Да не было этого - не греши против истины. Ни разу я не повторял одного и того же "просто так" - мол, "что б лишний раз подколоть".Lord Lecter писал(а):
Ну сказал один раз, мир тебя услышал, ну так а чего трезвонить в каждом посте?
Если я и говорил о неудачной форме нижнего рога не единожды, то это во первых было в РАЗНЫХ темах (ну что я могу поделать, если у тебя в каждой гитаре какие-то косяки с нижним рогом?
Т.е. я показал, что мнение не изменилось, а мастер ИМХО всё-таки был не прав изначально - на уровне концепции. Ситуация с внешним видом НЕ изменилась даже после того как рисунок стал воплощён в конкретных гитарах, на мой взгляд (а уж в дизайне я понимаю).
Это же относится и к панэли на данной гитаре. Ну не смотрится она здесь даже на видео. Инородное тело - иначе не скажешь. (имхо)
С другой стороны, когда ты сделал вторую гэлэкси с исправлением указанных косяков первой гэлэкси - я сразу же об этом написал в одобрительной форме. Разве нет?
Пусть бананы пИсают кипятком чтобы ты тут не выложил - оно тебе надо? От такой "поддержки" один вред т.к. она создаёт у мастера искажённое представление о реальности.
Зы.. Если кто обиделся - звиняйте - хотел как лучше.
Если это так для вас болезненно - больше меня на этой ветке не будет - дело-то.