бас до 150 $.. посоветуйте что нить
Модератор: chinaski
-
main-de-gloire
- Интересующийся
- Контактная информация:
бас до 150 $.. посоветуйте что нить
нужен бас для миталкора и тп... желательно с хомбами (что б на активы потом поменять)
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Как раз желательно с P+J, чтоб потом менять дешевле было
Потому как стоимость датчика может начать перекрывать стоимость баса. На бас стоимостью до 300 есть смысл ставить нормальный P-датчик + преамп с 3 тембрами.
Мэд Саунд, как бы ни было печально и страшно
А фон как раз лечится заменой электроники. Зато в данную сумму можно нормально уместиться...
Мэд Саунд, как бы ни было печально и страшно
Дзянiс з Менска
-
main-de-gloire
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Mad Sound с двумя хамбакерами я как раз неделю назад продал
Того же производителя с Пресижн - могу найти... Но если именно в эту сумму хочешь, то может не получиться с апгрейдом данного аппарата. Получится слегка дороже
У меня будет бас дня через два-три (сейчас в покраске
) Musima Deluxe, года примерно 85-го, будет темно-вишневый, с двуми синглами + встроенный транзисторный преамп, с новой фурнитурой. Но дороже. Точнее буду определяться завтра 
На эти глянь - нормальные варианты:
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=675
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=685
Того же производителя с Пресижн - могу найти... Но если именно в эту сумму хочешь, то может не получиться с апгрейдом данного аппарата. Получится слегка дороже
У меня будет бас дня через два-три (сейчас в покраске
На эти глянь - нормальные варианты:
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=675
http://www.bassbel.com/forums/topic.php ... &topic=685
Дзянiс з Менска
-
main-de-gloire
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Гитарные не надо
Звук, конечно, будет. Но это будет не апгрейд, а большая-большая Ж.ПА
Есть басовые синглы, близкие по размеру, только не закругленные, а прямоугольные. Подпилил слегка накладку - все влезет... Правда, в продаже только китайские, и фонят как сволочи
А актив опять же делается преампом.
Есть басовые синглы, близкие по размеру, только не закругленные, а прямоугольные. Подпилил слегка накладку - все влезет... Правда, в продаже только китайские, и фонят как сволочи
Дзянiс з Менска
- Hells Bumblebee
- Бывалый
В смысле электроники актив это конечно же преамп.Денис_Минск писал(а): А актив опять же делается преампом.
У мойе LTD преампа нет,зато стоят 2 активных ежа 35DC.
Как я понял автору надо активные именно звучки...
Не советую.Если играешь недавно,то активные звучки тебе не помогут, а только наооборот.Я называю их "предателями".Просто потому что пассивы некоторые недочеты в "атаке" и проскоки в ровности тебе не откроют,все будет чики-пуки и ровненько.Зато потом возьмешь активы.....
Звук конечно будет в разы лучше,но зато играть придеться на ней чтоб все было ништяк довольно долго.
Из личного опыта:Пока играл на ибанезе jsr190j - "пилил" гаммы,классику, и просто ритм-секции в 150-240 16-ми и все было круче некуда-ровно и прекрасно.Взял LTD 600 - тую - пришлось пару месяцев сидеть тупо "атаку" задрачивать заново.Зато когда все к ним привыкнешь - активы конечно ни с чем не сравнить по качеству звука.
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик