Бодрого утра всем! Собственно, обзавелся я редкой и интересной гитаркой- Musima Deluxe 25k, ну там Летов, Каспарян, Науменко и прочий русскей рог, короче часть истории, которая стоит баксов 250. Когда гитара ко мне приехала, я решил что надо полностью отполировать деку, фурнитуру, поменять лады, собрать новый темброблок, в общем сделать чтобы на ней можно было играть, и даже на концертах. Лады, полировку ЛКП и прочие мелкие вопросы решил отдать Кириллу, так как до этого бывал у него в мастерской, видел атмосферу, и судя по отзывам, он делал все хорошо и с приятным ценником. Собственно, 22 числа рано утром я отнес ему гитару, в пакетиках лежала часть фурнитуры, я сказал сделать: полировку ЛКП, замену ладов, заделать коцку на голове, замаскированный кривоприкленный кант на деке, притереть карман грифа, и паз под гайку анкера, вклеить втулки бриджа, так как они тупо проварачивались, собрать, отстроить, чтобы я приехал с пикгардом, мы его припаяли и гитара была готова-ОК, посмотрим, сделаем. Дальше, думаю понятно из скриншотов(так было несколько телефонных звонков а-ля "Привет, сколько я должен за гитару? я завтра у тебя ее заберу" и "Привет, я не забыл ли у тебя антабки?"), если нет-поясню
Приятного чтения!