Зацените христианский блэк!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#256 Сообщение Vad » Ср фев 25, 2009 2:28 pm

как у вас все ровно получается, адепты науки, господа-материалисты :)
давайте упростимся, Бог - это все таки сложно.
что скажете например о бесконтактном бое?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Maestro
Ветеран

#257 Сообщение Maestro » Ср фев 25, 2009 2:31 pm

Vad писал(а):как у вас все ровно получается, адепты науки, господа-материалисты :)
давайте упростимся, Бог - это все таки сложно.
что скажете например о бесконтактном бое?
вот-вот. что вы скажете об этом Чуде Господнем?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Червь
Завсегдатай

#258 Сообщение Червь » Ср фев 25, 2009 5:53 pm

Vad писал(а):что скажете например о бесконтактном бое?
Ньютон его не одобрял.

Silenter
Ветеран

#259 Сообщение Silenter » Ср фев 25, 2009 7:12 pm

Это как? Живые организмы высрали Землю и Солнце? Или, может, это сделал Бог?
Действительно, это как? И ты меня просишь не хамить... Рукой творца.
Что бы ты знал: основная масса этой неорганики при этом - отмершие растения.
Я же просил, серьезные научные доказательства, а не буллшит из желтой прессы. Научные статьи.
Какая жёлтая пресса? Это факт. После олимпиады, спустя годы, рождались чёрнокожие дети от обычных русских пар. И не мало детей. Случайность?)))
Вообще-то да. Мировоззрение поменялось и объем знаний тоже.
Да? Мировоззрение... Возможно. Хотя всю жизнь главенствуют одни и те же истины..
А объём знаний, судя по древнему Египту, опять же, не скажешь.. разве что в меньшую сторону....
Конкретно о времени этого человека... ну... Допустим, таблица Менделеева лишь дополняется......
Формулы расчета электромагнитного излучения святой воды. Кроме того, необходимо дать и определение святой воды, а то вдруг кто неправильно освятит.
Так, а ты дай мне формулы этого излучения у того чела, цитату которого ты выдрал непонятно откуда. (я ссылки привожу везде)
Во-первых, не хами. Во-вторых, уже твой уровень грамотности хорошо демонстрирует, кто здесь неуч. В-третьих, если почти вся физика по-твоему построена на трех законах Ньютона, то эту тему лучше оставим, дабы ты не опозорился окончательно.
И какой же мой уровень грамотности? Если я быстро пишу, не проверяя, потому что нет времени, я не грамотный?
Поверь, тесты по русскому я в своё время сдал выше 20-и допустимых.
В-третьих, если почти вся физика по-твоему построена на трех законах Ньютона, то эту тему лучше оставим, дабы ты не опозорился окончательно
Да что ты?
Скажу даже больше. Если развитие науки для тебя остановилось на Ф. Бэконе и Ньютоне, и все последующие ученые в лучшем случае дополняли (Эйнштейн, Планк) старые теории, а в худшем (Дарвин) - безнадежно заблуждались, то мой совет тебе только один: немедленно беги прочь от этой сатанинской машинки с экраном! Из нее с тобой разговаривает сам Диавол!
Тут я думаю нечего рассуждать больше. Ясно, что ты ступил, тут со мной любой, хоть немного знакомый с физикой человек, согласится.

Допустим Википедия (Квантовая_механика)
Важным свойством квантовой механики является принцип соответствия: в рамках квантовой механики доказывается, что в пределе больших энергий (квазиклассический предел) и в случае, когда квантовая система взаимодействует с внешним миром (декогеренция), уравнения квантовой механики редуцируются в уравнения классической физики. Таким образом, квантовая механика не противоречит классической физике, а лишь дополняет её на микроскопических масштабах.
Где я говорил, что промежуточных форм быть не должно?
Промежуточной формы от обезьяны к человеку быть не может
А этой формы не нашлось...
В научном мире с начала прошлого века почти нет материалов о телегонии. Они возродились по инициативе фонда "Жизнь", вернее их верные чада откапали это старье...
Да нет. Я же уже говорил... рассказывается с медунивере. Да и не только...
То, что не получилось (на зебре) не значит нет. Конкретные факты я уже привёл.
Да и видно как сейчас многие дети мало напоминают своих родителей.
Не понимаю чего добиваются эти безбожные материалисты? Какие ответы они еще хотят получить. Все же и так ясно.
Согласен.
И с Томасом согласен. Итак, о времени.
Можем ли мы точно судить по библии о возрасте мира. Я думаю, нет.
Откуда мы знаем сколько времени был один день.
Допустим, есть теория, что раньше в сутке было 36 часов, о чём даже сейчас свидетельствует перестройка человеческого организма в изоляции на 36-часовой режим.
Такая тема уже поднималась на evangelie.ru, и вот одно из мнений:
(может почитать ту тему, там даже цитаты приводятся о том, что день - не есть сутка)
http://www.evangelie.ru/forum/t39885.html писал(а): 1. День - светлая часть суток от восхода до захода Солнца. Каким образом Бог отмерял время, если еще Земли не было?

2. Продолжительность дня зависит от географической широты и времени года. А не ошибаются ли все с определением времени, которое Бог потратил на работу? Может, времени ушло больше или меньше?
-------------------
По мнению некоторых фундаменталистов, ответы на вопросы о дочеловеческой истории дает не теория эволюции, а креационизм. Они утверждают, что весь материальный мир был сотворен за 6 буквальных дней по 24 часа каждый примерно 6000—10000 лет тому назад. Таким образом они насаждают небиблейские идеи, из-за которых многие не воспринимают Библию всерьез.

Всегда ли в библейском понимании день равен 24 часам? В Бытии 2:4 говорится о "дне, когда Бог создал землю и небо". Под днем здесь подразумеваются все шесть дней творения, упомянутые в первой главе Бытия. В библейском понимании день — это определенный отрезок времени, он может быть равен и тысяче, и нескольким тысячам лет. Следовательно, каждый из дней творения мог длиться не одну тысячу лет. К тому же Земля уже существовала, когда начались дни творения (Бытие 1:1). В этом вопросе Библия полностью согласуется с объективными научными данными (2Петра 3:8).

По поводу утверждения, что каждый день творения был равен буквальным суткам, специалист в области молекулярной биологии Фрэнсис Коллинз сказал следующее: «За всю современную историю ничто не подрывало религиозных убеждений больше, чем идеи креационизма».
Вот к чему то, что читать библию нужно сердцем, как главную книгу жизни, а не как учебник.

Короче, если я не буду тут ничего больше отписывать - это значит, что мне просто надоела эта, не смотря на обилие аргументов в пользу Бога, ни к чему не приводящая дискуссия.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Maestro
Ветеран

#260 Сообщение Maestro » Ср фев 25, 2009 7:28 pm

Silenter писал(а):Короче, если я не буду тут ничего больше отписывать - это значит, что мне просто надоела эта, не смотря на обилие аргументов в пользу Бога, ни к чему не приводящая дискуссия.
Правильно. Сколько можно с этими убогими спорить? Элементарных вещей не понимают. Не говоря уже о генетике, квантовой механике или космологии.
Тупые до безобразия.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#261 Сообщение Skiff » Ср фев 25, 2009 9:24 pm

Ув. Slip , озвученный Вами возраст в 24 года , дает более чем полное представление о Вашей нетерпимости к религии вообще и к христианству в особенности . Я с нескрываемым любопытством и свойственным христианину чувством такта , следил за бенефисом Вашего атеизма . Ваш пытливый ум будоражит поиск ИСТИНЫ и это достойно уважения . Но почему через призму ортодоксального и злого материализма в духе мстительной ненависти ко всем верующим . ПОЧЕМУ?. Безапелляционность и цинизм подачи фактов без указания первоисточников наводит на мысль что Вы и есть свидетель ветхозаветных событий .
Общеизвестно , что рок- музыкант - это диагноз и будучи по сути бунтарем , он всегда на острие событий . А в наше удивительное время повальной и стадной вседозволенности хочется бунтовать уже по инерции. Но увы , уже нет объектов бунта . ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ .
А давайте -ка объявим бунт и несогласие всему оставшемуся .И стратегически правильно объявить протест РЕЛИГИИ и ее главной ценности БИБЛИИ , а заодно и обществу для которого это вектор жизненных ориентиров .
Будучи массированно атакованным Вашими и не только идейными выкладками / с сомнительной родословной / , допустим я чисто гипотетически под Вашими черными знаменами воинствующего атеизма . Ну потрудитесь мне ответить : "Как же быть тем миллионам землян ,еще не просвещенных Вами?". Необходимо срочно исправить это несоответствие и сделать их проДвинутыми против своего естества.
И что-же это тупые (по определению сатирика М. Задорнова) , американцы безропотно взирают на своего Президента , дающего клятву на вредоносной книге -БИБЛИИ. А ведь Америка- оплот Демократии и Свободы ( что может быть темой отдельного разговора).
И вот тут Ув. СЛИП , с присущим Вам энтузиазмом паталогоанатома , самое время вскрыть сий фолиант и дать всем страждущим новую пищу для ума. И быстренько ( ибо Вы такой не один ) , тайком примерив НИМБ , занять освободившуюся вакансию Создателя и повести в разорванную даль канонических традиций такое просветленное стадо . И уже никогда не выйдут из моды смирительные рубашки и белые тапочки . И вот только тогда топикстартер напишет свой христианский блэк , который позабавит Слипа , Червя и Капитана . Сорри за некоторую параллель с ТРОИЦЕЙ общеизвестной .
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Maestro
Ветеран

#262 Сообщение Maestro » Ср фев 25, 2009 10:07 pm

Ув. Skiff, Ваша характеристика Slip-а абсолютно верна. Наш юный товарищ, в силу ограниченности своего духовного воспитания, не ведает, чему пытается противостоять.
Однако, позволю себе заметить, не он начал эту дискуссию. Отлистав 17 страниц назад мы увидим не менее безапелляционные заявления с Вашей стороны. Которые, как мне кажется, и стали причиной столь горячего спора.
Но в целом Вы конечно же правы. Восстание против канонических традиций - великий грех.
Но Бог милостив и милосерден, он простит.

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#263 Сообщение Skiff » Ср фев 25, 2009 10:35 pm

УВ . МАЭСТРО , да я действительно стоял у истоков это "томной и доверительной " дискуссии по причине явного диссонанса в общем хоре истеричной борьбы за ИСТИНУ . И более того озвучил СВОЕ отношение к происходящему , чем поверг в уныние одних и состояние боевитости других. Но , то что ЭТА тема вызывает такой интерес , делает ее еще более привлекательной для обсуждения . А полярность мнений - это подтверждение многовекторности в постижении ИСТИНЫ . Я определил свой путь , а остальным удачи в поиске . Поверьте в то , чего нет , что -бы оно появилось!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#264 Сообщение Felix » Ср фев 25, 2009 11:29 pm

Честно говоря, последние посты ничего кроме хохота не вызывают...
Люди в себе)

Простите если кого-то задел.

Maestro
Ветеран

#265 Сообщение Maestro » Ср фев 25, 2009 11:52 pm

Felix писал(а):Честно говоря, последние посты ничего кроме хохота не вызывают...
Люди в себе)

Простите если кого-то задел.
«смех ми сотвори Господь: иже бо аще услышит, обрадуется со мною…»

Червь
Завсегдатай

#266 Сообщение Червь » Чт фев 26, 2009 9:23 am

Silenter писал(а):Что бы ты знал: основная масса этой неорганики при этом - отмершие растения.
Нда, хотел бы я посмотреть, как из отмерших растений образовались тяжелые элементы... Солнце, вероятно, тоже образовалось из отмерших растений; скорее всего, из конопли. Ну да ладно, с учетом твоих предыдущих высказываний о физике все это меня отнюдь не удивляет. :)
Silenter писал(а):Какая жёлтая пресса? Это факт.
Факт, вот как? Подозреваю, этот "факт", как и большинство прочих своих утверждений, ты отыскал на одном из прорелигиозных или новостных сайтов. :)
Silenter писал(а):Да? Мировоззрение... Возможно. Хотя всю жизнь главенствуют одни и те же истины..
Истины-то, может, и главенствуют, хотя ты сам пишешь, что сутки якобы раньше равнялись 36 часам; следовательно, эта истина не так уж и постоянна, а? ;)
Silenter писал(а):А объём знаний, судя по древнему Египту, опять же, не скажешь.. разве что в меньшую сторону....
Да уж, действительно, напридумывали с тех пор всякой чуши. Я же говорил, надо было Ра поклоняться. :lol:
Silenter писал(а):Конкретно о времени этого человека... ну... Допустим, таблица Менделеева лишь дополняется......
Эммм, о каком человеке мы говорим? О Бэконе? О Ньютоне? Ты в курсе, что Менделеев жил через три века после первого и через два после второго?
Silenter писал(а):И какой же мой уровень грамотности? Если я быстро пишу, не проверяя, потому что нет времени, я не грамотный?
Поверь, тесты по русскому я в своё время сдал выше 20-и допустимых.
Уровень грамотности у тебя весьма посредственный, так как грамотный человек не проверяет то, что написал, а сразу пишет правильно. А в то, что ты тесты сдал, я охотно верю. Сейчас много кто сдает, да. :)
Википедия писал(а):Таким образом, квантовая механика не противоречит классической физике, а лишь дополняет её на микроскопических масштабах.
Если ты посмотришь чуть выше по теме, то увидишь, что именно это я и писал. Если бы ты и вправду понимал, что читаешь в википедиях, то тебе не нужно было бы объяснять, что классическая механика является приближением, и все законы квантовой механики справедливы и для макроскопических масштабов, но отклонения классической механики в таких масштабах от квантовой настолько мало, что ими можно пренебречь.
Silenter писал(а):А этой формы не нашлось...
Бога вот тоже пока не нашлось... Что, однако, не заставило вас отказаться от теории о его существовании. :lol:

Червь
Завсегдатай

#267 Сообщение Червь » Чт фев 26, 2009 9:31 am

Skiff писал(а):Будучи массированно атакованным Вашими и не только идейными выкладками / с сомнительной родословной / , допустим я чисто гипотетически под Вашими черными знаменами воинствующего атеизма . Ну потрудитесь мне ответить : "Как же быть тем миллионам землян ,еще не просвещенных Вами?". Необходимо срочно исправить это несоответствие и сделать их проДвинутыми против своего естества.
Пока Слип не пришел, скажу вам вот что. Не обижайтесь, но у вас просматриваются признаки паранойи, милейший. Я не заметил, чтобы в этой теме кто-то кого-то просвещал (не называть же просвещением вырезки из бульварных газетенок от Silenter). Лично я воспринимаю эту тему, как возможность повеселиться за ваш счет, и совершенно не предполагаю, что кто-либо из вас изменит свою точку зрения после прочтения моих постов. :D

tOMASS
Ветеран

#268 Сообщение tOMASS » Чт фев 26, 2009 9:33 am

Червь писал(а): Бога вот тоже пока не нашлось... :lol:
Почему же не нашлось? А Иисус? Или существование Христа для вас сказки?

Червь
Завсегдатай

#269 Сообщение Червь » Чт фев 26, 2009 9:39 am

tOMASS писал(а):Почему же не нашлось? А Иисус? Или существование Христа для вас сказки?
Нет, я считаю, что Иисус был исторической личностью. Но вот был ли он Богом, для меня не факт. Проводя аналогию со склеенным черепом: не вижу, почему Иисус не может оказаться "поддельным" Богом. Только не надо думать, будто я сейчас пытаюсь кого-то "просветить". :)

tOMASS
Ветеран

#270 Сообщение tOMASS » Чт фев 26, 2009 9:57 am

Вы идете по пути "свидетелей иеговы", для них тоже - Христос просто хороший человек.
Одной важной особенностью христианства является как раз воплощение Бога и явление его людям (это единственный случай из всех религий мира)
Для вас не факт, а для современников Христа факт.
Расскажите какие факторы нужны для того, чтобы поверить и сказать, что Иисус Христос - воплотившийся Бог?

Закрыто