NS Guitars - а мастер ли?
Модератор: chinaski
Посмотрел видосы, у меня лично вопрос только ситару первой струны, остальное-фигня. Видя эту гитару до, я вообще удивлён, что там что-то держится. Советую Вам прийти к консенсусу.
- Maller
- Прохожий
- Контактная информация:
ИНТЕРЕСНО ГДЕ ТЫ ЕЁ ВИДЕЛ ?
МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЩЁ И СЛЫШАЛ ЕЁ И ИГРАЛ НА НЕЙ?
ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ НАДО ТРОЛИТЬ.
Guitarhouse.by
[/quote]
Топикстартер действительно заплатил 230 у.е. за работу ? Если да, то это немного меняет дело. Это далеко не «минимум» , а очень приличная сумма , больше моей месячной зарплаты, к примеру
Да и непонятно, зачем нужно было шлифовать лады, если это ничего не дает ?
[/quote]
Ну конечно.
За проведенные работы это вполне нормальный ценник. Лады отшлифованы хорошо, единственный косяк мой по ним-это предпоследний лад я просмотрел, писал неоднократно, что могу без проблем исправить за свой счет, включая все пересылы. И нулевой лад знаменитый милуновский заменить тоже, без проблем.
Все остальные работы -Полностью согласованы были с заказчиком, у него есть переписка в вайбере, пусть скринит сюда да рассказывает, как он хотел сохранить потрепанность и винтажность гитары, одновременно отремонтировав ее).
Гитара от меня уехала рабочая и я перед отправкой записал и скинул видос, что все играется, работает, не звенит. Сейчас у меня нет гарантии, что человек не опустил бридж ниже, для того, что бы усугубить картину и выставить меня в каком-то неадекватном свете. Никаких претензий не было до отправки вообще. А тут вот, на диалог не идем никак, резко все операции и родные косяки и коцки, которые он же просил оставить, "для души инструмента", стали моими косяками.
Топикстартер действительно заплатил 230 у.е. за работу ? Если да, то это немного меняет дело. Это далеко не «минимум» , а очень приличная сумма , больше моей месячной зарплаты, к примеру
[/quote]
Ну конечно.
За проведенные работы это вполне нормальный ценник. Лады отшлифованы хорошо, единственный косяк мой по ним-это предпоследний лад я просмотрел, писал неоднократно, что могу без проблем исправить за свой счет, включая все пересылы. И нулевой лад знаменитый милуновский заменить тоже, без проблем.
Все остальные работы -Полностью согласованы были с заказчиком, у него есть переписка в вайбере, пусть скринит сюда да рассказывает, как он хотел сохранить потрепанность и винтажность гитары, одновременно отремонтировав ее).
Гитара от меня уехала рабочая и я перед отправкой записал и скинул видос, что все играется, работает, не звенит. Сейчас у меня нет гарантии, что человек не опустил бридж ниже, для того, что бы усугубить картину и выставить меня в каком-то неадекватном свете. Никаких претензий не было до отправки вообще. А тут вот, на диалог не идем никак, резко все операции и родные косяки и коцки, которые он же просил оставить, "для души инструмента", стали моими косяками.
- Maller
- Прохожий
- Контактная информация:
[/quote]
Ну конечно.
[/quote]
ДА ВРАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ РЕМОНТ ГИТАР.
Т.Е ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КАПЛЯ НА ГОЛОВЕ А ТАКЖЕ КРИВО СКЛЕЕНЫ ШПОН И ВМЯТИНА ЭТО МОЯ ПРИХОТЬ....
ИЛИ ПЛОХО ПРИКРУЧЕН СТРУНОДЕРЖАТЕЛЬ А ТАКЖЕ ПЛОХО ОТПОЛИРОВАНА ПОСЛЕ ЛАКИРОВКИ ВЕРХНЯЯ ДЕКА ЭТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ ....
И НУЛЕВОЙ ЛАД Я ТОЖЕ ТАК ЗАХОТЕЛ....
ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВСЁ ЧТО ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАЛ И НАПИСАЛ В ВАЙБЕРЕ ОДНАКО ТЫ СМЕНИЛ СРАЗУ НИК В ВАЙБЕРЕ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СООБЩЕНИЯ.
СКРИНШОТЫ Я СКИНУ НЕ ВОЛНУЙСЯ ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ.
ПРО ТВОЁ ВИДЕО ....СКИНЬ СЮДА ПУСТЬ НАРОД ПОСМОТРИТ ЧТО ТАМ МОЖНО УСЛЫШАТЬ.
А ЗАОДНО РАССКАЖИ КАК ТЫ ШПОН НА ПЕРЕ ЗАПОРОЛ И НЕ ОСОБО ХОТЕЛ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ...
Guitarhouse.by
- Maller
- Прохожий
- Контактная информация:
[/quote]
Видел в мастерской у Сергея и даже в руки брал.
Вам бы поучится манерам, никакого троллинга
[/quote] УВАЖАЕМЫЙ А ВЫ ИГРАЛИ НА НЕЙ? ЕСЛИ НЕТ ТО ЧТО ВЫ ТОГДА НЕСЁТЕ ЧУШЬ. ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИЗНАЁТЕ ЧТО РЕМОНТ БЫЛ СДЕЛАН КАЧЕСТВЕННО.
[/quote] УВАЖАЕМЫЙ А ВЫ ИГРАЛИ НА НЕЙ? ЕСЛИ НЕТ ТО ЧТО ВЫ ТОГДА НЕСЁТЕ ЧУШЬ. ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИЗНАЁТЕ ЧТО РЕМОНТ БЫЛ СДЕЛАН КАЧЕСТВЕННО.
Guitarhouse.by
Ну раз ты отказался от исправления мною ситуации с ладами то давай проще сделаем тогда. Я ее возвращаю в то же состояние в котором она была и отдаю тебе деньги). Ты получаешь снова ту шикарную гитару на которой можно играть удобно и без проблем)
А потом можно и к милуну пойти, твои враки о том, что он отошел от дел-тоже враки.
В вайбере я тебя заблокировал потому что ты неадекватный, телефон все еще доступен, я ни от кого не прячусь. Если согласен на мое предложение-то звони. А тут распинаться с тобой бессмысленно, как я вижу. Врешь на каждом шагу.
А потом можно и к милуну пойти, твои враки о том, что он отошел от дел-тоже враки.
В вайбере я тебя заблокировал потому что ты неадекватный, телефон все еще доступен, я ни от кого не прячусь. Если согласен на мое предложение-то звони. А тут распинаться с тобой бессмысленно, как я вижу. Врешь на каждом шагу.
- Maller
- Прохожий
- Контактная информация:
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЕЩЁ ВЧЕРА В ВАЙБЕРЕ...ТЕБЕ РЕШАТЬ ...ТОЛЬКО ДАВАЙ ТАК ПОТОМ БЕЗ ОБИД.Nuprei писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 4:09 pmНу раз ты отказался от исправления мною ситуации с ладами то давай проще сделаем тогда. Я ее возвращаю в то же состояние в котором она была и отдаю тебе деньги). Ты получаешь снова ту шикарную гитару на которой можно играть удобно и без проблем)
Guitarhouse.by
Это твое право. До свидания.Maller писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 4:21 pmМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЕЩЁ ВЧЕРА В ВАЙБЕРЕ...ТЕБЕ РЕШАТЬ ...ТОЛЬКО ДАВАЙ ТАК ПОТОМ БЕЗ ОБИД.Nuprei писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 4:09 pmНу раз ты отказался от исправления мною ситуации с ладами то давай проще сделаем тогда. Я ее возвращаю в то же состояние в котором она была и отдаю тебе деньги). Ты получаешь снова ту шикарную гитару на которой можно играть удобно и без проблем)
[/quote]
На том, что я видел-играть нереально было, просто куски стрёмного дерева, я ещё у Сергея спрашивал, "на запчасти пойдёт?" Я ничего не признаю, а пытаюсь добавить информации в дело
- deadtraktorist
- Бывалый
Подпишусь на тему. С нетерпением жду загаражей и другой классики гитарбая 
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Ого, это из-за куска совкового мусора такой сыр-бор? Да за одни деньги на ремонт можно было купить какой-нибудь Харли Бентон, который был бы с этом поленом как самолёт и велосипед. Эти дрова даже горят плохо, как-то проверяли)
так я понял никакой реставрации и не было.... Я думаю за реставрацию советского шкафа взяли бы ещё больше деняк
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2