Должна ли рок-звезда выступать в провинции?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Capitan
Ветеран

#31 Сообщение Capitan » Ср фев 25, 2009 11:54 pm

DenZetFan писал(а):Я про политику ни слова не писал, точнее писал, но не на неё упор делал. Мы говорим конкретно про НРМ.. В своем творчестве они не показывают " ой как у нас плохо жить, жильё дорогое, правительство плохое.. " Да ни в одной их песне ты этого не найдёшь, там больше внимания уделяется внутреннему миру человека, его состоянию... и т.д. Нигде никаких открытых призывов.
Про ЕС - без комментариев.
Спорить не буду ибо слушал эту группу классе в 9м наверное и еще потому что суть не в этом.

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Verter » Чт фев 26, 2009 3:22 am

Senior Lupasin писал(а):
Кстати, какое оборудование стоит обычно в провинциальных клубах?

Как правило, организацией концерта занимаются организаторы:)

Группа составляет им 2 райдера - бытовой и концертный. В концертном райдере указыватся все то, что должно быть на сцене - от количества каналов в пульте, розеток под педальки на сцене клавишных стоек и комбиков. По факту, клуб может не иметь вообще почти никакого оборудования - кроме дрянных порталов и джедайского микшера - всем остальным будут заниматься организаторы концерта.

Бытовой же райдер - это, собсно, все остальное, что не касается концерта - проживание, питание, транспорт, досуг.
kosmodromm.com

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение Ress » Чт фев 26, 2009 9:56 am

Маэстро правильно ответил.
А чего рассуждать и теоретизировать? Попробуй, а потом сам решишь, имеет ли оно смысл.
Чтобы научиться плавать, нужно прыгнуть в воду.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#34 Сообщение sepuka » Чт фев 26, 2009 10:01 am

Senior Lupasin писал(а): Кстати, какое оборудование стоит обычно в провинциальных клубах?
кстати, иногда в пырловках встречается аппарат настолько лучше, что непонятно, что считать столицей, а что глубинкой. А после пересечения границы, где в обычной польской деревне может быть две аптеки, типография и мебельный магазин, а в клубе на FOH стоит Yamaha PM5000, а в качестве дилеев -- Симметриксы и TC 2290, само понятие провинции несколько размывается.

Senior Lupasin
Ветеран

#35 Сообщение Senior Lupasin » Чт фев 26, 2009 3:20 pm

Про два райдера в курсе, даже кое-чьи читал. Просто думал, что об аппарате заботятся клубы.

Про прыгнуть - прыгну с течением времени. Я, собственно, спрашиваю, нет ли на дне ржавого лома с острым концом.

Про раз на раз понято.

Польшу не предлагать, лучше уж Россию.
vk.com/staygreentailed

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение nerguss » Пт фев 27, 2009 4:57 am

s_disabil писал(а):
А вообще если НРМ свалит в Польшу, а Дорофеева в Россию, то наша Белоруссия станет еще пустее и унылее, что нежелательно.
Бред! На меня уныние наводят НРМ и Дорофеева.
Уныней не станет, ликёро-водочные заводы позаботяццо об этом.
я спляшу камаринскую перед резиденцией презитутки, когда это случится :!: Билеты в продаже 8)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#37 Сообщение Денис_Минск » Пт фев 27, 2009 9:06 am

1. Выступать надо везде, где есть заинтересованность :D Именно так и зарабатываются деньги и имя...
2. Что тут за неприкрытая зависть к НРМ? По крайней мере, они не лабают в гараже трэш, не поют дурными голосами на английском, и не тешат себя надеждами что "прилетит спонсор-продюсер из Сан-Франциско, заметит восходящих звезд и увезет в неведомую даль"... ", А тут шоу-бизнеса нету..." , "А вот у штатах мы бы уже килобаксы срывали..." и так далее.
Дзянiс з Менска

Червь
Завсегдатай

#38 Сообщение Червь » Пт фев 27, 2009 9:13 am

Денис_Минск писал(а):не поют дурными голосами на английском
О да, они поют дурными голосами на белорусском. :lol:

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#39 Сообщение Денис_Минск » Пт фев 27, 2009 9:21 am

Червь писал(а):
Денис_Минск писал(а):не поют дурными голосами на английском
О да, они поют дурными голосами на белорусском. :lol:
Ну да... :D Но они это делают... И им за это платят. В этом и есть их преимущество :D

P.S. А Лупасин молодец - он медленно и планомерно занимается тем, что как раз ДЕЛАЕТ СЕБЕ ИМЯ, стуча по клавиатуре... :D По крайней мере, тут его уже знают хорошо :D И совершенно неважно, в каком качестве тебя знают - так потихоньку и приходит известность :wink:
Дзянiс з Менска

Червь
Завсегдатай

#40 Сообщение Червь » Пт фев 27, 2009 10:23 am

Тут весь вопрос, известность в качестве кого. Если в качестве шута горохового, то может быть. Думаю, НРМ ровным счетом ничего не приобрели от того, что, к примеру, я их знаю. То же самое и с Лупасиным, пока его "известность" не подкрепляется чем-то более значимым.

Senior Lupasin
Ветеран

#41 Сообщение Senior Lupasin » Вс мар 01, 2009 12:29 am

Подкрепим с течением времени.

Будут и прострелы по углам сцены, и полнометражные клипы, и сольники на стадионах. Усё запланировано.
vk.com/staygreentailed

Silenter
Ветеран

#42 Сообщение Silenter » Вс мар 01, 2009 5:29 pm

Если в качестве шута горохового, то может быть....
...пока его "известность" не подкрепляется чем-то более значимым...
К сожалению, в наше время часто бывает важнее первое, чем второе для публичной личности.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#43 Сообщение Денис_Минск » Вс мар 01, 2009 10:14 pm

Silenter писал(а):
Если в качестве шута горохового, то может быть....
...пока его "известность" не подкрепляется чем-то более значимым...
К сожалению, в наше время часто бывает важнее первое, чем второе для публичной личности.
Реклама есть реклама - это первое :D
А второе - методы достижения цели тут не важны... Важна цель :D
А как ее достигают - уже неважно...
Дзянiс з Менска

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение DenZetFan » Пн мар 02, 2009 1:01 am

Денис_Минск писал(а):
Реклама есть реклама - это первое :D
А второе - методы достижения цели тут не важны... Важна цель :D
А как ее достигают - уже неважно...
Типа победителей не судят? )
_______________________________________________________________________________________

DSR
Ветеран

#45 Сообщение DSR » Пн мар 02, 2009 1:24 am

Видимо в провинции люди не живут....
и кто-то в виде Лупасина считает себя мега Зоркай... да,которая себя считает постыдным выехат в такие г.п. как Глуск? Извините ,Витя, видимо там люди не живут....

ДА..... вижу очень много реплик в сторону Иры Дорофеевой...
Видимо кто-то сомнивается на счет ее профессионализма...и ее муз коллектива..

Виктор...переслушайте свою композицию (для начала )КОРОЛЕВА КРАСОТЫ.... и сравние свое творчество с любым творением И.Дорофеевой... И сделайте выводы......

ЗЫ. Еще
Она хотя бы ездит по стране за госденьги и дает концерты в г.п .... которые Витя бы в силу своей популярности даже не поехал бы...
(при этом ездя по стране получает еще удоволствие с каждого лайва)

Это тебя гложит??
(Сейчас про госматериальнуюподдержку =)) )
Я этим только горжусь...музыканты хоть денег поимеют....
Назови хоть пару групп которые на шару (если это можно считать шарой) получают от гос-ва деньги?

ЗЗы...
Моя РелигПолитОриентация ))))))) явно отличается от.... :censored:.... как я там писал.... РелигПолитОриентации Ирины! =))))

И слава богу что хоть Ира может проехаться за госденьги на гастроли... это есть плюсь...хоть кто-то.....
Видимо кого-то это гложит....Витя ,тебя зацепило это?

А может быть что изложено ниже...)
Я знаю квинту...и я мега перец...мне друзья так сказали...я со своим составом порву Дорофеевну))) фпирет!!! она ведь гомно....

Я имел неосторожность работать с одним музыкантом из состава Дорофеевой... (старого) ...потом был состав переименован в группу Dali....

и я скажу что поискать еще надо таких людей...... которые за две репетиции могли бы быть готовые для записи... т.е парти были готовы за две репетиции...

Мало с кем так поработаешь!!! на сессии

Ответить