Мда... Гитархаус, ты врешь на каждом шагу.
Еще раз:
Все шаги и этапы оговаривались по телефону или Вайберу.
У него есть вся переписка с самого начала.
Скидывай сюда все, чего ты кусками бросаешь?
По телефону и вайберу я все деоали оговаривал, что и как можно сделать, как это будет выглядеть. Эти отговорки "я не мастер я не знал" не проканают. Я все тебе подробно разжевывал, показывал и рассказывал. В вайбере каждый этап сфотка и заснят на видео с разных ракурсов и под разным освещением. Там все было видно. Ты или не смотрел или изначально хотел гитару причесать и денег потом вернуть.
Фотки до ремонта у тебя были и есть-ты же скидывал мне до ремонта их, что бы оценить масштаб трагедии.
Когда я гитару получил, я тебе фотки и видосы кинул по ее осмотру, что она вся растрескана еле живая. Зачем всем врешь?
Про покрытие нитролаком ты сам меня просил, что бы "звук не ушёл". По покраске опять же тебе тонна видео и фото скинуто было, ты все заверил. Надо было тогда сразу говорить, что не хочешь так и так. Просил максимально не трогать родное покрытие и дерево, опять же "за звук". Я тебе говорил, что вклейки дают усадку, тем более на тонкой нитре. Говорил? Говорил. Ты согласился? Да. Фото и видео подробные видел? Видел.
Я признаю косяк с ладами и все тебе предложил исправить за свой счёт. Отправки туда-сюда, и работу.
Ты отказался и послал меня.
Потом все свою пожелания о сохранении родных коцок и косяков выдаешь за мои. Ты врешь на каждом слове и недоговореспособен абсолютно.
Фотки до ремонта сегодня или завтра выложу, раз ты врешь, что у тебя их нет.
И самое главное, басни о том, что гитара играла лучше и не ладила до ремонта с высотой струн ниже чем теперь(а отправлена гитара была с высотой 1,3-1,5мм на первой и шестой)-тоже обман. Состояние ладов есть на видосе в ютубе и в переписке, ты сам сказал, что они так себе и поддержал идею шлифовки.
На самом деле ты столько навернул тут ложных "фактов", что даже мне трудно их все оспорить)
Свои косяки я признал, исправить предлагал, ты наотрез захотел только денег, и ладно бы часть за лады, к которым у тебя и были все претензии, пока тебя не понесло в откровенную ложь на каждом шагу.
Наверное я все сказал. Хотя повторился уже раза три)