NS Guitars - а мастер ли?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#91 Сообщение Beavis » Чт июл 01, 2021 7:07 pm

Maller писал(а):
Чт июл 01, 2021 6:45 pm
Фото инструмента до ремонта у меня просто нет....как я могу выложить их.
Если нужны фото после ремонта могу тебе скинуть на е-майл ...лень сюда заливать. Завтра займусь и сфоткаю. А ты можешь их залить сюда я не против.
По поводу дешевизны ремонта...ещё раз повторюсь разговоров что бы сделать дешевле и ах..енно не было...мастер озвучил его расценки мы с ним прикинули получилось 200 у.е потом чуть выросла цена до 230 у.е. сказал бы 300 яб и эти деньги заплатил.
Не хочу хвастаться но я сейчас могу позволить себе к примеру парочку R9 без особого напряга.
Ну и как после этого можно доверять твоим обвинениям? Фоток инструмента до ремонта нет как таковых, а фотки после ремонта есть, но мне лень их заливать, залей сам. Позвольте, но это не я тут пытаюсь обвинить человека в некачественной работе. Ну отлично, че. Люблю такое :mrgreen: Из доказательств есть только 4 непонятных видео, фрагменты переписки, которые ты захотел вырезать, а в остальном надо доверять тебе на слово? Прости, но совершенно не серьёзно.

А вот это вот всё: "могу себе позволить" :mrgreen: Ну как бы тебе сказать :mrgreen: Очень много кто и что может себе позволить и ещё больше кто об этом любит рассказать. Никаких противоречий с желанием сэкономить на ремонте в этом нет, однако.

Maller
Прохожий
Контактная информация:

#92 Сообщение Maller » Чт июл 01, 2021 8:16 pm

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать...
Тему создал чтобы предупредить что есть такой косячный мастер и будьте на чеку музыканты..
На видео всё видно и слышно... Кому не нравиться их проблемы...
Почему нет фото...а смысл... Что это даст? Найдутся те кому и этого покажется мало... Как я понимаю спорить здесь бесмысленно... Получается так что я виноват... Надо было промолчать и всё и всем было бы хорошо...))) ну потерял 230у.е.... Ну на гитаре особо нельзя играть да хрен с ним... Надо было наверное тему создать и мастеру петь диферамбы...))
Beavis а по поводу может не может позволить... Походу у тебя комплекс неполноценности раз ты так заостряешься на этом. 😊
Последний раз редактировалось Maller Чт июл 01, 2021 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Guitarhouse.by

Beavis
Ветеран

#93 Сообщение Beavis » Чт июл 01, 2021 8:22 pm

Maller писал(а):
Чт июл 01, 2021 8:16 pm
Тему создал чтобы предупредить что есть такой косячный мастер и будьте на чеку музыканты..
Это понятно, но вот доказательная база у тебя хромает. А без неё все эти гневные пасквили капслоком выглядят не более, чем личная обида.

Maller
Прохожий
Контактная информация:

#94 Сообщение Maller » Чт июл 01, 2021 8:26 pm

Beavis писал(а):
Чт июл 01, 2021 8:22 pm
Maller писал(а):
Это понятно, но вот доказательная база у тебя хромает. А без неё все эти гневные пасквили капслоком выглядят не более, чем личная обида.
ну хорошо тогда давай подсказывай что и как чтоб всем было всё понятно.
Guitarhouse.by

Maller
Прохожий
Контактная информация:

#95 Сообщение Maller » Чт июл 01, 2021 8:35 pm

У меня идея... Может есть кто из вас порядочный человек желательно из Минска могу отправить гитару и все желающие могли бы её лицезреть и пощупать в живую... Пересыл в обе стороны за мой счёт... Может есть блогеры кто может обозреть данный инструмент... Или в магаз на время повесить её в Минске... Гляди и пришли бы к консенсусу...)))
Guitarhouse.by

Beavis
Ветеран

#96 Сообщение Beavis » Чт июл 01, 2021 9:03 pm

Так я же уже писал. Нет фото/видео инструмента до ремонта, никаким образом нельзя получить представление о его первичном состоянии. Кроме этого нет полного лога переписки с мастером, нельзя понять о чём и как вы договаривались. Вон выясняется, что даже не обсуждали тип лака, количество слоев итп. Может быть всё сделано именно так, как ты заказывал, откуда сторонним наблюдателям это знать? Раз уж пошла такая пьянка и есть угроза ущерба профессиональной репутации мастера, то тут не мешало бы выложить все карты на стол. Потому что без них здесь есть только твои эмоции и видео, на которых всё выглядит действительно не очень, но сами по себе они вины мастера не доказывают. Он утверждает, что при отправке тебе струны не ладили, на видео ладят. Какие у людей основания доверять твоим словам, а не его? Может действительно коварный злодей, обиделся, да и изменил высоту бриджа, чтобы звенело :mrgreen:

В общем я это всё к тому, что предъява серьёзная, а доказательств толком то и нет. Надо к таким вещам подходить как-то обстоятельнее и взвешеннее. Это интернет, тут на слово не верят никому :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#97 Сообщение Beavis » Пт июл 02, 2021 12:59 am

Maller писал(а):
Beavis а по поводу может не может позволить... Походу у тебя комплекс неполноценности раз ты так заостряешься на этом. 😊
Как прикольно ты подредактировал свой пост, когда я уже на него ответил :mrgreen: Обожаю такое, максимально добавляет доверия собеседнику :mrgreen:

Хочу заметить, что отнюдь не я на этом заострился, бро. Вообще не очень понятно, зачем ты написал про возможность приобрести несколько Р9 в контексте данного обсуждения.

Ну а так - да, у меня комплекс неполноценности, конечно. Далее следует написать, что я нищеброд, не умею играть, и гитара у меня плохая. И ещё в настоящей музыке не разбираюсь. На этом форуме так делают регулярно :mrgreen: Since 2005 :mrgreen:

Stankevichmad
Интересующийся

#98 Сообщение Stankevichmad » Пт июл 02, 2021 1:53 am

Видел данную музиму после выполненных работ, что могу сказать.... заказчик хотел сохранить аутентичный вид инструмента после проведённых работ и играбельный инструмент... что увидел и что бросилось в глаза невооруженным глазом: все места где производился ремонт... и криво стоящий звукосниматель, и скоба бриджа на торце установлена с зазором, вклеенный шпон на голове грифа, часть деки отполирована... на другой части видимо из за усадки лака видна структура дерева, мелкие косяки по лкп... где то капля где то вмятина на голове грифа... что касается играбельности, присутствует некоторый звон о лады... краткий вывод.... не хочу задеть ни заказчика ни мастера..... по поводу внешнего вида инструмента: возможно недопонимание заказчика и мастера, один хотел ремонт и реставрацию что бы ремонт был произведён и следов видно не было , другой лишь бы ремонт был произведён.... это я так понимаю
нам предстоит еще узнать, потому что правда у каждого своя, а истина где то по середине , а по поводу играбельности конечно да, это не то что хотелось бы видеть после работы мастера с инструментом, не хочу обидеть ни заказчика ни мастера, это мнение человека увидевшего инструмент воочию, вопрос стоимости услуг опускаю так как истииино не известно как кто договаривался и на что.... ну ещё добавлю мнение, мастер на то и мастер, либо сделает хорошо либо лучше лучше не браться, потому что порой и возникают подобные ситуации, за которые приходится оправдываться и прочее подобное, если делать то делать хорошо, по крайней мере оправдывать ожидания заказчика, либо не браться и избегать негатива

Maller
Прохожий
Контактная информация:

#99 Сообщение Maller » Пт июл 02, 2021 3:40 am

Beavis писал(а):
Пт июл 02, 2021 12:59 am
Maller писал(а):
Как прикольно ты подредактировал свой пост, когда я уже на него ответил :mrgreen: Обожаю такое, максимально добавляет доверия собеседнику :mrgreen:

Хочу заметить, что отнюдь не я на этом заострился, бро. Вообще не очень понятно, зачем ты написал про возможность приобрести несколько Р9 в контексте данного обсуждения.

Ну а так - да, у меня комплекс неполноценности, конечно. Далее следует написать, что я нищеброд, не умею играть, и гитара у меня плохая. И ещё в настоящей музыке не разбираюсь. На этом форуме так делают регулярно :mrgreen: Since 2005 :mrgreen:
Я не редактировал...
Получилось что пока я писал, ты уже добавил ещё одно сообщение.
Извини бро.
Guitarhouse.by

paintkiller
Интересующийся

#100 Сообщение paintkiller » Пт июл 02, 2021 6:28 am

Waits писал(а):
Чт июл 01, 2021 2:09 pm
paintkiller писал(а):
Чт июл 01, 2021 12:57 pm
nikols писал(а):
Пн июн 28, 2021 9:06 pm
"Какой там звук) сплошная ностальгия по СССР, когда молодой был и бабы любили" - в точку :mrgreen:
Имею такой инструмент у себя в стоковом состоянии. Только пикгард был сломан при покупке и пришлось снять. Отличная банка, без шуток. И никакой ностальгии я как человек рождённый в двухтысячных не испытываю:) Просто в хорошем состоянии инструмент. Если привести в него другую такую музиму - можно получить классную штуку. Эта эе гитара изначально была обречена:(
Все впереди. Со временем , если вы не бросите это дело, у вас появится хорошая банка, и вы все поймете. У меня был Fender Telecaster 1972. Звучал супер. Но при сравнении с гитарой выше классом ушел без сожалений.
это ясно) с опытом мнение изменится) тем более что музима ну никак не совершенный инструмент))) уверен что попробую что-нибудь от гретч, данджелико и т.д.(в плане банок) и изменю мнение, но пока у меня есть рекорд и он даже ничего:)
Где ты, усилок моей мечты?

Nuprei
Бывалый

#101 Сообщение Nuprei » Пн июл 05, 2021 8:12 pm

Мда... Гитархаус, ты врешь на каждом шагу.
Еще раз:
Все шаги и этапы оговаривались по телефону или Вайберу.
У него есть вся переписка с самого начала.
Скидывай сюда все, чего ты кусками бросаешь?
По телефону и вайберу я все деоали оговаривал, что и как можно сделать, как это будет выглядеть. Эти отговорки "я не мастер я не знал" не проканают. Я все тебе подробно разжевывал, показывал и рассказывал. В вайбере каждый этап сфотка и заснят на видео с разных ракурсов и под разным освещением. Там все было видно. Ты или не смотрел или изначально хотел гитару причесать и денег потом вернуть.
Фотки до ремонта у тебя были и есть-ты же скидывал мне до ремонта их, что бы оценить масштаб трагедии.
Когда я гитару получил, я тебе фотки и видосы кинул по ее осмотру, что она вся растрескана еле живая. Зачем всем врешь?
Про покрытие нитролаком ты сам меня просил, что бы "звук не ушёл". По покраске опять же тебе тонна видео и фото скинуто было, ты все заверил. Надо было тогда сразу говорить, что не хочешь так и так. Просил максимально не трогать родное покрытие и дерево, опять же "за звук". Я тебе говорил, что вклейки дают усадку, тем более на тонкой нитре. Говорил? Говорил. Ты согласился? Да. Фото и видео подробные видел? Видел.
Я признаю косяк с ладами и все тебе предложил исправить за свой счёт. Отправки туда-сюда, и работу.
Ты отказался и послал меня.
Потом все свою пожелания о сохранении родных коцок и косяков выдаешь за мои. Ты врешь на каждом слове и недоговореспособен абсолютно.
Фотки до ремонта сегодня или завтра выложу, раз ты врешь, что у тебя их нет.
И самое главное, басни о том, что гитара играла лучше и не ладила до ремонта с высотой струн ниже чем теперь(а отправлена гитара была с высотой 1,3-1,5мм на первой и шестой)-тоже обман. Состояние ладов есть на видосе в ютубе и в переписке, ты сам сказал, что они так себе и поддержал идею шлифовки.
На самом деле ты столько навернул тут ложных "фактов", что даже мне трудно их все оспорить)
Свои косяки я признал, исправить предлагал, ты наотрез захотел только денег, и ладно бы часть за лады, к которым у тебя и были все претензии, пока тебя не понесло в откровенную ложь на каждом шагу.
Наверное я все сказал. Хотя повторился уже раза три)

Nuprei
Бывалый

#102 Сообщение Nuprei » Пн июл 05, 2021 8:20 pm

Я так понял с мобильной версии нельзя фотки закинуть? Если можно, скажите как. Или завтра с компа заброшу говна на вентилятор...

Nuprei
Бывалый

#103 Сообщение Nuprei » Вт июл 06, 2021 7:36 am

А, это у меня тут игра в одни ворота на 9 страниц)
Ок

Noisegriend
Интересующийся

#104 Сообщение Noisegriend » Вт июл 06, 2021 10:11 am

Могу накинуть на вентилятор, если кому интересно. Имел дело с этим "мастером", правда с возвратом денег проблем не было, но его поделка за немалые деньги уехала к нему обратно после 10 минутного изучения.

Sorrowbringer
Интересующийся

#105 Сообщение Sorrowbringer » Вт июл 06, 2021 10:59 am

Noisegriend писал(а):
Вт июл 06, 2021 10:11 am
Могу накинуть на вентилятор, если кому интересно. Имел дело с этим "мастером", правда с возвратом денег проблем не было, но его поделка за немалые деньги уехала к нему обратно после 10 минутного изучения.
Тема накаляется :shock:
А можно подробнее ? Ну, и вопросов не возникло, скорее всего , потому что речь шла о готовом инструменте, и он был продан менее знающему человеку )

Ответить