Должна ли рок-звезда выступать в провинции?
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
Должна ли рок-звезда выступать в провинции?
Имеется проект уровня, скажем, НРМ. Имеется сотня мелких городков, от Жабинки до Лоева. Внимание, вопрос: должен ли первый выступать во вторых, или нужно ограничиться Минском и Могилевом?
Время.
Время.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Devil Doll
- Прохожий
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ладно, уточню.
Вариант 1. Молодые нищеброды, по творческому и техническому потенциалу сравнимые с Queen.
Вариант 2. Тридцатилетние дядьки, имеющие в нашей стране статус НРМ и их подобным.
Вариант 3. Гордость страны, белорусские Queen.
Кому из них выгодно ездить по провинции, кому невыгодно?
Вариант 1. Молодые нищеброды, по творческому и техническому потенциалу сравнимые с Queen.
Вариант 2. Тридцатилетние дядьки, имеющие в нашей стране статус НРМ и их подобным.
Вариант 3. Гордость страны, белорусские Queen.
Кому из них выгодно ездить по провинции, кому невыгодно?
vk.com/staygreentailed
пускай НРМ и вся их "кантора" валит в Польшу и не возвращается. Здесь же херова, тоталитаризм ....... жуть, а там можно спокойно любить и болеть за "родную краину" попивая дёшево купленные в duty free спиртные напитки, давать интервью с протестом против того что кокого-то там студента за пьянку выгнали из универа. Польша большая - места хватит на всех.
А кто из наших "сьвядовых" говорит постоянно по-беларуски? Когда работал на авторынке видел много известных личностей из этой катки и что (ходят ищут что-то для своих авто), ни один из них не спросил что ищет на родном языке. Если на такую тачку хватило лаве, то я думаю что жить у нас "им" не так уж и погано.
За всю жизнь я встретил только 6х (2 из них это мой дед и бабушка) людей которые постоянно, не завися от ситуации, разговаривают.
только на беларусском и только один из них до сих пор хочет в польшу.
За обратным примером ходить не далеко - Эдуард, по телефону и при личной встрече беларусского языка я не услышал.
А кто из наших "сьвядовых" говорит постоянно по-беларуски? Когда работал на авторынке видел много известных личностей из этой катки и что (ходят ищут что-то для своих авто), ни один из них не спросил что ищет на родном языке. Если на такую тачку хватило лаве, то я думаю что жить у нас "им" не так уж и погано.
За всю жизнь я встретил только 6х (2 из них это мой дед и бабушка) людей которые постоянно, не завися от ситуации, разговаривают.
только на беларусском и только один из них до сих пор хочет в польшу.
За обратным примером ходить не далеко - Эдуард, по телефону и при личной встрече беларусского языка я не услышал.
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну а НРМ гнать не надо, уважаемые.. А вопрос белорусского языка- больная тема. Вот зачем белорускоговорящим людям ( Лявон Вольский, Эдуард) говорить по-белорусски с теми, кто их не поймёт полностью??? А? Мало говорить, нужно чтоб еще и понимали.
И откуда столько агрессии в сторону НРМ?
А в Польше уважают бел. язык, больше чем в самой РБ и никто не запрещает устраивать концерты белорусскоязычных групп, пусть даже оппозиционных.
И откуда столько агрессии в сторону НРМ?
А в Польше уважают бел. язык, больше чем в самой РБ и никто не запрещает устраивать концерты белорусскоязычных групп, пусть даже оппозиционных.
_______________________________________________________________________________________
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
только тупарылый урод не поймет. вот жэню кальвинковского (мой дружбан) этот вопрос не интересует и он при этом не оппозиционер и не национолист.А вопрос белорусского языка- больная тема. Вот зачем белорускоговорящим людям ( Лявон Вольский, Эдуард) говорить по-белорусски с теми, кто их не поймёт полностью??? А? Мало говорить, нужно чтоб еще и понимали.