Зацените христианский блэк!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Вы бы, товорищ, сначало библию почитали, а потом такие заявления делали.. А то тут у меня сложилось впечатление, что как у вас, так и у ваших почитателей в контакте в графе Религ. взгляды стоит эротичный куличик, или бог - это ты.По-моему, пахнет.
По-моему, христианский блэк долен писаться вот на такие тексты.
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот в этом ВЫ , любезнейший абсолютно правы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ НАДО . История знает чем заканчивается эра ироничного отношения к религии вообще и к БИБЛИИ в частности . От Вашего пытливого ока наверно не ускользнул тот факт , что в своих суждениях я на форуме не одинок . Говоря словами сатирика :"Как все запущено " , я внятно резюмировал свою позицию .Senior Lupasin писал(а):Это анонимное стихотворение секты скопцов, а скопцы себя считали христианами.А вот это не надо.Лупасин и БИБЛИЯ - позиции себя взаимоисключающие.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Уважаемый СЛ. Думаю , достаточно позиционировать себя эдаким бэдбоем . Данная "фишка" уже " с бородой" и она (борода) решительно мешает шагать Вашей аутентичности и я чисто гипотетически смею предположить , что за этой маской скрывается доброжелательное и улыбчивое лицо музыканта.А лицедейство оставьте профессионалам.
Есть мнение, что кроме секты скопцов данный мюзикл будет мало кому интересен...Это анонимное стихотворение секты скопцов, а скопцы себя считали христианами.
Да и вот ещё, что... поражаюсь такому наивному мышлению в 21-й век! Описывать в песнях какую-то тупую, мало кому известную секту Кондратия Селиванова и прочую лабуду... Ну уж звиняйте...
Я, конечно, слышал, что многие политические деятели задействованы в подобном лохотроне, но неужели находятся ещё люди, делающие бесплатную рекламу организациям по выкачке денег и запудриванию ума?...
Вы же не думаете, что все эти книжицы, которые раздают просто так в некоторых местах, печатаются на типогрфиях тысячным тиражом благодаря пробежкам золотой антилопы?
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Блэк не может быть христианским уже по определению.Потому что он БЛЭК (олицетворение темной мрачной энергетики) . И общеизвестно , что христианство - это нечто лучезарное жизнеутверждающее и свободное от теневых и негативных изысков . Посему у данного тандема христианство +БЛЭК короткая судьба. И как говаривал мною почитаемый В.С. Высоцкий словами капитана Жеглова : "Не буди лихо пока оно тихо !"Senior Lupasin писал(а):Так текст не мой. Он народный.
А я его увидел и подумал, что можно было бы сделать из него христианский блэк.