40%_40%_day by day 2007 - "no job, no money"
Модератор: chinaski
40%_40%_day by day 2007 - "no job, no money"
alcothrash recordZ & колька и игарошка прадакшонз - представляют
radiatorz.narod.ru/war_of_sex.wma
radiatorz.narod.ru/old_red_cap.wma
radiatorz.narod.ru/jokes_denided.wma
radiatorz.narod.ru/ivushka.wma
radiatorz.narod.ru/1_2.wma
radiatorz.narod.ru/fucking_office.wma
radiatorz.narod.ru/war_of_sex.wma
radiatorz.narod.ru/old_red_cap.wma
radiatorz.narod.ru/jokes_denided.wma
radiatorz.narod.ru/ivushka.wma
radiatorz.narod.ru/1_2.wma
radiatorz.narod.ru/fucking_office.wma
s_disabil, раз уж все молчат, то я, пожалуй, скажу. 
пересилил себя и прослушал всё. хотя на треки целиком хватит разве что самого безжалостного к себе человека.
идея сама по себе интересна, если её правильно воплотить. в данном случае нужно пересмотреть все тексты и написать что-то более осмысленное, не потеряв юморной составляющей. ну и качество записи сильно хромает. мне кажется, что даже на встроенной звуковухе можно добиться куда более вменяемого качества.
хотя, если это всё сделано шутки ради (включая вокал, гитары и качество записи), то я просто не понимаю, зачем тратить на это время.
имхо
пересилил себя и прослушал всё. хотя на треки целиком хватит разве что самого безжалостного к себе человека.
идея сама по себе интересна, если её правильно воплотить. в данном случае нужно пересмотреть все тексты и написать что-то более осмысленное, не потеряв юморной составляющей. ну и качество записи сильно хромает. мне кажется, что даже на встроенной звуковухе можно добиться куда более вменяемого качества.
хотя, если это всё сделано шутки ради (включая вокал, гитары и качество записи), то я просто не понимаю, зачем тратить на это время.
имхо
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- над этим должен думать человек, которому платят за это деньги - домашние записи 99% по качеству - фуфел. Деньги были потрачены только на водку.качество записи сильно хромает.
-цель достигнутапересилил себя и прослушал всё. хотя на треки целиком хватит разве что самого безжалостного к себе человека.
-прикинь, бывает же такое: два жлоба по 1.90м, не работают, сидят дома, не занимаются гетарой по 3ч в день, бухают и записывают ни кому не нужное, лишённое смысла и идеи гавно. УЖОС КАКОЙ-ТО.....если это всё сделано шутки ради (включая вокал, гитары и качество записи), то я просто не понимаю, зачем тратить на это время
да, всё верно, к 26 годам относиться к "музыке" как в 16 - это чьё-то горе, но только не моё.
зы: люди смотрите чаще по сторонам, на свете очень много чудес по-мимо двуручного тэпинга, ГитарПро и "серьйознова подхода к музыке"......, и может быть вам повезёт - у вас получится что-то подобное
ЖДУ ОТЗЫВОВ
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
от прочитал коменты и скачал послушать перый трек.. )
Ну не все так плохо.. несмотря на то что кривовато записано и качество не очень. Вообще вещь по-своему интересна и оригинальна. Текст решает ))
Но вообще если все сделать качественно и ровно - песенго найдет своих слушателей..
Дерзай )
Ну не все так плохо.. несмотря на то что кривовато записано и качество не очень. Вообще вещь по-своему интересна и оригинальна. Текст решает ))
Но вообще если все сделать качественно и ровно - песенго найдет своих слушателей..
Дерзай )
_______________________________________________________________________________________
наверное поэтому как то "туговато" в нашей стране с "музыкой"да, всё верно, к 26 годам относиться к "музыке" как в 16 - это чьё-то горе, но только не моё.
в том плане что в 16 надо относиться не менее "серьезно" чем в 20 и 30 имхо, эт те не 8-9 лет када ты не совсем доганяеш что за ... ты держеш в руках
-
deFACED BY
- Завсегдатай