22 февраля День защитника отечества

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Butthэd
Ветеран

Re: 22 февраля День защитника отечества

#16 Сообщение Butthэd » Пн фев 02, 2009 4:44 pm

LORD Drums писал(а):7.Восстание (heavy metal/trash/poWer)
http://vkontakte.ru/club6399141
не поленился....
залез....
послушал....
в указанные стилевые рамки вписывается, если хэви и пауа вычеркнуть... )))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

DezMonD
Интересующийся
Контактная информация:

#17 Сообщение DezMonD » Пн фев 02, 2009 5:39 pm

FU писал(а):
LORD Drums писал(а): Сам играю в Восстании...
Приходите поддержать не пожалеете
Чувак, у вас же вокал на 100% мертвый, неужели вы не слышите сами? В чем прикол вообще играть таким составом да еще и выступать?
Да парень... Ты простовсей ситуации не знаешь... Лана хрен с этим вокалом ты лучше про гитары,бас,барабаны давай нам же тоже интересно))

beancobain
Завсегдатай

#18 Сообщение beancobain » Пн фев 02, 2009 6:06 pm

Какая ситуация не была, но если вокал не являеться "мозгом" группы, то его можно поменять, или если всетаки он "мозг" группы, то дать ему ускорения, чтобы шел учиться к преподу или сам работал над вокалом!

LORD Drums
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение LORD Drums » Пн фев 02, 2009 8:52 pm

Над всем идёт процесс работы все мы не идеальны!!! а на сцену лезем што бы опыта набраться и вдальнейшем не делать таких ошибок которые мы уже совершили за наше время выступления.На сцене были группы и по хуже нас)

Насчёт стиля.Он ещё не сформировался будем стараться придерживаться этих рамок.

Критикуйте ещё я люблю это полезное дело))

Николаев
Бывалый

#20 Сообщение Николаев » Пн фев 02, 2009 9:27 pm

Как много стилей...
на 23 февраля надо валить Брутал, Брутал и еще раз Брутал и немного Горе-грайнда.
Кстати про 14 февраля чувак круто отжег))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

AKeLLA
Интересующийся

#21 Сообщение AKeLLA » Вт фев 03, 2009 6:13 pm

Я вокал "Восстания", разделю с парнями радость критики) кто там такой умный заявил что, Я на 100% мёртвый вокал? =) Может как-нить попробует разочек спеть вместо меня, интересно было бы послушать его со сцены. ) вы парни критикуйте, но просьба критиковать разумно. Мы все тоже люди, а не скотом довить кого попало.

Дело говорит beancobain
Какая ситуация не была, но если вокал не являеться "мозгом" группы, то его можно поменять, или если всетаки он "мозг" группы, то дать ему ускорения, чтобы шел учиться к преподу или сам работал над вокалом!
Работаем работаем, только то что на сцене, совршенно не то что на репе, хотя на репе тож не Кипелов)... Если дадите время "Восстание" предоставит отличного качество записи с Вокалом, вот по ним и судите, то и ложайте если не понравится.

А то блин, все умники, судить по записи с не самого лучшего цмфровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
:twisted:
По поводу "2 песни и на сцену"... ну так не забывайте, что там ДАклаб, где Вы там сцену видели? :lol: БуГогА!!!!

Так что покупам билетики за 15 Тыс) и вперёд 22февраля на шлакоКанц, будет весело) есть шанс раскритиковать музыкантов в лицо, такое ни за какаие деньги не купишь! :D

Scoff
Бывалый

#22 Сообщение Scoff » Вт фев 03, 2009 9:35 pm

Сейчас я вам стеб поведаю)
Валю в Да клабе с Evangeline(барабанщик инрает в Livid Mind,я в Haste for the torture),не репаем вообще,приходим на канц жрем пиво в три горла и играем что придется на 70% по импровизу и заходит огонек :D Это же да клаб,считай бесплатная репетиция)
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

LORD Drums
Прохожий
Контактная информация:

#23 Сообщение LORD Drums » Вт фев 03, 2009 9:50 pm

это точно только не совсем бесплатная))))

FU
Завсегдатай

#24 Сообщение FU » Вт фев 03, 2009 10:04 pm

AKeLLA писал(а):Я вокал "Восстания", разделю с парнями радость критики) кто там такой умный заявил что, Я на 100% мёртвый вокал? =) Может как-нить попробует разочек спеть вместо меня, интересно было бы послушать его со сцены. ) вы парни критикуйте, но просьба критиковать разумно. Мы все тоже люди, а не скотом довить кого попало.
К чему это? Я описал со стороны слушателя свои впечатления от вокала, по-моему любой скажет, что это не вокал, а какое-то крико-борматание в микрофон. Что бы это слышать не надо быть вокалером самому.

AKeLLA
Интересующийся

#25 Сообщение AKeLLA » Вт фев 03, 2009 10:51 pm

Fu, к тому и написано, что:
AKeLLA писал(а):...судить по записи с не самого лучшего цифровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
и
FU писал(а):Я описал со стороны слушателя свои впечатления от вокала, по-моему любой скажет, что это не вокал, а какое-то крико-борматание в микрофон. Что бы это слышать не надо быть вокалером самому.
Ты сам это определил или тебе кто-то подсказал?.. :lol: Да тут и ослу понятно что "...что это не вокал, а какое-то крико-борматание в микрофон" при таком качестве записи и не при мощном вокале, так что особым умом и мастерством критики Ты не отличился) радуйся)

Без обид :D прими как критику

FU
Завсегдатай

#26 Сообщение FU » Вт фев 03, 2009 10:58 pm

AKeLLA писал(а): Без обид :D прими как критику
Да ну, как можно обижаться на чуваков которые лабают такую муть, и судя по этой же мути - патлаты и носите черные пальтишки с галошами черными со жданович :lol:

AKeLLA
Интересующийся

#27 Сообщение AKeLLA » Ср фев 04, 2009 1:19 am

Да хрен с тобой, FU, что тебя слушать, раз ты ничего умнее ответить не можешь 8) Да и не ответишь.

Ещё раз напоминаю, критика полезна тогда, когда уместна!
Если есть, что сказать говорите. интересно послушать, пока тему не закрыли.

Maestro
Ветеран

#28 Сообщение Maestro » Ср фев 04, 2009 1:37 pm

AKeLLA писал(а):...судить по записи с не самого лучшего цмфровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
в таком случае, зачем этот шлак выставлять на всеобщее обозрение?
причем в качестве демо(нстрации) своей группы.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

AKeLLA
Интересующийся

#29 Сообщение AKeLLA » Ср фев 04, 2009 3:33 pm

Вот тут Maestro я признаю, что это был серьёзный проступок с нашей стороны, когда выливали видео с канце мы расчитывали на просмотр публики, которая там присутствовала, потому что при всём обилии малолеток там были наши друзья по пьянкам и по жизни. В целом и в голову не приходило что видео кого-то заинтерисует со стороны... в итоги, вот получили ТЕМУ, и критики на целую книгу. что относительно тоже хорошо)
у Нас скоро запись, это и будет шансом доказать другое и позволить окружающим заценить по настоящему Нас, с нормльной записи. Там и будем делать выводы) спс за комент.

LaREs
Интересующийся

#30 Сообщение LaREs » Ср фев 04, 2009 4:10 pm

AKeLLA писал(а): Да хрен с тобой, FU, что тебя слушать, раз ты ничего умнее ответить не можешь
AKeLLA +1...
AKeLLA писал(а): А то блин, все умники, судить по записи с не самого лучшего цмфровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
В этом есть логика, но оправдания мало чем помогают в таких случаях.

Парни просмотрел я вашу страничку, прослушал. Скажу прямо, видали и похуже намного, но парни, вы пока полные подвальники! На примере видео sad but true:
Басист нуль, такое чувство, что он играл что-то своё, хотя я не мог расслышать что.

Вокал – на первый момент хотелось присоединится ко всем по мнению, но дослушав до припева, голос есть и довольно интересный, но у парня проблема со слухом, вот и всё. На сцену пока его ни в коем случае пока пускать нельзя, но будет заниматься, будет и толк.

Гитаристы, играют на своей волне, местами не слышат драмы, не удивительно, что вокал поёт не в такт со всеми (местами). Одев майку Iron Maiden,если я не ошибаюсь именно maiden, лучше чем играешь играть не будешь – технично, но с проколами в соло(из-за того что драмы прослушали), не впечатляет но слушать можно.

Драмы – типичная проблема, у всех. Темп скачет, но для начинающей группы простительно. норма.

Короче, не муть, но слабо. Хотя, не смотря на всё минусы, есть маленький плюсик. На сцене не стоите на месте – заводит, выкладываетесь, если звук выключить смотреть можно.
Демо есть? А то восстание восстание, а кроме каверов ничего не вижу. На вашей страничке пародия на Арию. Хотелось бы прослушать нормальное демо и расставить все точки.
AKeLLA писал(а):у Нас скоро запись, это и будет шансом доказать другое и позволить окружающим заценить по настоящему Нас, с нормльной записи. Там и будем делать выводы) спс за комент.
Ну так с этого и нужно было начинать!.. по нормальной записи то можно определить и не гадать, играет бас или нет?
если так подумать у восстания не всё так плохо как кажется, было бы совсем другие сообщения если бы вместо бональных каверах Арии звучало что-нибудь своё. И не лезли на сцену 5 раз подряд, а лучше в студии посидели лишнюю ночку...

:D я говорю к тому, что если так громко заявились на форуме ссылкой и начали оспаривать что-то, то и ведите себя на уровне и отвечайте публике, за своё творчество, в частно за видео в контакте.
IBANEZ RG370DX MW
• Звукосниматели: IBZ INF3 (H) Neck PU IBZ •INFS3 (S) Mid PU IBZ INF4 (H) Bridge PU
•Floyd Rose Edge Pro III

Ответить