Мне нужна была легка безголовая гитара, так как траблы со спиной и хочется на студию ездить на мотоцикле или велосипеде. А мастеровая, так как хорошие серийные безголовые гитары очень недешевое удовольствие.
NS Guitars - а мастер ли?
Модератор: chinaski
-
Noisegriend
- Интересующийся
-
Noisegriend
- Интересующийся
У меня был Cort kx-custom за 250$ в идеальном состоянии, отлично собраный и звучащий инструмент. До сих пор жалею, что продал. А тут полено за 750, и я ещё виноват, что немец играет, а я не оценил стараний «мастера».
-
Noisegriend
- Интересующийся
Видел я ее, она мне показалась уродливой.Waits писал(а): ↑Пт июл 09, 2021 6:21 pmТоповый безголовик, тысячная серия. Год висит, никому не нужен. 630 долларов.Noisegriend писал(а): ↑Пт июл 09, 2021 6:08 pmУ меня был Cort kx-custom за 250$ в идеальном состоянии, отлично собраный и звучащий инструмент. До сих пор жалею, что продал. А тут полено за 750, и я ещё виноват, что немец играет, а я не оценил стараний «мастера».
https://vk.com/market-152384284?w=produ ... 39%2Fquery
Я закрыл это вопрос при помощи AR guitars, за те же 750$ он сделал все идеально.
-
Noisegriend
- Интересующийся
Ребята, всем искреннее спасибо, я достаточно глубоко изучил тему headless инструментов, нюансов очень много. https://m.vk.com/arguitars?z=photo-1910 ... 1021411_17 вот этот инструмент радует меня уже несколько месяцев. Для меня вопрос закрыт.Valery писал(а): ↑Пт июл 09, 2021 7:22 pm375 дол и нет проблем)
https://www.thomann.de/intl/by/harley_b ... 24_tbk.htm
-
Noisegriend
- Интересующийся
Я всю жизнь зарабатываю торговлей( но не в муз. сфере), может поэтому я ещё не одной гитары не продал дешевле чем купил))). И вообще не имею привычки продавать вещи, которые меня устраивают, так как очень тщательно подхожу к их выбору.
-
Noisegriend
- Интересующийся
-
Victor St.
- Интересующийся
а почему лично было не приехать за инструментом? Сумма уплачена не маленькая, если появятся вопросы - оставить на доработкуMaller писал(а): ↑Пт июн 25, 2021 9:49 pmНе советую связываться...зря потраченные деньги!!!
Получил сегодня гитару Музиму рекорд от этого ламастера.
Гитара которая на этом видео. Скажу что так нельзя делать ремонт...Уважаемые музыканты ни в коем случаи не советую обращаться к этому человеку. Кустарная работа. На гитаре что я получил от него нельзя играть. Деньги он возвращать не собирается. На сообщения в вайбере не отвечает.
<iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/FfOJDiJGNuE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Позже выложу более подробные фото и видео.
Нормальный мастер не стал бы за 200 долларов доводить ситуацию до скандала на всеобщее обозрение. Закрыл бы вопрос как говорят в досудебном порядке. А так получил все что хотел получить за 200. За 200 репутацию не купишь. Это полный крах деятельности.Слово мастер я бы поставил в кавычки.
-
Sorrowbringer
- Интересующийся
Жадностьvivaldis писал(а): ↑Сб июл 10, 2021 6:09 amНормальный мастер не стал бы за 200 долларов доводить ситуацию до скандала на всеобщее обозрение. Закрыл бы вопрос как говорят в досудебном порядке. А так получил все что хотел получить за 200. За 200 репутацию не купишь. Это полный крах деятельности.Слово мастер я бы поставил в кавычки.
Особенно лады надфилем выравнивал плоскость и задний держатель струн к корпусу. Да отдал бы 100 назад и косяч дальше. На спрос таких мастеров очень много любителей. А так и эти отойдут. Я иногда наблюдал за работами гитарбилдера. И всегда фото гитар на фоне ржавых ворот гаража (цеха по халтуре) и это уже наводило на мысль что нет денег на краску.Театр начинается с вешалки а цех с входных дверей. Вот отсутствие денег и губит репутицию.Sorrowbringer писал(а): ↑Сб июл 10, 2021 9:21 amЖадностьvivaldis писал(а): ↑Сб июл 10, 2021 6:09 amНормальный мастер не стал бы за 200 долларов доводить ситуацию до скандала на всеобщее обозрение. Закрыл бы вопрос как говорят в досудебном порядке. А так получил все что хотел получить за 200. За 200 репутацию не купишь. Это полный крах деятельности.Слово мастер я бы поставил в кавычки.А работа сделана действительно похабно.
Ну справедливости ради, этот деревянный зацеп и мостик из палисандра появились на гитаре раньше. Вроде даже мелькала эта гитара здесь на барахолке до того, как ее купил топикстартер - и зацеп на ней уже был не родной.
Про Фреда и про Димона молчу. Лучше б играли и повышали свой уровень, чем хайпом заниматься на ютубе. Все на что горазды это публично обгадить кого-либо или биться об грудь и доказывать всем, что их гитарные убеждения правильные. Особенно Фред, гонит на тех, кто на сцене уже более 10 лет играет и имеет опыт в концертной деятельности. Трындеть не мешки ворочать.
он помоему разбирает технику игры а не сколько кто отыграл летSyslik писал(а): ↑Сб июл 10, 2021 11:25 amПро Фреда и про Димона молчу. Лучше б играли и повышали свой уровень, чем хайпом заниматься на ютубе. Все на что горазды это публично обгадить кого-либо или биться об грудь и доказывать всем, что их гитарные убеждения правильные. Особенно Фред, гонит на тех, кто на сцене уже более 10 лет играет и имеет опыт в концертной деятельности. Трындеть не мешки ворочать.
- Aiming High
- Прохожий
Как он может говорить что либо о технике,если сам в живую не может ничего сыграть без лажы от слова совсем)
Телефон для связи:+375296023871
- Dr.Growling
- Интересующийся
#offtop
fresh one
нуу, это явно недостаточно высокая характеристика игры "Императора" (по его мнению)
fresh one
Reverend Kyle Shutt Signature