з.ы. по поводу саунда.. достаточно бодро, интересно и оригинально.. скачать и послушать стоит
alt.rock (бешеная фальцетная сучка-вокалист)
Модератор: chinaski
-
-valdemar-
- Прохожий
alt.rock (бешеная фальцетная сучка-вокалист)
з.ы. по поводу саунда.. достаточно бодро, интересно и оригинально.. скачать и послушать стоит
Re: alt.rock (бешеная фальцетная сучка-вокалист)
ты это серьезно? по мне так это русский рок а-ля агата кристи, с адски противным вокалом мимо нот и синтетическим сыпучим звуком. барабаны набитые. гитары записаны отвратно. самое интересное что есть в этой песне - довольно пошлая фишка с питчшифтером, повторяющаяся два раза. УГ, однозначно...-valdemar- писал(а):по поводу саунда.. достаточно бодро, интересно и оригинально..
-
-valdemar-
- Прохожий
- Хиппарь Жорик
- Интересующийся
-
-valdemar-
- Прохожий
- Хиппарь Жорик
- Интересующийся
Хиппарь Жорик, в порыве бессознательных приходов человек иногда может не замечать недостатков в своих композициях. Для этого люди и выкладывают свои записи на критику. Ну и ещё для того чтобы услышать, как у него всё пи-дато получилось. 
А насчёт идеала - тут ты не прав. Если ты хочешь добиться чего-то, хотя бы того же признания, тебе нужно сделать всё идеально. Пусть это будут два аккорда с однотональным вокалом, но это должны быть идеальные два аккорда с хорошим(идеальным) вокалом. Иначе это всё - неперевариваемая каша. А от неперевариваемых продуктов обычно блюют.
PS: всё это не касается композиции топикстартера, которую я не слушал.
А насчёт идеала - тут ты не прав. Если ты хочешь добиться чего-то, хотя бы того же признания, тебе нужно сделать всё идеально. Пусть это будут два аккорда с однотональным вокалом, но это должны быть идеальные два аккорда с хорошим(идеальным) вокалом. Иначе это всё - неперевариваемая каша. А от неперевариваемых продуктов обычно блюют.
PS: всё это не касается композиции топикстартера, которую я не слушал.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Хиппарь Жорик
- Интересующийся