.... блин, начал сначала комментить, но подумал что поднаедоело уже. Скажу кратко, нетерпимости нет, ненависти нету к верующим - это вообще бред свинячий, факты подавались из конкретных мест ВЗ, которые любой мракобес может найти без особого труда
Разговоры про вседозволенность обычное брюзжание, тоже надоело.
Идейные выкладки с сомнительной родословной - однако сомнительность Вы, многоуважаемый, опровергнуть то не можете. Ну или можете но не пытались.
Я не ставлю цель просветить кого-то, я просто хотел пообщаться на эту тему, и повторяю для тех кто очень туп - меня просто интересует эта тема! Что блиать вам не ясно? В свою очередь Вы вместо конструктивного спора задавили все нравоучениями никому не нужными.
Какая разница кто на чем клянется? Разговаривали то совсем про другое. То что сказал Задорнов для меня не авторитетное мнение (не знаю как для Вас, после Кинчева с Никольским
Скиф, на этом форуме вы тайком примеряли нимб учителя - снимите его быстрее, он уже и так выдавил из вас все чувство такта, смотрите что бы не выдавил остаток мозга. Поясню: вместо конструктивного спора, Вы влезли сюда с нравоучениями о которых вас никто не просил, ну не чего сказать по делу, ну промолчи... так если бы совет хоть ценны прозвучал какой, одна вода и пустота