Должна ли рок-звезда выступать в провинции?
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну тот же Эдуард не знает, кто его поймёт, а кто нет.s_disabil писал(а):только тупарылый урод не поймет. вот жэню кальвинковского (мой дружбан) этот вопрос не интересует и он при этом не оппозиционер и не национолист.А вопрос белорусского языка- больная тема. Вот зачем белорускоговорящим людям ( Лявон Вольский, Эдуард) говорить по-белорусски с теми, кто их не поймёт полностью??? А? Мало говорить, нужно чтоб еще и понимали.
Я не говорю, что с НРМ надо брать пример, но кое-чего они добились.
Пусть и на оппозиционной "волне".
_______________________________________________________________________________________
А толку с того? Хоть одна четкая идея по поводу того "что делать" со стороны подобных групп зазвучала? По-моему звучит только как все "хреново" и напоминает мальчиков, которые прошлой весной собирали подписи "за вступление Беларуси в ЕС" и не смогли мне ответить на простейшие вопросы, типа "что изменится?" или "что конкретно тебя не устраивает сейчас?". Прежде чем говорить что что-то хреново, нужно подумать что может быть лучше. Критиковать легко, а вот улучшать - задачка посложнее и для этого нужно хотя бы разбираться в вопросе (в данном случае политике и экономике).DenZetFan писал(а):Я не говорю, что с НРМ надо брать пример, но кое-чего они добились.
по теме: не вижу смысла выступть в Жабинках всяких. можно ограничиться областными центрами.
Кому платят больше, тому и выгоднееSenior Lupasin писал(а):Ладно, уточню.
Вариант 1. Молодые нищеброды, по творческому и техническому потенциалу сравнимые с Queen.
Вариант 2. Тридцатилетние дядьки, имеющие в нашей стране статус НРМ и их подобным.
Вариант 3. Гордость страны, белорусские Queen.
Кому из них выгодно ездить по провинции, кому невыгодно?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
DenZetFan мае рацыю так казаць.
Сапраўды, нажаль у звычайных абставінах немагчыма размаўляць з людзьмі па-беларуску. Шмат хто банальна НЕ РАЗУМЕЕ, што ты хочаш ім сказаць. Прыкладаў - мора. Ад прадавачак у шапіках да праваднікоў у цягніках.
А тое, што людзі пішуць беларускамоўныя песьні - яшчэ ні аб чым не сведчыць. Проста для ІХ творчасьці беларуская мова больш падыходзячая, чым руская ці нейкая іншая (гэта калі творчасьць не цягнецца нейкімі "патрыятычнымі пачуццямі"). А на якой мове хто дзе размаўляе - справа ўласная.
Capitan, кожны вырашае свае задачы. Як было ў Булгакава на гэтую тэму памятаеш? Вось яны вырашылі, што для іх будзе лепш так.
з.ы. тэма - дрэнь
Сапраўды, нажаль у звычайных абставінах немагчыма размаўляць з людзьмі па-беларуску. Шмат хто банальна НЕ РАЗУМЕЕ, што ты хочаш ім сказаць. Прыкладаў - мора. Ад прадавачак у шапіках да праваднікоў у цягніках.
А тое, што людзі пішуць беларускамоўныя песьні - яшчэ ні аб чым не сведчыць. Проста для ІХ творчасьці беларуская мова больш падыходзячая, чым руская ці нейкая іншая (гэта калі творчасьць не цягнецца нейкімі "патрыятычнымі пачуццямі"). А на якой мове хто дзе размаўляе - справа ўласная.
Capitan, кожны вырашае свае задачы. Як было ў Булгакава на гэтую тэму памятаеш? Вось яны вырашылі, што для іх будзе лепш так.
з.ы. тэма - дрэнь
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Senior Lupasin
- Ветеран
Я думаю над этим вопросом.А если серьезно, определи для начала тот райдер, который позволит тебе донести до слушателя музыку "уровня Queen".
А потом прикинь сколько провинциальных клубов смогут тебе его обеспечить.
Если поможешь придумать, буду благодарен.
Кстати, какое оборудование стоит обычно в провинциальных клубах?
Уговорил, скоро насоздаю другихз.ы. тэма - дрэнь
Надеюсь, они будут чуточку лучше.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
Если честно, не читал вообще БулгаковаEduard писал(а):Capitan, кожны вырашае свае задачы. Як было ў Булгакава на гэтую тэму памятаеш? Вось яны вырашылі, што для іх будзе лепш так.
ВодятсяSenior Lupasin писал(а):Скажем, ударки и мониторы там водятся?
- Senior Lupasin
- Ветеран
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Capitan писал(а):А толку с того? Хоть одна четкая идея по поводу того "что делать" со стороны подобных групп зазвучала? По-моему звучит только как все "хреново" и напоминает мальчиков, которые прошлой весной собирали подписи "за вступление Беларуси в ЕС" и не смогли мне ответить на простейшие вопросы, типа "что изменится?" или "что конкретно тебя не устраивает сейчас?". Прежде чем говорить что что-то хреново, нужно подумать что может быть лучше. Критиковать легко, а вот улучшать - задачка посложнее и для этого нужно хотя бы разбираться в вопросе (в данном случае политике и экономике).DenZetFan писал(а):Я не говорю, что с НРМ надо брать пример, но кое-чего они добились.
по теме: не вижу смысла выступть в Жабинках всяких. можно ограничиться областными центрами.
Я про политику ни слова не писал, точнее писал, но не на неё упор делал. Мы говорим конкретно про НРМ.. В своем творчестве они не показывают " ой как у нас плохо жить, жильё дорогое, правительство плохое.. " Да ни в одной их песне ты этого не найдёшь, там больше внимания уделяется внутреннему миру человека, его состоянию... и т.д. Нигде никаких открытых призывов.
Про ЕС - без комментариев.
_______________________________________________________________________________________