут только надписью на грифе и наклейкой внутри корпуса
я правильно понял? ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
serious писал(а):если гитары делаются на одном и том же заводе одними и теми же людьми, то отличаться эти гитары будут только надписью на грифе и наклейкой внутри корпуса
Maestro писал(а):по твоей логике, всё, что выпускается на одном заводе, независимо от модели и производителя, отличается друг от друга только надписью и наклейкой.
я правильно понял? ))))
фигня какая-то неровная.....)))serious писал(а):неправильно
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
qwertyutry
- Бывалый
- cola05
- Ветеран
Недавно помогал другу в выборе недорогой палки,из всего ассортимента в минске остановились на Cort-и что? Из 10! гитар удалось найти1 с более-менее ровным грифом!Вот те вам и Cort хваленый-по качеству грифа в гитаре смело можно судить о ее качестве вообщем.Вообщем-гавно!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP